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Recette de parathie farcie de riz épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de parathie farcie de riz épicée Inde
  • Ingrédients Recette de parathie farcie de riz épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathie farcie de riz épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de parathie farcie de riz épicée Simple et Rapide
  • Une recette Recette de parathie farcie de riz épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée
  • La Recette Recette de parathie farcie de riz épicée
  • Questions sur la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathie farcie de riz épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de parathie farcie de riz épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de parathie farcie de riz épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de parathie farcie de riz épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de parathie farcie de riz épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de parathie farcie de riz épicée

Ingrédients Recette de parathie farcie de riz épicée pour 4 Personnes

Recette de parathie farcie de riz épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de riz cuit
(restes), 1 oignon haché, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, 2 piments verts, 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 2 cuillères à café de jus de citron, de sel
au goût, huile de tournesol
ou ghee pour la cuisson paratha, eau
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathie farcie de riz épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de parathie farcie de riz épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée : 45 Minutes

Réalisation de la recette Recette de parathie farcie de riz épicée Simple et Rapide

Réalisation de Recette de parathie farcie de riz épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le paratha farci de riz épicé, nous ferons d’abord la pâte.
  • Ajouter dans la farine et une pincée de sel dans un grand bol.
  • Ajoutez un peu d’eau à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme mais lisse.
  • KNead bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathras soft.
  • jecter une cuillère à café d’huile sur la pâte et le pétrir pendant d’autres minutes.
  • Couvrir et garder de côté jusqu’à ce que nous fassions le riz remplissant le paratha.
  • Sext, nous allons combiner les restes de riz, des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre, une poudre de piment rouge, un masala Chaat, une poudre de cumin, du jus de citron et du sel.
  • Incorporer bien les ingrédients.
  • Pour commencer à faire le paratha farci de riz épicé, gardez la farine de côté pour dépousser.
  • Divisez la pâte en grandes billes de citron.
  • Placez le riz remplissant la moitié du côté du cercle et fermez le paratha en le pliant avec l’autre moitié.
  • Oui c’est aussi simple que ça.
  • Nous aurons une forme ovale semi-cercle.
  • Appuyez sur les côtés du paratha pour sceller les bords et en utilisant doucement la goupille de roulement pour l’aplatir.
  • Prenez soin de vous, le remplissage peut s’éteindre si la pâte est roulée trop mince.
  • Pour cuire le paratha de riz épicé de riz, préchauffez d’abord la poêle à la chaleur moyenne.
  • Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d’un côté.
  • Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.
  • at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha.
  • Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu’à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés.
  • Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et elle est prête à être servie.
  • Servir un paratha farci de riz épicé avec Dhaniya Pudina Chutney et Burani Raita pour un petit-déjeuner sain.
Découvrir une Autre Recette  Recette de soupe de maïs en haricot noir mexicain Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de parathie farcie de riz épicée Authentique Indienne

Recette de parathie farcie de riz épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de parathie farcie de riz épicée : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de parathie farcie de riz épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée

La Recette Recette de parathie farcie de riz épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de parathie farcie de riz épicée

    Recette Indienne Recette de parathie farcie de riz épicée, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse de riz cuit
  • (restes)
    1 oignon haché
    coriandre (Dhania) feuilles
  • petit bouquet
    2 piments verts
    1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
    1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    2 cuillères à café de jus de citron
    de sel
  • au goût
    huile de tournesol
  • ou ghee pour la cuisson paratha
    eau
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le paratha farci de riz épicé, nous ferons d abord la pâte. Ajouter dans la farine et une pincée de sel dans un grand bol. Ajoutez un peu d eau à la fois et de pétrir pour faire une pâte ferme mais lisse.KNead bien pendant environ 3 à 4 minutes, cela fera le parathras soft.jecter une cuillère à café d huile sur la pâte et le pétrir pendant d autres minutes. Couvrir et garder de côté jusqu à ce que nous fassions le riz remplissant le paratha.Sext, nous allons combiner les restes de riz, des oignons hachés, des piments verts, des feuilles de coriandre, une poudre de piment rouge, un masala Chaat, une poudre de cumin, du jus de citron et du sel. Incorporer bien les ingrédients. Pour commencer à faire le paratha farci de riz épicé, gardez la farine de côté pour dépousser. Divisez la pâte en grandes billes de citron. Placez le riz remplissant la moitié du côté du cercle et fermez le paratha en le pliant avec l autre moitié. Oui c est aussi simple que ça. Nous aurons une forme ovale semi-cercle.Appuyez sur les côtés du paratha pour sceller les bords et en utilisant doucement la goupille de roulement pour l aplatir. Prenez soin de vous, le remplissage peut s éteindre si la pâte est roulée trop mince. Pour cuire le paratha de riz épicé de riz, préchauffez d abord la poêle à la chaleur moyenne. Placez le paratha laminé sur le dessus et laissez-le cuire d un côté. Après environ 10 à 15 secondes, retournez le paratha.at de cette étape, frottant du pétrole ou du ghee pour cuire le paratha. Cuire le paratha en retournant deux fois jusqu à ce que vous voyiez des taches brunes dorées des deux côtés. Procéder de la même manière avec les portions de pâte restantes et elle est prête à être servie. Servir un paratha farci de riz épicé avec Dhaniya Pudina Chutney et Burani Raita pour un petit-déjeuner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette de parathie farcie de riz épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathie farcie de riz épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de parathie farcie de riz épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de riz cuit (restes) 1 oignon haché coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet 2 piments verts 1/2 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cuillère rouge Chilli poudre 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 2 cuillères à café de jus de citron de sel au goût huile de tournesol ou ghee pour la cuisson paratha eau au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de parathie farcie de riz épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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