Présentation de la Recette
Voici une recette indienne traditionnelle de paniyaram sucré, également connu sous le nom de Chettinad paniyaram. Ils sont préparés avec une pâte fermentée et sont généralement servis comme en-cas ou comme dessert. Je vais préparer ce plat pour toi ensuite, alors reste à l’écoute !
Spécialité Véritable Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad
Ingrédients Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad pour 10 Personnes
1 tasse d’idli dosa mélange, 4 cuillères à soupe de riz Rava, 1/3 tasse de jaggery, 3 cuillères à soupe de coco
râpé de noix de coco, 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome, sel
selon le goût, eau
selon utilisation, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad Simple et Rapide
- Pour faire la recette de Paniyaram Sweet Chettinad, d’abord mélanger et mélanger le mélange Idli Dosa, le riz Rava, la jaggery, la noix de coco, le sel, la poudre d’Elaïchi, une certaine eau dans un bol à mélanger.
- Restez de côté pendant 5 minutes et mélangez à nouveau.
- Chauffer la poêle à paniyaram et ajouter de l’huile à chaque trou.
- Après chauffage, ajoutez le mélange et couvrez-le.
- Cuire à feu doux.
- Une fois cuit d’un côté, retournez-le et faites cuire de l’autre côté.
- Cuire des deux côtés jusqu’à Golden.
- Retirer de la casserole et servir.
- Servez la recette Chettinad Sweet Paniyaram avec du thé Masala ou du café filtre pour une collation de soirée.
Une recette Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad
La Recette Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad, Recette ‘Chettinad, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’idli dosa mélange
4 cuillères à soupe de riz Rava
1/3 tasse de jaggery
3 cuillères à soupe de coco - râpé de noix de coco
1 cuillère à soupe de poudre de cardamome
sel - selon le goût
eau - selon utilisation
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette de Paniyaram Sweet Chettinad, d abord mélanger et mélanger le mélange Idli Dosa, le riz Rava, la jaggery, la noix de coco, le sel, la poudre d Elaïchi, une certaine eau dans un bol à mélanger. Restez de côté pendant 5 minutes et mélangez à nouveau. Chauffer la poêle à paniyaram et ajouter de l huile à chaque trou. Après chauffage, ajoutez le mélange et couvrez-le. Cuire à feu doux. Une fois cuit d un côté, retournez-le et faites cuire de l autre côté. Cuire des deux côtés jusqu à Golden. Retirer de la casserole et servir. Servez la recette Chettinad Sweet Paniyaram avec du thé Masala ou du café filtre pour une collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Chettinad, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ChettinadRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Paniyaram Sweet Chettinad – Recette de paniyaram doux de Chettinad Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’idli dosa mélange 4 cuillères à soupe de riz Rava 1/3 tasse de jaggery 3 cuillères à soupe de coco râpé de noix de coco 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome sel selon le goût eau selon utilisation huile selon utilisation comme ingrédient.