Spécialité Véritable Recette de mousse au chocolat à tofu Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de mousse au chocolat à tofu
Ingrédients Recette de mousse au chocolat à tofu pour 8 Personnes
340 grammes Tofu (Silken ferme), 3/4 tasse de cacao poudre de cacao, 1/3 cupule sirop d’érable
ou miel, sel
une pincée, 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/4 tasse d’huile de noix de coco
fondu, 1 / 2 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de mousse au chocolat à tofu Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de mousse au chocolat à tofu : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de mousse au chocolat à tofu : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de mousse au chocolat à tofu : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette de mousse au chocolat à tofu Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de mousse au chocolat à tofu, ajoutez d’abord du tofu de Silken, de la poudre de cacao, du sirop d’érable, du sel, de l’extrait de vanille, de l’huile de noix de coco et du lait d’amande dans le pot de mélangeur.
- Mélanger le mélange jusqu’à lisse.
- Une fois qu’il fonctionne en douceur, cuvrez-les de servir des tasses et de réfrigérer au moins 1 à 2 heures avant de servir.
- Adding extra liquide dépend de la marque et de la consistance du tofu, ajoutez 2 cuillères à soupe à la fois si nécessaire jusqu’à ce qu’il atteigne la cohérence souhaitée.
- Vous aurez la douce, douce, seulement une mousse au chocolat à tofu.
- Servir la mousse au chocolat à tofu en tant que dessert après votre repas simple de recette de pain à l’ail au fromage et recette de pâtes de spaghettis au four au four dans la sauce au basilic tomate.
Une recette Recette de mousse au chocolat à tofu Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de mousse au chocolat à tofu : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de mousse au chocolat à tofu : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de mousse au chocolat à tofu
La Recette Recette de mousse au chocolat à tofu
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de mousse au chocolat à tofu, Recette ‘Continental, Dessert, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 340 grammes Tofu (Silken ferme)
3/4 tasse de cacao poudre de cacao
1/3 cupule sirop d’érable - ou miel
sel - une pincée
1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
1/4 tasse d’huile de noix de coco - fondu
1 / 2 tasse de lait d’amande (lait de Badam)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de mousse au chocolat à tofu, ajoutez d abord du tofu de Silken, de la poudre de cacao, du sirop d érable, du sel, de l extrait de vanille, de l huile de noix de coco et du lait d amande dans le pot de mélangeur. Mélanger le mélange jusqu à lisse. Une fois qu il fonctionne en douceur, cuvrez-les de servir des tasses et de réfrigérer au moins 1 à 2 heures avant de servir.Adding extra liquide dépend de la marque et de la consistance du tofu, ajoutez 2 cuillères à soupe à la fois si nécessaire jusqu à ce qu il atteigne la cohérence souhaitée. Vous aurez la douce, douce, seulement une mousse au chocolat à tofu. Servir la mousse au chocolat à tofu en tant que dessert après votre repas simple de recette de pain à l ail au fromage et recette de pâtes de spaghettis au four au four dans la sauce au basilic tomate.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de mousse au chocolat à tofu
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de mousse au chocolat à tofu Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de mousse au chocolat à tofu authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 340 grammes Tofu (Silken ferme) 3/4 tasse de cacao poudre de cacao 1/3 cupule sirop d’érable ou miel sel une pincée 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille 1/4 tasse d’huile de noix de coco fondu 1 / 2 tasse de lait d’amande (lait de Badam) comme ingrédient.