Spécialité Véritable Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts
Ingrédients Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts pour 4 Personnes
2-1 / 2 tasses de pois verts (Matar)
Feuilles légèrement blanchies, 1/2 tasse de coriandre (Dhania), 5 gousses d’ail, 4 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 tasses Gram farine (Besan), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 oignons
tranchés, sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Hari Matar Ke Pakode – Friteurs de pois verts, nous allons brandir grossièrement quelques-uns des ingrédients de Pakora dans un hachoir ou un mélangeur-grindeur.
- placez les feuilles de coriandre, les pois, les piments verts, l’ail et les graines de cumin dans le mélangeur et Pulse pour obtenir un mélange grossier.
- Transfert Les ingrédients dans un bol à mélanger, ajouter le sel, les oignons et la farine de gramme et mélangez bien pour combiner.
- Ajoutez un peu d’eau pour faire une pâte épaisse – uniquement si nécessaire – comme quelques cuillères à soupe.
- Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
- Theez un kadai avec suffisamment d’huile à frire de la frit de Hari Matar Pakoras.
- Encece L’huile est une cuillère à chaud la pâte à la pakorie Matar dans le Kadai et faites-les frire jusqu’à Golden Brown et Cris de tous les côtés .
- Ne pas trop fouler le Kadai.
- Une fois qu’un lot du pakode Ke Matar est terminé, retirez de la casserole et drainez sur un papier absorbant d’huile.
- Probe de la même manière avec le reste Pakora Batter.
- serve The Hari Matar Ke Pakode en collation du temps de thé de soirée avec gingembre Cardamom Chai Ou servez d’apéritif avec une recette de pudina Dahi Chutney – Mint Yoghurt Trempez-vous à votre prochaine fête.
Une recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts
La Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2-1 / 2 tasses de pois verts (Matar)
- Feuilles légèrement blanchies
1/2 tasse de coriandre (Dhania)
5 gousses d’ail
4 chillies vertes - hachées finement hachées
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1-1 / 2 tasses Gram farine (Besan)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
2 oignons - tranchés
sel - au goût
huile de tournesol - pour la friture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Hari Matar Ke Pakode – Friteurs de pois verts, nous allons brandir grossièrement quelques-uns des ingrédients de Pakora dans un hachoir ou un mélangeur-grindeur.placez les feuilles de coriandre, les pois, les piments verts, l ail et les graines de cumin dans le mélangeur et Pulse pour obtenir un mélange grossier.Transfert Les ingrédients dans un bol à mélanger, ajouter le sel, les oignons et la farine de gramme et mélangez bien pour combiner. Ajoutez un peu d eau pour faire une pâte épaisse – uniquement si nécessaire – comme quelques cuillères à soupe. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Theez un kadai avec suffisamment d huile à frire de la frit de Hari Matar Pakoras.Encece L huile est une cuillère à chaud la pâte à la pakorie Matar dans le Kadai et faites-les frire jusqu à Golden Brown et Cris de tous les côtés . Ne pas trop fouler le Kadai. Une fois qu un lot du pakode Ke Matar est terminé, retirez de la casserole et drainez sur un papier absorbant d huile.Probe de la même manière avec le reste Pakora Batter.serve The Hari Matar Ke Pakode en collation du temps de thé de soirée avec gingembre Cardamom Chai Ou servez d apéritif avec une recette de pudina Dahi Chutney – Mint Yoghurt Trempez-vous à votre prochaine fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de pois verts (Matar) Feuilles légèrement blanchies 1/2 tasse de coriandre (Dhania) 5 gousses d’ail 4 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 tasses Gram farine (Besan) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 oignons tranchés sel au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.