Spécialité Véritable Recette de parathie farcie de riz épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de parathie farcie de riz épicée
Ingrédients Recette de parathie farcie de riz épicée pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de riz cuit
(restes), 1 oignon haché, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, 2 piments verts, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 cuillères à café de jus de citron, de sel
au goût, huile de tournesol
ou ghee pour la cuisson paratha, eau
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathie farcie de riz épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de parathie farcie de riz épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le paratha farci de riz épicé, nous ferons d’abord la pâte.
- Ajouter dans la farine et une pincée de sel dans un grand bol.
- Ajoutez un peu d’eau à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme mais lisse.
- KNead bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathras soft.
- jecter une cuillère à café d’huile sur la pâte et le pétrir pendant d’autres minutes.
- Couvrir et garder de côté jusqu’à ce que nous fassions le riz remplissant le paratha.
- Sext, nous allons combiner les restes de riz, des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre, une poudre de piment rouge, un masala Chaat, une poudre de cumin, du jus de citron et du sel.
- Incorporer bien les ingrédients.
- Pour commencer à faire le paratha farci de riz épicé, gardez la farine de côté pour dépousser.
- Divisez la pâte en grandes billes de citron.
- Placez le riz remplissant la moitié du côté du cercle et fermez le paratha en le pliant avec l’autre moitié.
- Oui c’est aussi simple que ça.
- Nous aurons une forme ovale semi-cercle.
- Appuyez sur les côtés du paratha pour sceller les bords et en utilisant doucement la goupille de roulement pour l’aplatir.
- Prenez soin de vous, le remplissage peut s’éteindre si la pâte est roulée trop mince.
- Pour cuire le paratha de riz épicé de riz, préchauffez d’abord la poêle à la chaleur moyenne.
- Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d’un côté.
- Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
- at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha.
- Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
- Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et elle est prête à être servie.
- Servir un paratha farci de riz épicé avec Dhaniya Pudina Chutney et Burani Raita pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Recette de parathie farcie de riz épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de parathie farcie de riz épicée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de parathie farcie de riz épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée
La Recette Recette de parathie farcie de riz épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de parathie farcie de riz épicée, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de riz cuit - (restes)
1 oignon haché
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
2 piments verts
1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
2 cuillères à café de jus de citron
de sel - au goût
huile de tournesol - ou ghee pour la cuisson paratha
eau - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paratha farci de riz épicé, nous ferons d abord la pâte. Ajouter dans la farine et une pincée de sel dans un grand bol. Ajoutez un peu d eau à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme mais lisse.KNead bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathras soft.jecter une cuillère à café d huile sur la pâte et le pétrir pendant d autres minutes. Couvrir et garder de côté jusqu à ce que nous fassions le riz remplissant le paratha.Sext, nous allons combiner les restes de riz, des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre, une poudre de piment rouge, un masala Chaat, une poudre de cumin, du jus de citron et du sel. Incorporer bien les ingrédients. Pour commencer à faire le paratha farci de riz épicé, gardez la farine de côté pour dépousser. Divisez la pâte en grandes billes de citron. Placez le riz remplissant la moitié du côté du cercle et fermez le paratha en le pliant avec l autre moitié. Oui c est aussi simple que ça. Nous aurons une forme ovale semi-cercle.Appuyez sur les côtés du paratha pour sceller les bords et en utilisant doucement la goupille de roulement pour l aplatir. Prenez soin de vous, le remplissage peut s éteindre si la pâte est roulée trop mince. Pour cuire le paratha de riz épicé de riz, préchauffez d abord la poêle à la chaleur moyenne. Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha. Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés. Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et elle est prête à être servie. Servir un paratha farci de riz épicé avec Dhaniya Pudina Chutney et Burani Raita pour un petit-déjeuner sain.
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Questions sur la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathie farcie de riz épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de parathie farcie de riz épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de riz cuit (restes) 1 oignon haché coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet 2 piments verts 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 cuillères à café de jus de citron de sel au goût huile de tournesol ou ghee pour la cuisson paratha eau au besoin comme ingrédient.