Spécialité Véritable Recette de nouilles de légumes rapides Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles de légumes rapides
Ingrédients Recette de nouilles de légumes rapides pour 2 Personnes
250 grammes pâtes
nouilles d’ufs, 6 girofilles à l’ail, 1 cuillère à café de gingembre, 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchée)
(Orégano, 1 oignon
haché grossièrement, 1 tomate
haché grossièrement, 1 carotte (Gajjar)
finement tranché, 5 Haricots verts (haricots français)
tranchée finement, 1 poivron vert (Capsicum)
tranchée finement, 200 grammes Rajma (grandes graines de reins), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge
ou de poudre de piment rouge, de sel
au goût, de coriandre (Dhania) feuilles
une poignée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles de légumes rapides Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles de légumes rapides : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles de légumes rapides : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles de légumes rapides : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles de légumes rapides Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette rapide des nouilles de légumes, gardez les légumes hachés prêts à l’écart.
- Cuire les nouilles d’ufs selon les instructions du paquet, la mienne pourrait être utilisée tout de suite, pas d’ébullition requise.
- Le huile et beurre dans un wok.
- Ajouter l’ail haché et le gingembre râpé, sauté pour une minute à oignon haché et frire pendant 3-4 minutes jusqu’à ce qu’il soit brun clair en couleur.
- Maintenant, ajoutez-le à tous les légumes et des haricots ainsi que toutes les épices et 2-3 cuillères à soupe d’eau.
- mix bien, et faites cuire ceci couvert, pour une tentative de 8 à 10 minutes à flamme moyenne.
- Ajouter dans les herbes, vérifiez l’assaisonnement et ajoutez l’uf nouilles au wok.
- Pliez-la doucement et recouvrez à nouveau le couvercle, laissez mijoter les pâtes légumes rapides pendant une minute de plus et éteignez.
- Avez-vous des nouilles de légumes rapides sont prêtes à être servies.
- Transférez-le à une assiette de service et garnisez-la avec Cilantro.
- Serve les nouilles de légumes rapides avec un manchurien indo-chinois ou tout autre manchurien de votre choix pour un dîner de semaine rapide.
Une recette Recette de nouilles de légumes rapides Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles de légumes rapides : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de nouilles de légumes rapides : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles de légumes rapides
La Recette Recette de nouilles de légumes rapides
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles de légumes rapides, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes pâtes
- nouilles d’ufs
6 girofilles à l’ail
1 cuillère à café de gingembre
1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchée) - (Orégano
1 oignon - haché grossièrement
1 tomate - haché grossièrement
1 carotte (Gajjar) - finement tranché
5 Haricots verts (haricots français) - tranchée finement
1 poivron vert (Capsicum) - tranchée finement
200 grammes Rajma (grandes graines de reins)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à café de poule à poivre noir
1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge - ou de poudre de piment rouge
de sel - au goût
de coriandre (Dhania) feuilles - une poignée
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette rapide des nouilles de légumes, gardez les légumes hachés prêts à l écart. Cuire les nouilles d ufs selon les instructions du paquet, la mienne pourrait être utilisée tout de suite, pas d ébullition requise.Le huile et beurre dans un wok. Ajouter l ail haché et le gingembre râpé, sauté pour une minute à oignon haché et frire pendant 3-4 minutes jusqu à ce qu il soit brun clair en couleur. Maintenant, ajoutez-le à tous les légumes et des haricots ainsi que toutes les épices et 2-3 cuillères à soupe d eau.mix bien, et faites cuire ceci couvert, pour une tentative de 8 à 10 minutes à flamme moyenne.Ajouter dans les herbes, vérifiez l assaisonnement et ajoutez l uf nouilles au wok. Pliez-la doucement et recouvrez à nouveau le couvercle, laissez mijoter les pâtes légumes rapides pendant une minute de plus et éteignez. Avez-vous des nouilles de légumes rapides sont prêtes à être servies. Transférez-le à une assiette de service et garnisez-la avec Cilantro.Serve les nouilles de légumes rapides avec un manchurien indo-chinois ou tout autre manchurien de votre choix pour un dîner de semaine rapide.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles de légumes rapides
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles de légumes rapides Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles de légumes rapides authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes pâtes nouilles d’ufs 6 girofilles à l’ail 1 cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe d’herbes mélangées (séchée) (Orégano 1 oignon haché grossièrement 1 tomate haché grossièrement 1 carotte (Gajjar) finement tranché 5 Haricots verts (haricots français) tranchée finement 1 poivron vert (Capsicum) tranchée finement 200 grammes Rajma (grandes graines de reins) 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de beurre 1 cuillère à café de poule à poivre noir 1/2 cuillère à café de flocons de piment rouge ou de poudre de piment rouge de sel au goût de coriandre (Dhania) feuilles une poignée comme ingrédient.