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Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de parathie de légumes en bonne santé Inde
  • Ingrédients Recette de parathie de légumes en bonne santé pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de parathie de légumes en bonne santé Simple et Rapide
  • Une recette Recette de parathie de légumes en bonne santé Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé
  • La Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé
  • Questions sur la Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathie de légumes en bonne santé Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de parathie de légumes en bonne santé authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de parathie de légumes en bonne santé de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de parathie de légumes en bonne santé Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de parathie de légumes en bonne santé

Ingrédients Recette de parathie de légumes en bonne santé pour 4 Personnes

Recette de parathie de légumes en bonne santé Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 Tawa Paratha, 1 oignon
tranchée, 2 tasses de chou (Patta Gobi / Muttakose)
En tranches finement, 1 tasse de carotte (Gajjar)
déchiquetée, 1/2 tasse de pois verts (Matar), 3/4 tasse de pommes de terre (Aloo)
Bouillis et purée, 1/2 poivron vert (Capsicum)
finement tranchée, 1 tasse de tomate
hachée à la tomate, 1 pouce du gingembre
finement déchiqueté, 1 chilli vert
finement haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania)
hachées, 2 cuillères à soupe de tournesol Huile, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de parathie de légumes en bonne santé Simple et Rapide

Réalisation de Recette de parathie de légumes en bonne santé Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette de parathie de légumes en bonne santé, assurez-vous d’avoir un parathas de Tawa chaud fraîchement préparé.
  • Vous pouvez également les faire une fois que vous avez fini de faire le remplissage pour le rouleau chauffant une cuillère à café d’huile dans une casserole recouverte de feu moyennes.
  • Ajoutez les oignons, l’ail, le gingembre, les carottes et les pois saupoudrent du sel et remontez à feu moyennement à feu moyen jusqu’à ce que les carottes soient cuites.
  • Une pression en suspens cuite les pommes de terre pelées pendant environ 4 sifflet et libérez la pression naturellement et écrasez-la complètement.
  • Lorsque des légumes sont presque terminés, ajoutez-le dans le chou haché, les poivrons de la tomate et des cloches et remontez-le jusqu’à ce que le chou soit presque adouci.
  • Incorporer les poudres d’épices et la pomme de terre bouillie et la purée dans le Kadai et vérifiez les niveaux d’épices et ajustez-vous à votre goût.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer l’enveloppe.
  • Placez un pain plat cuit ou le paratha de blé entier Tawa pour l’enveloppe sur une surface de travail.
  • Organisez une petite partie des légumes rôtis vers le centre de la paratha.
  • placez les deux extrémités opposées du paratha plat sur le remplissage.
  • Commencez à rouler le paratha d’une extrémité ouverte sur les deux côtés pliés.
  • Roulez bien le parathie entier et enveloppez un papier d’aluminium ou de papier d’aluminer.
  • Il existe de nombreuses façons différentes de faire rouler une enveloppe, vous pouvez rechercher sur Internet et trouver votre mode d’enveloppe préféré.
  • Serve le délicieux paratha de légumes en bonne santé pour le déjeuner pour enfants boîte ou en collation de voyage ou juste un dîner de la semaine avec la recette de smoothie de la banane de chickoo

Une recette Recette de parathie de légumes en bonne santé Authentique Indienne

Recette de parathie de légumes en bonne santé Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de parathie de légumes en bonne santé : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de parathie de légumes en bonne santé : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé

La Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de parathie de légumes en bonne santé

    Recette Indienne Recette de parathie de légumes en bonne santé, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 Tawa Paratha
    1 oignon
  • tranchée
    2 tasses de chou (Patta Gobi / Muttakose)
  • En tranches finement
    1 tasse de carotte (Gajjar)
  • déchiquetée
    1/2 tasse de pois verts (Matar)
    3/4 tasse de pommes de terre (Aloo)
  • Bouillis et purée
    1/2 poivron vert (Capsicum)
  • finement tranchée
    1 tasse de tomate
  • hachée à la tomate
    1 pouce du gingembre
  • finement déchiqueté
    1 chilli vert
  • finement haché
    2 feuilles de coriandre (Dhania)
  • hachées
    2 cuillères à soupe de tournesol Huile
    1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
    1 cuillère à café de sel
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de parathie de légumes en bonne santé, assurez-vous d avoir un parathas de Tawa chaud fraîchement préparé. Vous pouvez également les faire une fois que vous avez fini de faire le remplissage pour le rouleau chauffant une cuillère à café d huile dans une casserole recouverte de feu moyennes. Ajoutez les oignons, l ail, le gingembre, les carottes et les pois saupoudrent du sel et remontez à feu moyennement à feu moyen jusqu à ce que les carottes soient cuites. Une pression en suspens cuite les pommes de terre pelées pendant environ 4 sifflet et libérez la pression naturellement et écrasez-la complètement. Lorsque des légumes sont presque terminés, ajoutez-le dans le chou haché, les poivrons de la tomate et des cloches et remontez-le jusqu à ce que le chou soit presque adouci. Incorporer les poudres d épices et la pomme de terre bouillie et la purée dans le Kadai et vérifiez les niveaux d épices et ajustez-vous à votre goût. L étape suivante consiste à fabriquer l enveloppe. Placez un pain plat cuit ou le paratha de blé entier Tawa pour l enveloppe sur une surface de travail. Organisez une petite partie des légumes rôtis vers le centre de la paratha.placez les deux extrémités opposées du paratha plat sur le remplissage. Commencez à rouler le paratha d une extrémité ouverte sur les deux côtés pliés. Roulez bien le parathie entier et enveloppez un papier d aluminium ou de papier d aluminer. Il existe de nombreuses façons différentes de faire rouler une enveloppe, vous pouvez rechercher sur Internet et trouver votre mode d enveloppe préféré.Serve le délicieux paratha de légumes en bonne santé pour le déjeuner pour enfants boîte ou en collation de voyage ou juste un dîner de la semaine avec la recette de smoothie de la banane de chickoo’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette de parathie de légumes en bonne santé

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathie de légumes en bonne santé Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de parathie de légumes en bonne santé authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 Tawa Paratha 1 oignon tranchée 2 tasses de chou (Patta Gobi / Muttakose) En tranches finement 1 tasse de carotte (Gajjar) déchiquetée 1/2 tasse de pois verts (Matar) 3/4 tasse de pommes de terre (Aloo) Bouillis et purée 1/2 poivron vert (Capsicum) finement tranchée 1 tasse de tomate hachée à la tomate 1 pouce du gingembre finement déchiqueté 1 chilli vert finement haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) hachées 2 cuillères à soupe de tournesol Huile 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de garam masala poudre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de parathie de légumes en bonne santé de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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