Spécialité Véritable Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé
Ingrédients Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé pour 5 Personnes
200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
coupé aux petits carrés, 4 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise, 2 cuillères à soupe de sauce sriracha, 1 citron
jus, 6 ail
finement haché, 2 chillies vertes
finement hachées, sel et poivre
selon Goût, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles)
grillées aux cacahuètes grillées (Moongphali), oignons
tranchés, quartiers de citron, greens à l’oignon de printemps
hachées, coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé Simple et Rapide
- Pour commencer avec la recette de Paneer de style thaïlandais, nous marinerons d’abord le Paneer.
- Dans un bol à mélanger, ajoutez la pâte de curry rouge thaïlandaise, la sauce sriracha, le citron, l’ail, les piments verts, le sel, le poivre et l’huile.
- Sortez bien pour combiner.
- Ajouter dans les Paneer Batons et mélangez soigneusement dans la marinade.
- Veuillez être doux pour vous assurer que le paneer ne casse pas.
- Laissez-vous reposer pendant 30 minutes dans le réfrigérateur.
- Trempez les brochettes dans de l’eau et gardez de côté.
- Lorsqu’il est prêt, obtenez le paneer hors du réfrigérateur.
- Faites chauffer votre barbecue ou votre barbecue en plein air, brosse 2 cuillères à soupe d’huile sur le pan.
- Griller le panneau mariné pendant 2-3 minutes sur les deux côtés.
- Ne pas trop cuillère ou cela deviendra caoutchouteux.
- La grillade, assurez-vous de la basculer avec la marinade restante ou au moins une certaine huile ou du beurre fondue.
- Prenez le pane de style thaïlandais de la grillade dès que vous obtenez des marques de grillez et transférez sur un assiette.
- Garnir le vol en thaïlandais avec des graines de sésame, des panuées, des verts à l’oignon de printemps, des feuilles de coriandre.
- Placez quelques quartiers de citron et des oignons sur le côté et servir chaud.
- Servez la recette de paneer de style thaïlandaise sucrée et épicée avec du riz frit de la coriandre de piment et des aubergines grillées dans la sauce Schezwan.
Une recette Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé
La Recette Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison)
- coupé aux petits carrés
4 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise
2 cuillères à soupe de sauce sriracha
1 citron - jus
6 ail - finement haché
2 chillies vertes - finement hachées
sel et poivre - selon Goût
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) - grillées aux cacahuètes grillées (Moongphali)
oignons - tranchés
quartiers de citron
greens à l’oignon de printemps - hachées
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer avec la recette de Paneer de style thaïlandais, nous marinerons d abord le Paneer. Dans un bol à mélanger, ajoutez la pâte de curry rouge thaïlandaise, la sauce sriracha, le citron, l ail, les piments verts, le sel, le poivre et l huile. Sortez bien pour combiner.Ajouter dans les Paneer Batons et mélangez soigneusement dans la marinade.Veuillez être doux pour vous assurer que le paneer ne casse pas. Laissez-vous reposer pendant 30 minutes dans le réfrigérateur. Trempez les brochettes dans de l eau et gardez de côté. Lorsqu il est prêt, obtenez le paneer hors du réfrigérateur. Faites chauffer votre barbecue ou votre barbecue en plein air, brosse 2 cuillères à soupe d huile sur le pan.Griller le panneau mariné pendant 2-3 minutes sur les deux côtés. Ne pas trop cuillère ou cela deviendra caoutchouteux.La grillade, assurez-vous de la basculer avec la marinade restante ou au moins une certaine huile ou du beurre fondue.Prenez le pane de style thaïlandais de la grillade dès que vous obtenez des marques de grillez et transférez sur un assiette. Garnir le vol en thaïlandais avec des graines de sésame, des panuées, des verts à l oignon de printemps, des feuilles de coriandre. Placez quelques quartiers de citron et des oignons sur le côté et servir chaud. Servez la recette de paneer de style thaïlandaise sucrée et épicée avec du riz frit de la coriandre de piment et des aubergines grillées dans la sauce Schezwan.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paneer de style thaïlandais sucré et épicé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Paneer (fromage cottage fait maison) coupé aux petits carrés 4 cuillères à soupe de pâte de curry thaïlandaise 2 cuillères à soupe de sauce sriracha 1 citron jus 6 ail finement haché 2 chillies vertes finement hachées sel et poivre selon Goût 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de graines de sésame (graines de tailles) grillées aux cacahuètes grillées (Moongphali) oignons tranchés quartiers de citron greens à l’oignon de printemps hachées coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.