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Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Inde
  • Ingrédients Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)
  • La Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)
  • Questions sur la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)

Ingrédients Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) pour 4 Personnes

Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 4 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), sel
au goût, 100 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : 60 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Palak Ki Mathri, puis nettoyez d’abord les épinards à fond.
  • Ensuite, hachez finement les feuilles et gardez-les de côté pour une utilisation ultérieure.
  • L’utilisez la farine de blé entière, la semoule et le sel 2 à 3 fois dans le bol de mélange.
  • Ajoutez les graines de caram, des épinards hachés, du ghee (ou de l’huile) et du sel et de combiner bien avec le bout des doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à du sable humide ou de miettes de pain grossier.
  • Next, ajoutez lentement de l’eau froide peu à la fois et pétrir le mélange ensemble pour obtenir une pâte raide mais pliable.
  • Rouler dans le bol à mélanger et le placer dans un plat couvert, au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Mean-qui, préchauffez le four à 180 degrés C.
  • Quez vous êtes prêt à cuire le mathri, prenez la pâte à partir du réfrigérateur et Restez de côté pendant 5 minutes.
  • Divide la pâte en deux parties.
  • Rouler chaque partie dans un cercle d’épaisseur de votre choix.
  • Dépoussiérez la farine Si vous trouvez du mal à rouler.
  • Attention, en utilisant un coiffeur, portion de petits mathris circulaires.
  • Piquez-les partout avec une fourchette et arrangez-les sur le plateau de cuisson bordé de papier cuisson.
  • Brosse la surface des mathries avec du ghee fondue et cuire à 180 degrés C pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuites à travers.
  • Le four, permet aux mathris de refroidir complètement sur un rack de fil.
  • Une fois refroidie, le Palak Mathris est prêt à être servi.
  • Serve le Palak Ki Mathri de Baked Ki, ainsi que de Masala Chai et d’autres gâteries comme Sabudana Vada, Nariyal Ki Kachori et des épinards verts et des avoins pour une étendue délicieuse.

Une recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Authentique Indienne

Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)

La Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)

    Recette Indienne Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    4 cuillères à soupe de ghee
    1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
    sel
  • au goût
    100 grammes feuilles d’épinards (Palak)
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Palak Ki Mathri, puis nettoyez d abord les épinards à fond. Ensuite, hachez finement les feuilles et gardez-les de côté pour une utilisation ultérieure.L utilisez la farine de blé entière, la semoule et le sel 2 à 3 fois dans le bol de mélange. Ajoutez les graines de caram, des épinards hachés, du ghee (ou de l huile) et du sel et de combiner bien avec le bout des doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à du sable humide ou de miettes de pain grossier.Next, ajoutez lentement de l eau froide peu à la fois et pétrir le mélange ensemble pour obtenir une pâte raide mais pliable. Rouler dans le bol à mélanger et le placer dans un plat couvert, au réfrigérateur pendant 30 minutes.Mean-qui, préchauffez le four à 180 degrés C.Quez vous êtes prêt à cuire le mathri, prenez la pâte à partir du réfrigérateur et Restez de côté pendant 5 minutes.Divide la pâte en deux parties. Rouler chaque partie dans un cercle d épaisseur de votre choix. Dépoussiérez la farine Si vous trouvez du mal à rouler. Attention, en utilisant un coiffeur, portion de petits mathris circulaires. Piquez-les partout avec une fourchette et arrangez-les sur le plateau de cuisson bordé de papier cuisson. Brosse la surface des mathries avec du ghee fondue et cuire à 180 degrés C pendant 10 à 12 minutes, jusqu à ce qu ils soient cuites à travers. Le four, permet aux mathris de refroidir complètement sur un rack de fil. Une fois refroidie, le Palak Mathris est prêt à être servi.Serve le Palak Ki Mathri de Baked Ki, ainsi que de Masala Chai et d autres gâteries comme Sabudana Vada, Nariyal Ki Kachori et des épinards verts et des avoins pour une étendue délicieuse.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 60 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 4 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) sel au goût 100 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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