Spécialité Véritable Recette de neud d’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de neud d’ail
Ingrédients Recette de neud d’ail pour 4 Personnes
3 tasses de farine tout usage (Maida), 2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active, 1 cuillère à soupe de poudre de cuisson, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1-1 / 5 cuillère à soupe de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 tasse d’eau tiède
ou de lait , 4 cuillères à soupe de beurre
fondu, 4 gousses d’ail
émincé, 1 cuillère à soupe de feuilles de persil
sec, 1/2 cuillère à soupe de basilion feuilles, 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de neud d’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de neud d’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de neud d’ail : 150 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de neud d’ail : 160 Minutes
Réalisation de la recette Recette de neud d’ail Simple et Rapide
- Faire les neuds à l’ail, préparez-vous d’abord avec tous les ingrédients.
- Combinez la levure, le sucre et l’eau chaude.
- Soyez assis pendant 5 à 10 minutes.
- Cela ressemble à une pâte crémeuse épaisse à ce stade.
- Dans quelques minutes de quelques minutes (5-10 minutes), le mélange deviendra tous mousseux et pétillante.
- Mélangez-les, mélanger tous les ingrédients mentionnés sous la propagation du beurre de l’ail et se maintiendront de côté.
- Ensemble de bout en bout.
- Bien mélanger.
- Verser dans le mélange de levures et pétrir.
- Ajoutez quelques cuillères à café de pétrole si nécessaire.
- Couvert la pâte et conservez-la de côté environ 2 heures.
- Après 2 heures, la pâte aura augmenté pour être doublée dans sa taille.
- Deus la surface de travail avec de la farine et pétrir la pâte.
- Utilisez vos mains pour aplatir la pâte malaxée à environ 8 pouces de large.
- Coupez la pâte aplatie en longues bandes d’environ 6-8 pouces.
- Peat à 375 degrés Fahrenheit / 190 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Vous aurez toujours la pâte à gauche aux deux extrémités.
- Prenez l’extrémité gauche de la pâte, enveloppez-la sur le neud et dans le trou du neud lâche.
- Appuyez doucement sur elle de sorte que la pâte soit fixée à l’intérieur.
- Répétez la même chose avec l’extrémité droite sur le neud et dans le trou.
- Appuyez sur et fixez-la à la fois les extrémités .
- Répérez le processus avec le reste de la pâte et façonnez tous les neuds à l’ail.
- Disposez-les 2 pouces d’intervalle sur un plateau de cuisson comme avec une plaque à pâtisserie.
- Brosse à pâtisserie Tous les rouleaux de neud à l’ail avec un beurre d’herbe à l’ail Spread.
- Bake pour 12-15 minutes.
- Soft, la recette de neud à l’ail beurtif a le goût du four.
- Vous pouvez servir les neuds à l’ail avec des trempettes telles que la recette de plumes de légumes à faible graisse avec des herbes ou une recette de plongée au fromage cottage avec du poivron et des olives.
- Side-en-coup avec des pâtes de maïs épinards dans une sauce blanche de blé entier pour un délicieux dîner Indulgence.
- Serve neuds d’ail comme une collation de temps de thé avec une tasse de biscuits Masala Chai et Linzer.
Une recette Recette de neud d’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de neud d’ail : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de neud d’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de neud d’ail
La Recette Recette de neud d’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de neud d’ail, Recette ‘La fusion, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 150 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de farine tout usage (Maida)
2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active
1 cuillère à soupe de poudre de cuisson
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1-1 / 5 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de sucre
1 tasse d’eau tiède - ou de lait
4 cuillères à soupe de beurre - fondu
4 gousses d’ail - émincé
1 cuillère à soupe de feuilles de persil - sec
1/2 cuillère à soupe de basilion feuilles
1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge
sel - au goût
.
Instructions :
‘Faire les neuds à l ail, préparez-vous d abord avec tous les ingrédients. Combinez la levure, le sucre et l eau chaude. Soyez assis pendant 5 à 10 minutes. Cela ressemble à une pâte crémeuse épaisse à ce stade. Dans quelques minutes de quelques minutes (5-10 minutes), le mélange deviendra tous mousseux et pétillante. Mélangez-les, mélanger tous les ingrédients mentionnés sous la propagation du beurre de l ail et se maintiendront de côté. Ensemble de bout en bout. Bien mélanger. Verser dans le mélange de levures et pétrir. Ajoutez quelques cuillères à café de pétrole si nécessaire.Couvert la pâte et conservez-la de côté environ 2 heures.Après 2 heures, la pâte aura augmenté pour être doublée dans sa taille.Deus la surface de travail avec de la farine et pétrir la pâte. Utilisez vos mains pour aplatir la pâte malaxée à environ 8 pouces de large. Coupez la pâte aplatie en longues bandes d environ 6-8 pouces.Peat à 375 degrés Fahrenheit / 190 degrés Celsius pendant 10 minutes. Vous aurez toujours la pâte à gauche aux deux extrémités. Prenez l extrémité gauche de la pâte, enveloppez-la sur le neud et dans le trou du neud lâche. Appuyez doucement sur elle de sorte que la pâte soit fixée à l intérieur. Répétez la même chose avec l extrémité droite sur le neud et dans le trou. Appuyez sur et fixez-la à la fois les extrémités .Répérez le processus avec le reste de la pâte et façonnez tous les neuds à l ail. Disposez-les 2 pouces d intervalle sur un plateau de cuisson comme avec une plaque à pâtisserie. Brosse à pâtisserie Tous les rouleaux de neud à l ail avec un beurre d herbe à l ail Spread.Bake pour 12-15 minutes.Soft, la recette de neud à l ail beurtif a le goût du four. Vous pouvez servir les neuds à l ail avec des trempettes telles que la recette de plumes de légumes à faible graisse avec des herbes ou une recette de plongée au fromage cottage avec du poivron et des olives. Side-en-coup avec des pâtes de maïs épinards dans une sauce blanche de blé entier pour un délicieux dîner Indulgence.Serve neuds d ail comme une collation de temps de thé avec une tasse de biscuits Masala Chai et Linzer.
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Questions sur la Recette Recette de neud d’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de neud d’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de neud d’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de farine tout usage (Maida) 2-1 / 4 cuillère à café de cuillère à café active 1 cuillère à soupe de poudre de cuisson 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 1-1 / 5 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 tasse d’eau tiède ou de lait 4 cuillères à soupe de beurre fondu 4 gousses d’ail émincé 1 cuillère à soupe de feuilles de persil sec 1/2 cuillère à soupe de basilion feuilles 1 cuillère à soupe de flocons de chilli rouge sel au goût comme ingrédient.