Spécialité Véritable Recette de pancake Paneer Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pancake Paneer
Ingrédients Recette de pancake Paneer pour 4 Personnes
Paneer à 250 grammes (fromage cottage fait maison), 2 eufs entiers
ou lin-poudre d’oeuf de repas, 3 cuillères à soupe de sucre, 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson, 1/2 tasse de farine de blé entier, sel
une pincée, 3 cuillères à soupe de lait, 2 cuillères à soupe de beurre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pancake Paneer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pancake Paneer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pancake Paneer : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pancake Paneer : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pancake Paneer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du pancake de Paneer, nous serons d’abord broyer le paneer dans un robot culinaire jusqu’à ce que les eufs debatted dans un bol propre et sèche jusqu’à la lumière et le moelleux.
- Si vous voulez remplacer les eufs, suivez le remplaçant d’eufs de farine de lin à utiliser au lieu de eufs.
- add sucre et battre jusqu’à ce que le sucre soit combiné.
- Incorporer le poche lisse, la poudre de cuisson, la farine unie et le sel au mélange d’eufs battus.
- Ajoutez le lait et le fouet pour bien combiner.
- Vous devriez avoir une pâte à crêpes épaisse.
- Theez une poêle à feu doux.
- Faites fondre du beurre et verser dans une grande poche de la pâte à pancaire sur la casserole.
- La pâte se répandra seule et s’installera.
- Lorsque vous remarquez que des bulles apparaissent sur le dessus, retournez et faites cuire la pancake de la pane de l’autre côté.
- Une fois terminé, procédez de la même manière avec la pâte restante et transférez les pancakes de poche vers une plaque de service.
- Servir le pancake de Paneer surmonté de fruits et de miel ou d’un sirop d’érable en tant que petit-déjeuner hautes en protéines, ainsi que le smoothie de Banana Almond & Prunes.
Une recette Recette de pancake Paneer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pancake Paneer : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pancake Paneer : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pancake Paneer
La Recette Recette de pancake Paneer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pancake Paneer, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Paneer à 250 grammes (fromage cottage fait maison)
2 eufs entiers - ou lin-poudre d’oeuf de repas
3 cuillères à soupe de sucre
1/2 cuillère à café de poudre de cuisson
1/2 tasse de farine de blé entier
sel - une pincée
3 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de beurre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du pancake de Paneer, nous serons d abord broyer le paneer dans un robot culinaire jusqu à ce que les eufs debatted dans un bol propre et sèche jusqu à la lumière et le moelleux. Si vous voulez remplacer les eufs, suivez le remplaçant d eufs de farine de lin à utiliser au lieu de eufs.add sucre et battre jusqu à ce que le sucre soit combiné. Incorporer le poche lisse, la poudre de cuisson, la farine unie et le sel au mélange d eufs battus. Ajoutez le lait et le fouet pour bien combiner. Vous devriez avoir une pâte à crêpes épaisse. Theez une poêle à feu doux. Faites fondre du beurre et verser dans une grande poche de la pâte à pancaire sur la casserole. La pâte se répandra seule et s installera. Lorsque vous remarquez que des bulles apparaissent sur le dessus, retournez et faites cuire la pancake de la pane de l autre côté. Une fois terminé, procédez de la même manière avec la pâte restante et transférez les pancakes de poche vers une plaque de service. Servir le pancake de Paneer surmonté de fruits et de miel ou d un sirop d érable en tant que petit-déjeuner hautes en protéines, ainsi que le smoothie de Banana Almond & Prunes.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de pancake Paneer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pancake Paneer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pancake Paneer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Paneer à 250 grammes (fromage cottage fait maison) 2 eufs entiers ou lin-poudre d’oeuf de repas 3 cuillères à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de poudre de cuisson 1/2 tasse de farine de blé entier sel une pincée 3 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe de beurre comme ingrédient.