Spécialité Véritable Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires
Ingrédients Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires pour 4 Personnes
4 pain entier de blé marron, 1/4 tasse de pommes de terre (Aloo)
bouillies et purée, 1/4 tasse de chenna (fromage cottage fait maison), 1 cuillère à soupe d’oignon
finement haché, 1 cuillère à café de piment vert
finement haché, 1 cuillère à soupe de fromage cheddar
Râpé, 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre à thé, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge, 1 cuillère à café d’origan séché, 1 cuillère à thé de thym séché, 1 cuillère à thé rouge Flocons de piment, sel
au goût, beurre (non salué)
Pour appliquer sur des broches, une huile de tournesol
à la graisse
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires : 50 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires Simple et Rapide
- Pour commencer à préparer ces pignons de pain sans oeuf croustillants, préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Faites préparé avec tous les ingrédients.
- Poussez la pomme de terre bouillie et écrasez le paneer et placez-la dans un bol.
- Ajouté dans toutes les épices comme l’origan, les flocons rouges et le thym et également ajouter du fromage à la mélange de pommes de terre purée.
- Bien mélanger et le garder de côté.
- Coupez la bordure des tranches de pain et faites-la rouler mince avec une broche de roulement .
- now Fixez toutes les tranches de pain en appliquant de l’eau sur les côtés de chaque pain.
- Ce sera une longue feuille rectangulaire que nous allons rouler dans une broche.
- Étaler le mélange uniformément sur les tranches de pain attachées et le rouler étroitement.
- Faites-le ferme et ralentissez, de sorte que les tranches de pain ne se brisent pas.
- Eaccradé dans une feuille d’aluminium serré et gèlent les poubelles à pain pendant 45 minutes.
- Fouré à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Couvre une feuille d’aluminium sur un plateau de cuisson et Graissez-le bien avec du beurre.
- Meanwile, prenez du pain roulé du congélateur et retirez la feuille d’aluminium qui a été enveloppée dessus.
- Soigneusement coupé en une tranche d’une épaisseur de 1 pouce qui ressemble à des pionniers.
- Brossez du beurre sur ces pouletoirs.
- Plivrez-la sur un plateau de cuisson qui a une feuille d’aluminium et cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, les retournez soigneusement et faites cuire vos 10 minutes de l’autre jusqu’à ce que CRISP.
- SERVE SERVE SERVE SERVE SERVE SERVE SERVE SANG SANG SANG SANG PINCHHEELS Recette et croustillant avec le ketchup de tomates.
- Associez-le avec un gâteau sans oeufs Tutti Frutti et un café Arabic Qahwa-Arabe.
Une recette Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires
La Recette Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 50 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pain entier de blé marron
1/4 tasse de pommes de terre (Aloo) - bouillies et purée
1/4 tasse de chenna (fromage cottage fait maison)
1 cuillère à soupe d’oignon - finement haché
1 cuillère à café de piment vert - finement haché
1 cuillère à soupe de fromage cheddar - Râpé
1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre à thé
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge
1 cuillère à café d’origan séché
1 cuillère à thé de thym séché
1 cuillère à thé rouge Flocons de piment
sel - au goût
beurre (non salué) - Pour appliquer sur des broches
une huile de tournesol - à la graisse
.
Instructions :
‘Pour commencer à préparer ces pignons de pain sans oeuf croustillants, préparez-vous avec tous les ingrédients. Faites préparé avec tous les ingrédients. Poussez la pomme de terre bouillie et écrasez le paneer et placez-la dans un bol.Ajouté dans toutes les épices comme l origan, les flocons rouges et le thym et également ajouter du fromage à la mélange de pommes de terre purée. Bien mélanger et le garder de côté. Coupez la bordure des tranches de pain et faites-la rouler mince avec une broche de roulement .now Fixez toutes les tranches de pain en appliquant de l eau sur les côtés de chaque pain. Ce sera une longue feuille rectangulaire que nous allons rouler dans une broche. Étaler le mélange uniformément sur les tranches de pain attachées et le rouler étroitement. Faites-le ferme et ralentissez, de sorte que les tranches de pain ne se brisent pas. Eaccradé dans une feuille d aluminium serré et gèlent les poubelles à pain pendant 45 minutes. Fouré à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Couvre une feuille d aluminium sur un plateau de cuisson et Graissez-le bien avec du beurre.Meanwile, prenez du pain roulé du congélateur et retirez la feuille d aluminium qui a été enveloppée dessus. Soigneusement coupé en une tranche d une épaisseur de 1 pouce qui ressemble à des pionniers. Brossez du beurre sur ces pouletoirs.Plivrez-la sur un plateau de cuisson qui a une feuille d aluminium et cuire pendant 10 minutes.Après 10 minutes, les retournez soigneusement et faites cuire vos 10 minutes de l autre jusqu à ce que CRISP.SERVE SERVE SERVE SERVE SERVE SERVE SERVE SANG SANG SANG SANG PINCHHEELS Recette et croustillant avec le ketchup de tomates. Associez-le avec un gâteau sans oeufs Tutti Frutti et un café Arabic Qahwa-Arabe.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pain croustillante des poules d’oeufs oculaires authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pain entier de blé marron 1/4 tasse de pommes de terre (Aloo) bouillies et purée 1/4 tasse de chenna (fromage cottage fait maison) 1 cuillère à soupe d’oignon finement haché 1 cuillère à café de piment vert finement haché 1 cuillère à soupe de fromage cheddar Râpé 1/4 cuillère à café de cuillère à café de poudre à thé 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jera) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé de flocons de piment rouge 1 cuillère à café d’origan séché 1 cuillère à thé de thym séché 1 cuillère à thé rouge Flocons de piment sel au goût beurre (non salué) Pour appliquer sur des broches une huile de tournesol à la graisse comme ingrédient.