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Recette de neud d’ail Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de neud d’ail Inde
  • Ingrédients Recette de neud d’ail pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de neud d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de neud d’ail Simple et Rapide
  • Une recette Recette de neud d’ail Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de neud d’ail
  • La Recette Recette de neud d’ail
  • Questions sur la Recette Recette de neud d’ail
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de neud d’ail Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de neud d’ail authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de neud d’ail de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de neud d’ail Inde

Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de neud d'ail Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de neud d’ail

Ingrédients Recette de neud d’ail pour 4 Personnes

Recette de neud d'ail Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de farine tout usage (Maida), 2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active, 1 cuillère à soupe de poudre de cuisson, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1-1 / 5 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 tasse d’eau tiède
ou de lait , 4 cuillères à soupe de beurre
fondu, 4 gousses d’ail
émincé, 1 cuillère à soupe de feuilles de persil
sec, 1/2 cuillère à soupe de basilion feuilles, 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de neud d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de neud d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de neud d’ail : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de neud d’ail : 150 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de neud d’ail : 160 Minutes

Réalisation de la recette Recette de neud d’ail Simple et Rapide

Réalisation de Recette de neud d'ail Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire les neuds à l’ail, préparez-vous d’abord avec tous les ingrédients.
  • Combinez la levure, le sucre et l’eau chaude.
  • Soyez assis pendant 5 à 10 minutes.
  • Cela ressemble à une pâte crémeuse épaisse à ce stade.
  • Dans quelques minutes de quelques minutes (5-10 minutes), le mélange deviendra tous mousseux et pétillante.
  • Mélangez-les, mélanger tous les ingrédients mentionnés sous la propagation du beurre de l’ail et se maintiendront de côté.
  • Ensemble de bout en bout.
  • Bien mélanger.
  • Verser dans le mélange de levures et pétrir.
  • Ajoutez quelques cuillères à café de pétrole si nécessaire.
  • Couvert la pâte et conservez-la de côté environ 2 heures.
  • Après 2 heures, la pâte aura augmenté pour être doublée dans sa taille.
  • Deus la surface de travail avec de la farine et pétrir la pâte.
  • Utilisez vos mains pour aplatir la pâte malaxée à environ 8 pouces de large.
  • Coupez la pâte aplatie en longues bandes d’environ 6-8 pouces.
  • Peat à 375 degrés Fahrenheit / 190 degrés Celsius pendant 10 minutes.
  • Vous aurez toujours la pâte à gauche aux deux extrémités.
  • Prenez l’extrémité gauche de la pâte, enveloppez-la sur le neud et dans le trou du neud lâche.
  • Appuyez doucement sur elle de sorte que la pâte soit fixée à l’intérieur.
  • Répétez la même chose avec l’extrémité droite sur le neud et dans le trou.
  • Appuyez sur et fixez-la à la fois les extrémités .
  • Répérez le processus avec le reste de la pâte et façonnez tous les neuds à l’ail.
  • Disposez-les 2 pouces d’intervalle sur un plateau de cuisson comme avec une plaque à pâtisserie.
  • Brosse à pâtisserie Tous les rouleaux de neud à l’ail avec un beurre d’herbe à l’ail Spread.
  • Bake pour 12-15 minutes.
  • Soft, la recette de neud à l’ail beurtif a le goût du four.
  • Vous pouvez servir les neuds à l’ail avec des trempettes telles que la recette de plumes de légumes à faible graisse avec des herbes ou une recette de plongée au fromage cottage avec du poivron et des olives.
  • Side-en-coup avec des pâtes de maïs épinards dans une sauce blanche de blé entier pour un délicieux dîner Indulgence.
  • Serve neuds d’ail comme une collation de temps de thé avec une tasse de biscuits Masala Chai et Linzer.
Découvrir une Autre Recette  Hare Chane Ka Recette Pulave Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de neud d’ail Authentique Indienne

Recette de neud d'ail Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de neud d’ail : Spécialité Cuisine La fusion
  • Diététique Recette de neud d’ail : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de neud d’ail

La Recette Recette de neud d’ail

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de neud d

    Recette Indienne Recette de neud d’ail, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 150 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de farine tout usage (Maida)
    2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active
    1 cuillère à soupe de poudre de cuisson
    3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
    1-1 / 5 cuillère à soupe de sel
    1 cuillère à soupe de sucre
    1 tasse d’eau tiède
  • ou de lait
    4 cuillères à soupe de beurre
  • fondu
    4 gousses d’ail
  • émincé
    1 cuillère à soupe de feuilles de persil
  • sec
    1/2 cuillère à soupe de basilion feuilles
    1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Faire les neuds à l ail, préparez-vous d abord avec tous les ingrédients. Combinez la levure, le sucre et l eau chaude. Soyez assis pendant 5 à 10 minutes. Cela ressemble à une pâte crémeuse épaisse à ce stade. Dans quelques minutes de quelques minutes (5-10 minutes), le mélange deviendra tous mousseux et pétillante. Mélangez-les, mélanger tous les ingrédients mentionnés sous la propagation du beurre de l ail et se maintiendront de côté. Ensemble de bout en bout. Bien mélanger. Verser dans le mélange de levures et pétrir. Ajoutez quelques cuillères à café de pétrole si nécessaire.Couvert la pâte et conservez-la de côté environ 2 heures.Après 2 heures, la pâte aura augmenté pour être doublée dans sa taille.Deus la surface de travail avec de la farine et pétrir la pâte. Utilisez vos mains pour aplatir la pâte malaxée à environ 8 pouces de large. Coupez la pâte aplatie en longues bandes d environ 6-8 pouces.Peat à 375 degrés Fahrenheit / 190 degrés Celsius pendant 10 minutes. Vous aurez toujours la pâte à gauche aux deux extrémités. Prenez l extrémité gauche de la pâte, enveloppez-la sur le neud et dans le trou du neud lâche. Appuyez doucement sur elle de sorte que la pâte soit fixée à l intérieur. Répétez la même chose avec l extrémité droite sur le neud et dans le trou. Appuyez sur et fixez-la à la fois les extrémités .Répérez le processus avec le reste de la pâte et façonnez tous les neuds à l ail. Disposez-les 2 pouces d intervalle sur un plateau de cuisson comme avec une plaque à pâtisserie. Brosse à pâtisserie Tous les rouleaux de neud à l ail avec un beurre d herbe à l ail Spread.Bake pour 12-15 minutes.Soft, la recette de neud à l ail beurtif a le goût du four. Vous pouvez servir les neuds à l ail avec des trempettes telles que la recette de plumes de légumes à faible graisse avec des herbes ou une recette de plongée au fromage cottage avec du poivron et des olives. Side-en-coup avec des pâtes de maïs épinards dans une sauce blanche de blé entier pour un délicieux dîner Indulgence.Serve neuds d ail comme une collation de temps de thé avec une tasse de biscuits Masala Chai et Linzer.
‘
Mots Clefs de la Recette La fusion, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de neud d’ail

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de neud d’ail Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 150 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 160 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de neud d’ail authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active 1 cuillère à soupe de poudre de cuisson 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1-1 / 5 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 tasse d’eau tiède ou de lait 4 cuillères à soupe de beurre fondu 4 gousses d’ail émincé 1 cuillère à soupe de feuilles de persil sec 1/2 cuillère à soupe de basilion feuilles 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de neud d’ail de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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