Spécialité Véritable Recette de nouilles Hakka aux eufs Inde
Blog Cuisine Indienne et Chinois Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de nouilles Hakka aux eufs
Ingrédients Recette de nouilles Hakka aux eufs pour 4 Personnes
1 VEG HAKKA NOOULLES, 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure)
hachées, 1 carotte (Gajjar)
pelée et julienne, 1/2 poivron vert (Capsicum)
Julienned, 1/2 tasse de brocoli
haché en petit Fleurs, 5 boutons champignons
haché, 1/2 cuillère à soupe de soja sauce, 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 1 cuillère à soupe de greens à soupe de printemps
haché pour la garniture, du sel
au goût, 2 eufs entiers, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, sel
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de nouilles Hakka aux eufs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de nouilles Hakka aux eufs : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de nouilles Hakka aux eufs : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de nouilles Hakka aux eufs : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de nouilles Hakka aux eufs Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les nouilles d’euf hakka d’abord, faites bouillir 5-6 tasses d’eau et ajoutez des nouilles hakka à l’eau lorsque l’eau commence à bouillir.
- Ajouter 1 cuillère à café d’huile et du sel aux nouilles en ébullition.
- Faites bouillir et cuire les nouilles selon les instructions données sur le paquet.
- Encecez que les nouilles sont cuites à l’aide d’une passoire, vidangez l’eau.
- Passez de l’eau courante à travers les nouilles pour arrêter de trop cuiller les nouilles.
- Mélanger avec de l’huile pour empêcher de coller et de rester de côté.
- Maintenant pour les eufs brouillés, craquer et ouvrir 2 eufs un par un et les ajouter à un bol à mélanger.
- Ajoutez du poivron noir et du sel et battez-les bien.
- Dans un wok, ajoutez de l’huile et une fois que l’huile a été chaude, ajoutez le mélange d’eufs et étalez-le en déplaçant le wok dans une direction circulaire.
- Courez-le pendant 2 minutes, puis la brouillons jusqu’à ce qu’il est cuit correctement.
- Supprimer dans une assiette et le garder de côté.
- Dans le même kadai / wok, ajoutez 2 cuillère à soupe d’huile et quand il est chauffé, ajoutez l’ail haché finement.
- Les légumes sont cuits à la cuisson.
- Cuire les champignons et laissez l’eau s’évaporer des champignons.
- Une fois terminé, ajoutez Soaa Sauce et Chili Sauce et donnez-lui un mélange, ajoutez maintenant de la poudre de poivron noir et mélangez bien.
- Ajouter les nouilles bouillies.
- Salez pour goûter et bien mélanger pour se combiner.
- Enfin, ajoutez les eufs brouillés aux nouilles hakka et donnez-lui un mélange.
- Éteignez la chaleur.
- Transfer les nouilles Hakka d’eufs à une assiette de service.
- Garnish avec des greens à l’oignon de printemps et les servez-les chaud.
- Servez la recette de nouilles HAKKA avec des boules de manghourie de légumes dans une sauce à l’ail chaud et épice pour un repas complet.
Une recette Recette de nouilles Hakka aux eufs Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de nouilles Hakka aux eufs : Spécialité Cuisine Chinois
- Diététique Recette de nouilles Hakka aux eufs : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de nouilles Hakka aux eufs
La Recette Recette de nouilles Hakka aux eufs
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de nouilles Hakka aux eufs, Recette ‘Chinois, Plat principal, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 VEG HAKKA NOOULLES
1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) - hachées
1 carotte (Gajjar) - pelée et julienne
1/2 poivron vert (Capsicum) - Julienned
1/2 tasse de brocoli - haché en petit Fleurs
5 boutons champignons - haché
1/2 cuillère à soupe de soja sauce
1 cuillère à soupe de sauce de piment vert
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
1 cuillère à soupe de greens à soupe de printemps - haché pour la garniture
du sel - au goût
2 eufs entiers
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
sel - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les nouilles d euf hakka d abord, faites bouillir 5-6 tasses d eau et ajoutez des nouilles hakka à l eau lorsque l eau commence à bouillir.Ajouter 1 cuillère à café d huile et du sel aux nouilles en ébullition. Faites bouillir et cuire les nouilles selon les instructions données sur le paquet.Encecez que les nouilles sont cuites à l aide d une passoire, vidangez l eau. Passez de l eau courante à travers les nouilles pour arrêter de trop cuiller les nouilles. Mélanger avec de l huile pour empêcher de coller et de rester de côté. Maintenant pour les eufs brouillés, craquer et ouvrir 2 eufs un par un et les ajouter à un bol à mélanger. Ajoutez du poivron noir et du sel et battez-les bien. Dans un wok, ajoutez de l huile et une fois que l huile a été chaude, ajoutez le mélange d eufs et étalez-le en déplaçant le wok dans une direction circulaire. Courez-le pendant 2 minutes, puis la brouillons jusqu à ce qu il est cuit correctement. Supprimer dans une assiette et le garder de côté.Dans le même kadai / wok, ajoutez 2 cuillère à soupe d huile et quand il est chauffé, ajoutez l ail haché finement. Les légumes sont cuits à la cuisson. Cuire les champignons et laissez l eau s évaporer des champignons. Une fois terminé, ajoutez Soaa Sauce et Chili Sauce et donnez-lui un mélange, ajoutez maintenant de la poudre de poivron noir et mélangez bien.Ajouter les nouilles bouillies. Salez pour goûter et bien mélanger pour se combiner. Enfin, ajoutez les eufs brouillés aux nouilles hakka et donnez-lui un mélange. Éteignez la chaleur.Transfer les nouilles Hakka d eufs à une assiette de service.Garnish avec des greens à l oignon de printemps et les servez-les chaud.Servez la recette de nouilles HAKKA avec des boules de manghourie de légumes dans une sauce à l ail chaud et épice pour un repas complet.’Mots Clefs de la Recette Chinois, Plat principal, PelgetaireCategories de la Recette ChinoisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de nouilles Hakka aux eufs
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de nouilles Hakka aux eufs Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de nouilles Hakka aux eufs authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 VEG HAKKA NOOULLES 1/2 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verdure) hachées 1 carotte (Gajjar) pelée et julienne 1/2 poivron vert (Capsicum) Julienned 1/2 tasse de brocoli haché en petit Fleurs 5 boutons champignons haché 1/2 cuillère à soupe de soja sauce 1 cuillère à soupe de sauce de piment vert 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 1 cuillère à soupe de greens à soupe de printemps haché pour la garniture du sel au goût 2 eufs entiers 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir sel selon les besoins comme ingrédient.