Spécialité Véritable Recette de paratha en peluche de carotte de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de paratha en peluche de carotte de carotte
Ingrédients Recette de paratha en peluche de carotte de carotte pour 4 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, eau
selon les besoins, 1 Paneau de tasse (fromage maison maison), 1 tasse de carotte (Gajjar)
Râte, 1 oignon
finement haché, 2 piments verts
Finblement haché, 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera), 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
petit bouquet, sel
goût, ghee
ou huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de paratha en peluche de carotte de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de paratha en peluche de carotte de carotte : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de paratha en peluche de carotte de carotte : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de paratha en peluche de carotte de carotte : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de paratha en peluche de carotte de carotte Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la paratha en peluche de la carotte de Paneer, nous ferons d’abord la pâte à la farine et à une pincée de sel dans un grand bol.
- Ajoutez une petite eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme mais lisse.
- Pétrinez bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathas doux.
- Couvrir et garder de côté jusqu’à ce que nous fassions la carotte de paneer pour le paratha.
- Sext, nous allons combiner le paneer, les carottes râpées, les oignons, les chillies verts, les feuilles de menthe, la poudre de cumin et le sel.
- Remuer pour bien combiner les ingrédients.
- Nous remplissons que nous utilisons des carottes brutes comme farce qu’ils seront cuits tout en faisant cuire les parathas .
- Now pour commencer à faire le paratha en peluche de la carotte de Paneer, gardez la farine de côté pour dépousser.
- Divisez la pâte en grandes billes de citron.
- Placez la carotte de Paneer remplissant la moitié du côté du cercle et fermez le paratha en pliant avec l’autre moitié.
- Oui c’est aussi simple que ça.
- Nous aurons une forme ovale semi-cercle.
- Appuyez sur les côtés du paratha vers le bas pour sceller les bords et utiliser doucement l’épingle de roulement.
- Prenez soin de vous, le remplissage peut s’éteindre si la pâte est roulée trop mince.
- Pour cuire le paratha en peluche de Paneer Carotte, préchauffez d’abord la poêle à la chaleur moyenne.
- Placez le paratha de carotte laminé sur le dessus et laissez-la cuire d’un côté.
- Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
- at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha.
- Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
- Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes.
- Serve la recette de peluche en peluche de la carotte de Paneer avec cornichon de chaux sucré ou le cucumate d’oignon de la tomate Raita.
Une recette Recette de paratha en peluche de carotte de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de paratha en peluche de carotte de carotte : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de paratha en peluche de carotte de carotte : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de paratha en peluche de carotte de carotte
La Recette Recette de paratha en peluche de carotte de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de paratha en peluche de carotte de carotte, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’huile de tournesol
eau - selon les besoins
1 Paneau de tasse (fromage maison maison)
1 tasse de carotte (Gajjar) - Râte
1 oignon - finement haché
2 piments verts - Finblement haché
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera)
1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) - petit bouquet
sel - goût
ghee - ou huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la paratha en peluche de la carotte de Paneer, nous ferons d abord la pâte à la farine et à une pincée de sel dans un grand bol. Ajoutez une petite eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte ferme mais lisse. Pétrinez bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathas doux. Couvrir et garder de côté jusqu à ce que nous fassions la carotte de paneer pour le paratha.Sext, nous allons combiner le paneer, les carottes râpées, les oignons, les chillies verts, les feuilles de menthe, la poudre de cumin et le sel. Remuer pour bien combiner les ingrédients. Nous remplissons que nous utilisons des carottes brutes comme farce qu ils seront cuits tout en faisant cuire les parathas .Now pour commencer à faire le paratha en peluche de la carotte de Paneer, gardez la farine de côté pour dépousser. Divisez la pâte en grandes billes de citron. Placez la carotte de Paneer remplissant la moitié du côté du cercle et fermez le paratha en pliant avec l autre moitié. Oui c est aussi simple que ça. Nous aurons une forme ovale semi-cercle. Appuyez sur les côtés du paratha vers le bas pour sceller les bords et utiliser doucement l épingle de roulement. Prenez soin de vous, le remplissage peut s éteindre si la pâte est roulée trop mince. Pour cuire le paratha en peluche de Paneer Carotte, préchauffez d abord la poêle à la chaleur moyenne. Placez le paratha de carotte laminé sur le dessus et laissez-la cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha. Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés. Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes.Serve la recette de peluche en peluche de la carotte de Paneer avec cornichon de chaux sucré ou le cucumate d oignon de la tomate Raita.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétalienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de paratha en peluche de carotte de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de paratha en peluche de carotte de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de paratha en peluche de carotte de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café d’huile de tournesol eau selon les besoins 1 Paneau de tasse (fromage maison maison) 1 tasse de carotte (Gajjar) Râte 1 oignon finement haché 2 piments verts Finblement haché 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jeera) 1/4 tasse de feuilles de menthe (Pudina) petit bouquet sel goût ghee ou huile pour la cuisson comme ingrédient.