Spécialité Véritable Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri
Ingrédients Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri pour 4 Personnes
8 pommes de terre (aloo)
bouillies, 1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/4 tasse d’eau, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de bassin de basilé séché, 1 cuillère à thé de romarin, 2 beurre de cuillères à café de beurre, fromage à mozzarella 100 grammes, 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Simple et Rapide
- Pour préparer ces délicieusement, la recette de muffins de pommes de terre de pomme de terre fleurie, préparez-vous avec tous les ingrédients d’abord.
- Dans un bol, ajoutez de la farine, de l’huile, du sel et de l’eau et du pétrin pour faire une pâte à pâtisserie rigide.
- Couvrez-le avec un chiffon humide.
- Boilez les pommes de terre et écrasez-les.
- Ajouter Orégano, sel, poudre de poivron noir, basilic sec et romarin et mélanger bien.
- Appliquez généreusement au beurre généreusement le long des cas de muffins.
- Préé le four pendant 10 minutes à 200 degrés Celsius.
- Meanwhile, rouler la pâte à pâtisserie en formes rondes minces et placez-les sur les cas de muffins.
- Beurre brossé avec la pâte laminée.
- En utilisant une cuillère, ajoutez la moitié de la farce de la pomme de terre dans chaque bouffée de pâte placée dans le plateau muffin.
- Ajoud cubes de fromage mozzarella dans chaque tasse.
- Now Ajoutez à nouveau le reste des remplissages de la pomme de terre sur le fromage.
- Siffinez certaines feuilles de coriandre hachées sur le dessus.
- Placez le Plateau muffin au four et cuire pendant 12-15 minutes à 150 degrés Celsius.
- Onece, laissez-le refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du plateau, sinon refroidit, retirez-les soigneusement et placez-les.
- Sur le plateau de service.
- Serve La recette de muffins à fromage de pommes de terre fleuries chaudes avec vos trempettes préférées comme la trempette au fromage cottage, le tzatziki ou le piment de cacahuète de la sauce à tremper pour faire un délicieux apéritif.
Une recette Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri
La Recette Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 pommes de terre (aloo)
- bouillies
1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/4 tasse d’eau
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de bassin de basilé séché
1 cuillère à thé de romarin
2 beurre de cuillères à café de beurre
fromage à mozzarella 100 grammes
1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer ces délicieusement, la recette de muffins de pommes de terre de pomme de terre fleurie, préparez-vous avec tous les ingrédients d abord. Dans un bol, ajoutez de la farine, de l huile, du sel et de l eau et du pétrin pour faire une pâte à pâtisserie rigide. Couvrez-le avec un chiffon humide.Boilez les pommes de terre et écrasez-les. Ajouter Orégano, sel, poudre de poivron noir, basilic sec et romarin et mélanger bien.Appliquez généreusement au beurre généreusement le long des cas de muffins.Préé le four pendant 10 minutes à 200 degrés Celsius.Meanwhile, rouler la pâte à pâtisserie en formes rondes minces et placez-les sur les cas de muffins. Beurre brossé avec la pâte laminée. En utilisant une cuillère, ajoutez la moitié de la farce de la pomme de terre dans chaque bouffée de pâte placée dans le plateau muffin.Ajoud cubes de fromage mozzarella dans chaque tasse.Now Ajoutez à nouveau le reste des remplissages de la pomme de terre sur le fromage.Siffinez certaines feuilles de coriandre hachées sur le dessus. Placez le Plateau muffin au four et cuire pendant 12-15 minutes à 150 degrés Celsius.Onece, laissez-le refroidir pendant 5 minutes avant de retirer du plateau, sinon refroidit, retirez-les soigneusement et placez-les. Sur le plateau de service.Serve La recette de muffins à fromage de pommes de terre fleuries chaudes avec vos trempettes préférées comme la trempette au fromage cottage, le tzatziki ou le piment de cacahuète de la sauce à tremper pour faire un délicieux apéritif.
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Questions sur la Recette Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de muffins à fromage de pomme de terre fleuri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 pommes de terre (aloo) bouillies 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/4 tasse d’eau 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de bassin de basilé séché 1 cuillère à thé de romarin 2 beurre de cuillères à café de beurre fromage à mozzarella 100 grammes 1/2 cosse de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées sel au goût comme ingrédient.