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Casse-croûte | Indien | Végétarien

Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Inde
  • Ingrédients Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Simple et Rapide
  • Une recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts
  • La Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts
  • Questions sur la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de pakoras de pois verts - Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts

Ingrédients Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts pour 4 Personnes

Recette de pakoras de pois verts - Feuilleurs de pois verts Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2-1 / 2 tasses de pois verts (Matar)
Feuilles légèrement blanchies, 1/2 tasse de coriandre (Dhania), 5 gousses d’ail, 4 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1-1 / 2 tasses Gram farine (Besan), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 2 oignons
tranchés, sel
au goût, huile de tournesol
pour la friture

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de pakoras de pois verts - Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Simple et Rapide

Réalisation de Recette de pakoras de pois verts - Feuilleurs de pois verts Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Hari Matar Ke Pakode – Friteurs de pois verts, nous allons brandir grossièrement quelques-uns des ingrédients de Pakora dans un hachoir ou un mélangeur-grindeur.
  • placez les feuilles de coriandre, les pois, les piments verts, l’ail et les graines de cumin dans le mélangeur et Pulse pour obtenir un mélange grossier.
  • Transfert Les ingrédients dans un bol à mélanger, ajouter le sel, les oignons et la farine de gramme et mélangez bien pour combiner.
  • Ajoutez un peu d’eau pour faire une pâte épaisse – uniquement si nécessaire – comme quelques cuillères à soupe.
  • Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût.
  • Theez un kadai avec suffisamment d’huile à frire de la frit de Hari Matar Pakoras.
  • Encece L’huile est une cuillère à chaud la pâte à la pakorie Matar dans le Kadai et faites-les frire jusqu’à Golden Brown et Cris de tous les côtés .
  • Ne pas trop fouler le Kadai.
  • Une fois qu’un lot du pakode Ke Matar est terminé, retirez de la casserole et drainez sur un papier absorbant d’huile.
  • Probe de la même manière avec le reste Pakora Batter.
  • serve The Hari Matar Ke Pakode en collation du temps de thé de soirée avec gingembre Cardamom Chai Ou servez d’apéritif avec une recette de pudina Dahi Chutney – Mint Yoghurt Trempez-vous à votre prochaine fête.

Une recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Authentique Indienne

Recette de pakoras de pois verts - Feuilleurs de pois verts Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts

La Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de pakoras de pois verts - Feuilleurs de pois verts

    Recette Indienne Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2-1 / 2 tasses de pois verts (Matar)
  • Feuilles légèrement blanchies
    1/2 tasse de coriandre (Dhania)
    5 gousses d’ail
    4 chillies vertes
  • hachées finement hachées
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
    1-1 / 2 tasses Gram farine (Besan)
    1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
    2 oignons
  • tranchés
    sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • pour la friture

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Hari Matar Ke Pakode – Friteurs de pois verts, nous allons brandir grossièrement quelques-uns des ingrédients de Pakora dans un hachoir ou un mélangeur-grindeur.placez les feuilles de coriandre, les pois, les piments verts, l ail et les graines de cumin dans le mélangeur et Pulse pour obtenir un mélange grossier.Transfert Les ingrédients dans un bol à mélanger, ajouter le sel, les oignons et la farine de gramme et mélangez bien pour combiner. Ajoutez un peu d eau pour faire une pâte épaisse – uniquement si nécessaire – comme quelques cuillères à soupe. Vérifiez le sel et les épices et ajustez-vous à votre goût. Theez un kadai avec suffisamment d huile à frire de la frit de Hari Matar Pakoras.Encece L huile est une cuillère à chaud la pâte à la pakorie Matar dans le Kadai et faites-les frire jusqu à Golden Brown et Cris de tous les côtés . Ne pas trop fouler le Kadai. Une fois qu un lot du pakode Ke Matar est terminé, retirez de la casserole et drainez sur un papier absorbant d huile.Probe de la même manière avec le reste Pakora Batter.serve The Hari Matar Ke Pakode en collation du temps de thé de soirée avec gingembre Cardamom Chai Ou servez d apéritif avec une recette de pudina Dahi Chutney – Mint Yoghurt Trempez-vous à votre prochaine fête.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2-1 / 2 tasses de pois verts (Matar) Feuilles légèrement blanchies 1/2 tasse de coriandre (Dhania) 5 gousses d’ail 4 chillies vertes hachées finement hachées 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1-1 / 2 tasses Gram farine (Besan) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 2 oignons tranchés sel au goût huile de tournesol pour la friture comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de pakoras de pois verts – Feuilleurs de pois verts de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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