Spécialité Véritable Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière
Ingrédients Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière pour 2 Personnes
1/2 tasse Green Moong Dal (entier)
trempé pendant 4 heures, 1/2 cuillère à café de jus de citron, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de ghee, 1/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera), sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Mung Pani, trempez les haricots pendant environ 3 à 4 heures.
- Ensuite, nous cuisinerons les lentilles mungiales dans une et demie de gobelets d’eau jusqu’à ce que doux et mou.
- Pour le cuire dans la cuve de pression, placez les haricots avec l’eau, recouvrir la cuisinière, placez le poids sur et faites cuire jusqu’à ce que vous chauffiez deux à trois sifflets.
- Après deux à trois sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pour cuire pour une autre 10 minutes.
- Au bout de 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .
- Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisson et vous aurez un haricot mungassé bien cuit bien cuit.
- Notre étape suivante est de la purée dans un mélangeur.
- Si vous avez un mélangeur qui peut prendre de la chaleur comme celui que j’utilise – Kitchenaid Blender, puis allez-y et mélangez à une purée lisse, avec 2 tasses d’eau.
- Sinon, laissez la cuisson cuite à refroidir puis de la réduire jusqu’à Smooth.
- Notre prochaine étape consiste à saisir le munge Pani.
- Pour ce faire, chauffez le ghee dans une casserole; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquer pendant quelques secondes.
- STIR dans la pani mungue en purée, Asafoetida, poivron noir et sel; Laisser la soupe bouillir pendant quelques minutes.
- Éteignez la chaleur, vérifiez les niveaux de sel et d’épice et ajustez-vous à votre goût .
- serez la soupe de pani mungi en tant que constructeur d’immunité au moins 2 fois par semaine ou une soupe pour hivers.
Une recette Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière
La Recette Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse Green Moong Dal (entier)
- trempé pendant 4 heures
1/2 cuillère à café de jus de citron
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de ghee
1/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera)
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Mung Pani, trempez les haricots pendant environ 3 à 4 heures. Ensuite, nous cuisinerons les lentilles mungiales dans une et demie de gobelets d eau jusqu à ce que doux et mou. Pour le cuire dans la cuve de pression, placez les haricots avec l eau, recouvrir la cuisinière, placez le poids sur et faites cuire jusqu à ce que vous chauffiez deux à trois sifflets. Après deux à trois sifflets, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter pour cuire pour une autre 10 minutes. Au bout de 10 minutes, éteignez la chaleur et laissez la pression de libérer naturellement .Enceez la pression est libérée, ouvrez la cuisson et vous aurez un haricot mungassé bien cuit bien cuit. Notre étape suivante est de la purée dans un mélangeur. Si vous avez un mélangeur qui peut prendre de la chaleur comme celui que j utilise – Kitchenaid Blender, puis allez-y et mélangez à une purée lisse, avec 2 tasses d eau. Sinon, laissez la cuisson cuite à refroidir puis de la réduire jusqu à Smooth.Notre prochaine étape consiste à saisir le munge Pani. Pour ce faire, chauffez le ghee dans une casserole; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquer pendant quelques secondes.STIR dans la pani mungue en purée, Asafoetida, poivron noir et sel; Laisser la soupe bouillir pendant quelques minutes. Éteignez la chaleur, vérifiez les niveaux de sel et d épice et ajustez-vous à votre goût .serez la soupe de pani mungi en tant que constructeur d immunité au moins 2 fois par semaine ou une soupe pour hivers.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pani mung – soupe de munge verte entière authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse Green Moong Dal (entier) trempé pendant 4 heures 1/2 cuillère à café de jus de citron 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de ghee 1/4 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jera) sel au goût comme ingrédient.