Spécialité Véritable Recette de muffine de banane d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffine de banane d’épinards
Ingrédients Recette de muffine de banane d’épinards pour 2 Personnes
3 tasses de bébé épinards
(sans tige), 1 baganas mûre
pelée, 1/2 tasse de miel, 1/4 tasse de lait, 1/2 huile d’olive extra vierge, 1 euf entier, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 2 tasses de farine de blé entier , 1/2 cuillère à café de sel, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 cuillère à café de poudre de masse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffine de banane d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffine de banane d’épinards : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffine de banane d’épinards : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffine de banane d’épinards : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffine de banane d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire des épinards Banana Muffin Recette, préchauffez le four en 350 F / 180 C.
- Alignez une casserole à gâteaux de tasse, j’ai utilisé la tasse de muffins en silicone, graissé avec de l’huile.
- Près Nous allons commencer à mélanger des ingrédients secs.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs et mélangez très bien et maintenez de côté.
- Ensuite, un mélangeur ajoutez tous les ingrédients humides et mélangez très doux, jusqu’à ce qu’aucun croissant ajoutez le mélange d’ingrédients mouillés dans des ingrédients secs à fond, mais ne pas trop mélanger.
- Versez la pâte à muffins dans des tasses de muffins préparées ou une poêle à muffins 1/3, la place de gauche pour bouffée.
- bake 20 minutes ou jusqu’à ce que l’insert de cure-dentifrice soit nettoyé.
- Cooler avant de servir ou de stocker dans le conteneur.
- Il peut être stocké pour 7 jours de 7 jours.
- Serve recette de muffins banana d’épinards au petit-déjeuner avec une recette de smoothie au chocolat à la banane au chocolat, ou pour des collations avec une recette de smoothie au café froid.
Une recette Recette de muffine de banane d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffine de banane d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de muffine de banane d’épinards : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffine de banane d’épinards
La Recette Recette de muffine de banane d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffine de banane d’épinards, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de bébé épinards
- (sans tige)
1 baganas mûre - pelée
1/2 tasse de miel
1/4 tasse de lait
1/2 huile d’olive extra vierge
1 euf entier
1 cuillère à café d’extrait de vanille
2 tasses de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 cuillère à café de poudre de masse
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire des épinards Banana Muffin Recette, préchauffez le four en 350 F / 180 C. Alignez une casserole à gâteaux de tasse, j ai utilisé la tasse de muffins en silicone, graissé avec de l huile.Près Nous allons commencer à mélanger des ingrédients secs. Dans un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients secs et mélangez très bien et maintenez de côté. Ensuite, un mélangeur ajoutez tous les ingrédients humides et mélangez très doux, jusqu à ce qu aucun croissant ajoutez le mélange d ingrédients mouillés dans des ingrédients secs à fond, mais ne pas trop mélanger. Versez la pâte à muffins dans des tasses de muffins préparées ou une poêle à muffins 1/3, la place de gauche pour bouffée.bake 20 minutes ou jusqu à ce que l insert de cure-dentifrice soit nettoyé.Cooler avant de servir ou de stocker dans le conteneur. Il peut être stocké pour 7 jours de 7 jours.Serve recette de muffins banana d épinards au petit-déjeuner avec une recette de smoothie au chocolat à la banane au chocolat, ou pour des collations avec une recette de smoothie au café froid.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de muffine de banane d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffine de banane d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffine de banane d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de bébé épinards (sans tige) 1 baganas mûre pelée 1/2 tasse de miel 1/4 tasse de lait 1/2 huile d’olive extra vierge 1 euf entier 1 cuillère à café d’extrait de vanille 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 2 cuillères à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 cuillère à café de poudre de masse comme ingrédient.