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Pelgetaire | Petit déjeuner sud indien | Tamil Nadu

Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Inde
  • Ingrédients Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram pour 20 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Simple et Rapide
  • Une recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
  • La Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
  • Questions sur la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram

Ingrédients Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram pour 20 Personnes

Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 tasses de la pâte dosa idli, 3 œufs entiers, 2 oignons
haché finement haché, 4 feuilles de curry hachées, 2 feuilles de curry hachées
finement hachées, 6 feuilles de menthe sprig (Pudina)
finement hachées, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
martelé grossièrement, 1/2 tasse de noix de coco fraîche, sel
au goût, sésame (gingelly) huile
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Simple et Rapide

Réalisation de Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette Chettinad Mutai Paniyaram Préparez tous les ingrédients en premier.
  • Faites chauffer un kadai avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida et laissez-la cracher pendant quelques secondes.
  • Ajoutez des feuilles de curry, des oignons et des chillages verts.
  • Saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides et doux et éteignent la chaleur.
  • Incorporer les feuilles de curry hachées à ce stade et donnez-lui un petit bol à mélanger, rompez-vous dans les œufs et battez-le jusqu’à ce que cela fluffait peu.
  • Verser à l’oeuf dans la pâte à dos et le mélange d’oignon sauté.
  • Ajouter des feuilles de menthe hachées, une poudre curcérique, des poivrons noirs et du sel au goût.
  • Sortez bien pour combiner et vérifier le sel et ajuster en fonction de la pâte de Paniyaram muttai bien jusqu’à ce que le mélange d’œufs et d’oignon soit bien combiné dans la batterie DOSA.
  • Theez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne, ajoutez une cuillère à café d’huile dans chaque cavité.
  • Cuillère dans la pâte de Paniyaram mutaïarien dans chaque cavité.
  • Couvrez la casserole de Paniyaram et laissez-la à la vapeur de la poêle à la vapeur pendant environ 3 à 4.
  • minutes minutes d’un côté et retournez pour cuire de l’autre côté.
  • Vous pouvez ajouter de l’huile Si nécessaire pendant la cuisson et le retournez pour rendre le Paniyaram Muttai Crisp.
  • Une fois terminé, le Paniyaram de Muttai de la casserole et servent Hot.
  • Serve le Chettinad Muttai Paniyaram le long du chutney de noix de coco et du café filtre pour une collation saine.

Une recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Authentique Indienne

Recette de paniyaram d'œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram

La Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de paniyaram d

    Recette Indienne Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 20 Personnes

Ingredients :

  • 3 tasses de la pâte dosa idli
    3 œufs entiers
    2 oignons
  • haché finement haché
    4 feuilles de curry hachées
    2 feuilles de curry hachées
  • finement hachées
    6 feuilles de menthe sprig (Pudina)
  • finement hachées
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs
  • martelé grossièrement
    1/2 tasse de noix de coco fraîche
    sel
  • au goût
    sésame (gingelly) huile
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Chettinad Mutai Paniyaram Préparez tous les ingrédients en premier. Faites chauffer un kadai avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et une asafoetida et laissez-la cracher pendant quelques secondes. Ajoutez des feuilles de curry, des oignons et des chillages verts. Saute pendant quelques minutes jusqu à ce que les oignons deviennent translucides et doux et éteignent la chaleur. Incorporer les feuilles de curry hachées à ce stade et donnez-lui un petit bol à mélanger, rompez-vous dans les œufs et battez-le jusqu à ce que cela fluffait peu. Verser à l oeuf dans la pâte à dos et le mélange d oignon sauté.Ajouter des feuilles de menthe hachées, une poudre curcérique, des poivrons noirs et du sel au goût. Sortez bien pour combiner et vérifier le sel et ajuster en fonction de la pâte de Paniyaram muttai bien jusqu à ce que le mélange d œufs et d oignon soit bien combiné dans la batterie DOSA. Theez la poêle à la paniyaram sur une chaleur moyenne, ajoutez une cuillère à café d huile dans chaque cavité. Cuillère dans la pâte de Paniyaram mutaïarien dans chaque cavité.Couvrez la casserole de Paniyaram et laissez-la à la vapeur de la poêle à la vapeur pendant environ 3 à 4. minutes minutes d un côté et retournez pour cuire de l autre côté. Vous pouvez ajouter de l huile Si nécessaire pendant la cuisson et le retournez pour rendre le Paniyaram Muttai Crisp. Une fois terminé, le Paniyaram de Muttai de la casserole et servent Hot.Serve le Chettinad Muttai Paniyaram le long du chutney de noix de coco et du café filtre pour une collation saine.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, PelgetaireCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram authentique Indien ?

Pour 20 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de la pâte dosa idli 3 œufs entiers 2 oignons haché finement haché 4 feuilles de curry hachées 2 feuilles de curry hachées finement hachées 6 feuilles de menthe sprig (Pudina) finement hachées 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé Poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivrons noirs martelé grossièrement 1/2 tasse de noix de coco fraîche sel au goût sésame (gingelly) huile pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de paniyaram d’œuf de Chettinad | Lever la recette de paniyaram de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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