Présentation de la Recette
Le pacha manga pachadi est un plat indien traditionnel du Tamil Nadu. Il est préparé avec de la mangue crue, et c’est un plat très populaire dans la région. Le Pacha Manga Pachadi est un excellent plat à présenter aux personnes qui ne connaissent pas la cuisine indienne. C’est un plat très simple à réaliser, et très savoureux. Je préparerai ce plat la prochaine fois, et j’espère que tu l’apprécieras.
Spécialité Véritable Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi
Ingrédients Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi pour 4 Personnes
1 mangue crue
hachez-chic, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à soupe de jaggery, 1 cuillère à soupe de poudre de sambar, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de moutarde, Asafoetida
une pincée, 1 feuilles de curry rayées, 2 chillies rouges sèches , huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi Simple et Rapide
- Pour faire la recette Pacha Manga Pachadi, tout d’abord, mettre de la mangue crue dans une casserole avec eau tamarin, jaggery et poudre de curcuma.
- Allumez le gaz et laissez-le bouillir à la chaleur moyenne.
- Après que la mangue devienne douce, ajoutez de la poudre Sambar, du sel et mélangez-la.
- Laissez cuire jusqu’à ce qu’il épaississe.
- Après cela épaississe, éteignez le gaz.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe.
- Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry, l’asafoetida, les chillies rouges sèches et laissez cuire pendant 10 secondes.
- Après cela, ajoutez cette trempe au Pachdi et mélangez.
- Servez la recette Pacha Manga Pachadi avec Keerai Sambar, Rice, Chow Chow Thoran et Masala Thé.
Une recette Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi
La Recette Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 mangue crue
- hachez-chic
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à soupe de jaggery
1 cuillère à soupe de poudre de sambar
1 cuillère à café de poudre de curcuma
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de moutarde
Asafoetida - une pincée
1 feuilles de curry rayées
2 chillies rouges sèches
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette Pacha Manga Pachadi, tout d abord, mettre de la mangue crue dans une casserole avec eau tamarin, jaggery et poudre de curcuma. Allumez le gaz et laissez-le bouillir à la chaleur moyenne. Après que la mangue devienne douce, ajoutez de la poudre Sambar, du sel et mélangez-la. Laissez cuire jusqu à ce qu il épaississe. Après cela épaississe, éteignez le gaz. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole de trempe. Ajoutez les graines de moutarde, les feuilles de curry, l asafoetida, les chillies rouges sèches et laissez cuire pendant 10 secondes. Après cela, ajoutez cette trempe au Pachdi et mélangez. Servez la recette Pacha Manga Pachadi avec Keerai Sambar, Rice, Chow Chow Thoran et Masala Thé.’Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pacha Manga Pachadi – Recette Tamil Nadu Raw Mango Pachadi Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 mangue crue hachez-chic 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à soupe de jaggery 1 cuillère à soupe de poudre de sambar 1 cuillère à café de poudre de curcuma 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de moutarde Asafoetida une pincée 1 feuilles de curry rayées 2 chillies rouges sèches huile selon utilisation comme ingrédient.