Spécialité Véritable Recette de paratha de blé avec garniture de pizza Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha de blé avec garniture de pizza
Ingrédients Recette de paratha de blé avec garniture de pizza pour 4 Personnes
2 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
et plus pour la mise à la cuve sur le paratha, 1 cuillère à café de sel, eau
au besoin, 1 tasse de fromages de mozzarella, 1/2 tasse de pizza et pâtes à la maison, 1/4 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum)
haché en petits morceaux, 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum)
haché en petits morceaux, 1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum)
haché en petits morceaux, 1/4 tasse oignons
tranches minces , 1/4 tasse de maïs sucré, organo séché
selon les besoins, des flocons de piment rouge
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha de blé avec garniture de pizza Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha de blé avec garniture de pizza : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha de blé avec garniture de pizza : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha de blé avec garniture de pizza : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha de blé avec garniture de pizza Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de paratha de blé en tête de pizza, ajoutez d’abord de la farine de blé, du sel, de l’huile dans un bol à mélanger.
- Next Ajouter de l’eau peu à peu et commencez à pétrir la pâte.
- Pétrir jusqu’à ce que vous obteniez une pâte douce et lisse.
- Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
- Après 15 minutes, prenez une partie de la pâte et faites-la rouler à Big Chapati.
- Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de sauce à pizza sur le dessus de la chapati.
- sperce du fromage de mozzarella râpé sur la sauce à la pizzerie, puis répandez les légumes hachés à l’absence de poivrons, d’oignons et de maïs Swewet sur le dessus.
- Saupoudrer l’assaisonnement d’Orégano et des flocons de piment rouge selon vos goûts.
- Now, rouler une autre partie de la pâte à la même taille que la première.
- Placez cette chapati sur le premier à avoir les garnitures, couvrant les garnitures.
- Enduisant le bord de la fourche, scellez les bords des chapaties, scellant la garniture de pizza à l’intérieur.
- placez le paratha en peluche sur une chaude tawa.
- Cuire-le sur une faible flamme en utilisant une petite huile sur les deux côtés.
- Cuire jusqu’à ce que les chapatistes deviennent croustillants et brunes des deux côtés.
- Toutes les côtés, prenez-la sur une assiette et servir Hot.
- Serve Pizza Haut de la paratha de blé avec des pâtes de macaronis de style indien pour un dîner de week-end ou faites-la pour vos collations de soirée avec une Coupe de Masala Chai.
Une recette Recette de paratha de blé avec garniture de pizza Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha de blé avec garniture de pizza : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha de blé avec garniture de pizza : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha de blé avec garniture de pizza
La Recette Recette de paratha de blé avec garniture de pizza
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha de blé avec garniture de pizza, Recette ‘Indien, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café d’huile de tournesol - et plus pour la mise à la cuve sur le paratha
1 cuillère à café de sel
eau - au besoin
1 tasse de fromages de mozzarella
1/2 tasse de pizza et pâtes à la maison
1/4 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum) - haché en petits morceaux
1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) - haché en petits morceaux
1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum) - haché en petits morceaux
1/4 tasse oignons - tranches minces
1/4 tasse de maïs sucré
organo séché - selon les besoins
des flocons de piment rouge - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de paratha de blé en tête de pizza, ajoutez d abord de la farine de blé, du sel, de l huile dans un bol à mélanger.Next Ajouter de l eau peu à peu et commencez à pétrir la pâte. Pétrir jusqu à ce que vous obteniez une pâte douce et lisse. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.Après 15 minutes, prenez une partie de la pâte et faites-la rouler à Big Chapati. Étaler 1 à 2 cuillères à soupe de sauce à pizza sur le dessus de la chapati.sperce du fromage de mozzarella râpé sur la sauce à la pizzerie, puis répandez les légumes hachés à l absence de poivrons, d oignons et de maïs Swewet sur le dessus. Saupoudrer l assaisonnement d Orégano et des flocons de piment rouge selon vos goûts.Now, rouler une autre partie de la pâte à la même taille que la première. Placez cette chapati sur le premier à avoir les garnitures, couvrant les garnitures. Enduisant le bord de la fourche, scellez les bords des chapaties, scellant la garniture de pizza à l intérieur.placez le paratha en peluche sur une chaude tawa. Cuire-le sur une faible flamme en utilisant une petite huile sur les deux côtés. Cuire jusqu à ce que les chapatistes deviennent croustillants et brunes des deux côtés. Toutes les côtés, prenez-la sur une assiette et servir Hot.Serve Pizza Haut de la paratha de blé avec des pâtes de macaronis de style indien pour un dîner de week-end ou faites-la pour vos collations de soirée avec une Coupe de Masala Chai.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha de blé avec garniture de pizza
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha de blé avec garniture de pizza Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha de blé avec garniture de pizza authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café d’huile de tournesol et plus pour la mise à la cuve sur le paratha 1 cuillère à café de sel eau au besoin 1 tasse de fromages de mozzarella 1/2 tasse de pizza et pâtes à la maison 1/4 tasse de cloche verte Poivre (Capsicum) haché en petits morceaux 1/4 tasse de poivron rouge (Capsicum) haché en petits morceaux 1/4 tasse de poivron jaune (Capsicum) haché en petits morceaux 1/4 tasse oignons tranches minces 1/4 tasse de maïs sucré organo séché selon les besoins des flocons de piment rouge au besoin comme ingrédient.