Spécialité Véritable Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)
Ingrédients Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 4 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes), sel
au goût, 100 grammes feuilles d’épinards (Palak)
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Palak Ki Mathri, puis nettoyez d’abord les épinards à fond.
- Ensuite, hachez finement les feuilles et gardez-les de côté pour une utilisation ultérieure.
- L’utilisez la farine de blé entière, la semoule et le sel 2 à 3 fois dans le bol de mélange.
- Ajoutez les graines de caram, des épinards hachés, du ghee (ou de l’huile) et du sel et de combiner bien avec le bout des doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à du sable humide ou de miettes de pain grossier.
- Next, ajoutez lentement de l’eau froide peu à la fois et pétrir le mélange ensemble pour obtenir une pâte raide mais pliable.
- Rouler dans le bol à mélanger et le placer dans un plat couvert, au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- Mean-qui, préchauffez le four à 180 degrés C.
- Quez vous êtes prêt à cuire le mathri, prenez la pâte à partir du réfrigérateur et Restez de côté pendant 5 minutes.
- Divide la pâte en deux parties.
- Rouler chaque partie dans un cercle d’épaisseur de votre choix.
- Dépoussiérez la farine Si vous trouvez du mal à rouler.
- Attention, en utilisant un coiffeur, portion de petits mathris circulaires.
- Piquez-les partout avec une fourchette et arrangez-les sur le plateau de cuisson bordé de papier cuisson.
- Brosse la surface des mathries avec du ghee fondue et cuire à 180 degrés C pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuites à travers.
- Le four, permet aux mathris de refroidir complètement sur un rack de fil.
- Une fois refroidie, le Palak Mathris est prêt à être servi.
- Serve le Palak Ki Mathri de Baked Ki, ainsi que de Masala Chai et d’autres gâteries comme Sabudana Vada, Nariyal Ki Kachori et des épinards verts et des avoins pour une étendue délicieuse.
Une recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)
La Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
4 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
sel - au goût
100 grammes feuilles d’épinards (Palak) - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Palak Ki Mathri, puis nettoyez d abord les épinards à fond. Ensuite, hachez finement les feuilles et gardez-les de côté pour une utilisation ultérieure.L utilisez la farine de blé entière, la semoule et le sel 2 à 3 fois dans le bol de mélange. Ajoutez les graines de caram, des épinards hachés, du ghee (ou de l huile) et du sel et de combiner bien avec le bout des doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à du sable humide ou de miettes de pain grossier.Next, ajoutez lentement de l eau froide peu à la fois et pétrir le mélange ensemble pour obtenir une pâte raide mais pliable. Rouler dans le bol à mélanger et le placer dans un plat couvert, au réfrigérateur pendant 30 minutes.Mean-qui, préchauffez le four à 180 degrés C.Quez vous êtes prêt à cuire le mathri, prenez la pâte à partir du réfrigérateur et Restez de côté pendant 5 minutes.Divide la pâte en deux parties. Rouler chaque partie dans un cercle d épaisseur de votre choix. Dépoussiérez la farine Si vous trouvez du mal à rouler. Attention, en utilisant un coiffeur, portion de petits mathris circulaires. Piquez-les partout avec une fourchette et arrangez-les sur le plateau de cuisson bordé de papier cuisson. Brosse la surface des mathries avec du ghee fondue et cuire à 180 degrés C pendant 10 à 12 minutes, jusqu à ce qu ils soient cuites à travers. Le four, permet aux mathris de refroidir complètement sur un rack de fil. Une fois refroidie, le Palak Mathris est prêt à être servi.Serve le Palak Ki Mathri de Baked Ki, ainsi que de Masala Chai et d autres gâteries comme Sabudana Vada, Nariyal Ki Kachori et des épinards verts et des avoins pour une étendue délicieuse.
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Questions sur la Recette Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Palak Ki Mathri (craquelins épicé-time épicé) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 4 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à café Ajwain (graines de carombes) sel au goût 100 grammes feuilles d’épinards (Palak) hachées comme ingrédient.