Spécialité Véritable Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four
Ingrédients Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four pour 6 Personnes
1-1 / 2 tasses Toutes les tasses de farine (Maida), 4 cuillères à soupe de ghee, sel
goût, eau
au besoin, 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split), Asafoetida (Hing)
une pincée, 1/2 cuillère à café Garam Masala Powder, 1/2 cuillère à thé de poudre de pépages rouges, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
Fusilement pilonné, 2 cuillères à café d’huile de tournesol , Sel
au goût, 1-1 / 2 cuillères à café de raisins secs, 1 cuillères à soupe de cuillères à soupe d’amandes (Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Potli, prenez un grand bol, ajoutez de la farine raffinée, clarifiez du beurre et du sel.
- Bien mélanger.
- Ajoutez assez de beurre clarifié pour obtenir une miette comme une texture.
- Ajoutez maintenant peu d’eau à la fois et pétrir la pâte, couvrir et garder de l’écart pendant 30 minutes.
- Pour préparer la farce, grincez grossièrement le Moong Dal sans l’ajout d’eau.
- Tenir de côté.
- Into une casserole antiadhésif préchauffée, ajoutez de l’huile de cuisson.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez toutes les épices comme la Thing, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, la poudre d’amchur et les graines de fenouil.
- Mélangez-vous pour combiner et ajouter rapidement dans les amandes hachées, les raisins secs et le Moong Dal à la terre.
- Incorporer continuellement et sauter pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que bien combiné .
- Encecez-le éteindre la chaleur et transférez le mélange dans un bol.
- Divide la pâte en dix portion égale et rouler dans des balles.
- Araplez-les légèrement avec votre paume pour former des disques.
- Déploiez-vous les disques en petites pauvres, puis appliquez une petite eau sur les bords.
- Now Placez 2 cuillères à café de la farce DAL Moong dans le centre, formez des plis et rassemblez les bords pour former une pochette.
- Maintenant, chaleurez-vous dans un kadai ou une casserole profonde, faites de frire le Moong Dal Potlis à feu moyen jusqu’à ce qu’ils tournent en couleur brun doré.
- Une fois terminé drainer sur une serviette de cuisine.
- or Pour une option plus saine, brossez le Moong Dal Potli avec de l’huile, disposez de chaque potli 2 cm à part les uns des autres sur un plateau de cuisson et cuire au four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant et fait.
- Servir cette recette de Moong Dal Potli en tant que démarreurs ou pendant le thé le temps de thé avec Khajoor Imli Chutney ou Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai.
Une recette Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four
La Recette Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses Toutes les tasses de farine (Maida)
4 cuillères à soupe de ghee
sel - goût
eau - au besoin
1/2 tasse jaune Moong Dal (Split)
Asafoetida (Hing) - une pincée
1/2 cuillère à café Garam Masala Powder
1/2 cuillère à thé de poudre de pépages rouges
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) - Fusilement pilonné
2 cuillères à café d’huile de tournesol
Sel - au goût
1-1 / 2 cuillères à café de raisins secs
1 cuillères à soupe de cuillères à soupe d’amandes (Badam)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Moong Dal Potli, prenez un grand bol, ajoutez de la farine raffinée, clarifiez du beurre et du sel. Bien mélanger. Ajoutez assez de beurre clarifié pour obtenir une miette comme une texture. Ajoutez maintenant peu d eau à la fois et pétrir la pâte, couvrir et garder de l écart pendant 30 minutes. Pour préparer la farce, grincez grossièrement le Moong Dal sans l ajout d eau. Tenir de côté.Into une casserole antiadhésif préchauffée, ajoutez de l huile de cuisson. Une fois que l huile est chaude, ajoutez toutes les épices comme la Thing, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de garam masala, la poudre d amchur et les graines de fenouil. Mélangez-vous pour combiner et ajouter rapidement dans les amandes hachées, les raisins secs et le Moong Dal à la terre. Incorporer continuellement et sauter pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que bien combiné .Encecez-le éteindre la chaleur et transférez le mélange dans un bol.Divide la pâte en dix portion égale et rouler dans des balles. Araplez-les légèrement avec votre paume pour former des disques. Déploiez-vous les disques en petites pauvres, puis appliquez une petite eau sur les bords.Now Placez 2 cuillères à café de la farce DAL Moong dans le centre, formez des plis et rassemblez les bords pour former une pochette. Maintenant, chaleurez-vous dans un kadai ou une casserole profonde, faites de frire le Moong Dal Potlis à feu moyen jusqu à ce qu ils tournent en couleur brun doré. Une fois terminé drainer sur une serviette de cuisine.or Pour une option plus saine, brossez le Moong Dal Potli avec de l huile, disposez de chaque potli 2 cm à part les uns des autres sur un plateau de cuisson et cuire au four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 18-20 minutes ou jusqu à ce qu il soit croustillant et fait. Servir cette recette de Moong Dal Potli en tant que démarreurs ou pendant le thé le temps de thé avec Khajoor Imli Chutney ou Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Moong Dal Potli – avec option de cuit au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses Toutes les tasses de farine (Maida) 4 cuillères à soupe de ghee sel goût eau au besoin 1/2 tasse jaune Moong Dal (Split) Asafoetida (Hing) une pincée 1/2 cuillère à café Garam Masala Powder 1/2 cuillère à thé de poudre de pépages rouges 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) Fusilement pilonné 2 cuillères à café d’huile de tournesol Sel au goût 1-1 / 2 cuillères à café de raisins secs 1 cuillères à soupe de cuillères à soupe d’amandes (Badam) comme ingrédient.