Spécialité Véritable Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
Ingrédients Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram pour 20 Personnes
3 tasses de la pâte dosa idli, 3 ufs entiers, 2 oignons
haché finement haché, 4 feuilles de curry hachées, 2 feuilles de curry hachées
finement hachées, 6 feuilles de menthe sprig (Pudina)
finement hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
martelé grossièrement, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, sel
au goût, sésame (gingelly) huile
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Chettinad Mutai Paniyaram Préparez tous les ingrédients en premier.
- Faites chauffer un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
- Ajoutez des feuilles de curry, des oignons et des chillages verts.
- Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et doux et éteignent la chaleur.
- Incorporer les feuilles de curry hachées à ce stade et donnez-lui un petit bol à mélanger, rompez-vous dans les ufs et battez-le jusqu’à ce que cela fluffait peu.
- Verser à l’oeuf dans la pâte à dos et le mélange d’oignon sauté.
- Ajouter des feuilles de menthe hachées, une poudre curcérique, des poivrons noirs et du sel au goût.
- Sortez bien pour combiner et vérifier le sel et ajuster en fonction de la pâte de Paniyaram muttai bien jusqu’à ce que le mélange d’ufs et d’oignon soit bien combiné dans la batterie DOSA.
- Theez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne, ajoutez une cuillère à café d’huile dans chaque cavité.
- Cuillère dans la pâte de Paniyaram mutaïarien dans chaque cavité.
- Couvrez la casserole de Paniyaram et laissez-la à la vapeur de la poêle à la vapeur pendant environ 3 à 4.
- minutes minutes d’un côté et retournez pour cuire de l’autre côté.
- Vous pouvez ajouter de l’huile Si nécessaire pendant la cuisson et le retournez pour rendre le Paniyaram Muttai Crisp.
- Une fois terminé, le Paniyaram de Muttai de la casserole et servent Hot.
- Serve le Chettinad Muttai Paniyaram le long du chutney de noix de coco et du café filtre pour une collation saine.
Une recette Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
La Recette Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 20 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de la pâte dosa idli
3 ufs entiers
2 oignons - haché finement haché
4 feuilles de curry hachées
2 feuilles de curry hachées - finement hachées
6 feuilles de menthe sprig (Pudina) - finement hachées
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs - martelé grossièrement
1/2 tasse de noix de coco fraîche
sel - au goût
sésame (gingelly) huile - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Chettinad Mutai Paniyaram Préparez tous les ingrédients en premier. Faites chauffer un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry, des oignons et des chillages verts. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et doux et éteignent la chaleur. Incorporer les feuilles de curry hachées à ce stade et donnez-lui un petit bol à mélanger, rompez-vous dans les ufs et battez-le jusqu à ce que cela fluffait peu. Verser à l oeuf dans la pâte à dos et le mélange d oignon sauté.Ajouter des feuilles de menthe hachées, une poudre curcérique, des poivrons noirs et du sel au goût. Sortez bien pour combiner et vérifier le sel et ajuster en fonction de la pâte de Paniyaram muttai bien jusqu à ce que le mélange d ufs et d oignon soit bien combiné dans la batterie DOSA. Theez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne, ajoutez une cuillère à café d huile dans chaque cavité. Cuillère dans la pâte de Paniyaram mutaïarien dans chaque cavité.Couvrez la casserole de Paniyaram et laissez-la à la vapeur de la poêle à la vapeur pendant environ 3 à 4. minutes minutes d un côté et retournez pour cuire de l autre côté. Vous pouvez ajouter de l huile Si nécessaire pendant la cuisson et le retournez pour rendre le Paniyaram Muttai Crisp. Une fois terminé, le Paniyaram de Muttai de la casserole et servent Hot.Serve le Chettinad Muttai Paniyaram le long du chutney de noix de coco et du café filtre pour une collation saine.
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Questions sur la Recette Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram d’uf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de la pâte dosa idli 3 ufs entiers 2 oignons haché finement haché 4 feuilles de curry hachées 2 feuilles de curry hachées finement hachées 6 feuilles de menthe sprig (Pudina) finement hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs martelé grossièrement 1/2 tasse de noix de coco fraîche sel au goût sésame (gingelly) huile pour la cuisson comme ingrédient.