Spécialité Véritable Recette de parathie légumes mélangée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de parathie légumes mélangée
Ingrédients Recette de parathie légumes mélangée pour 6 Personnes
3 tasse de farine de blé entier
(plus pour l’époussetage), 2 tasse d’eau
à pétrir (ajuster), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
goût, 1/2 tasse de pomme de terre (Aloo)
bouillie et purée, 1 carotte (Gajjar)
oignon finement râpé
oignon 1/2 tasse
finement haché, chou-fleur de 1/2 tasse (Gobi)
finement râpé, 1/2 tasse de pois verts (Matar)
bouilli et purée, 2 chillies vertes
hachées finement, coriandre (Dhania) Feuilles
Peu de brindilles, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam, de sel
au goût, ghee
pour torréfaction
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de parathie légumes mélangée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de parathie légumes mélangée : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de parathie légumes mélangée : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de parathie légumes mélangée : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de parathie légumes mélangée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de parathie légumes mélangée, dans un bol, mélangez ensemble de la farine de blé, du sel et de l’huile.
- Ajouter de l’eau, peu à la fois et préparez une pâte molle, tout comme nous fabriquons la pâte pour chapatis.
- Grassez vos mains avec de l’huile et pétrissez-la bien.
- Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps.
- La prochaine étape consiste à préparer la farce.
- Mélanger tous les légumes, y compris les pommes de terre, les pommes de terre, les oignons hachés, les pois puits, la carotte râpée, le chou-fleur râpé, des piments verts finement hachés et une coriandre fraîche correctement.
- Now ajoutez toutes les épicées à sec en mélange, y compris le sel, poudre de piment rouge, Garam Masala, Poudre de coriandre et mélange tout ce que vous fermez une balle de taille même de la pâte paratatha et déploie la balle dans un petit cercle poussière de la farine de blé.
- Ajouter à un peu de farce dans le centre et rassemblez-le bien et scellez-le bien et appuyez légèrement sur la farine de blé et Rouler la pâte scellée dans un cercle comme nous le faisons pour la pâte à chapati.
- N’appliquez pas trop de pression.
- Theez un Tawa, mettez la paratha déployée sur elle.
- Laissez-le cuire un peu d’un côté.
- flipez-le de l’autre côté et répandez du ghee sur le paratha qui est à moitié cuite.
- Il a quelques fois de temps pour que le paratha brunisse et bien cuit bien.
- Maintenant surmonté de beurre et de servir Hot.
- Servez un parathane légumes mélangé avec Tadka Raita, Boondi Raita et Pickle de mangue pour un petit-déjeuner parfait.
Une recette Recette de parathie légumes mélangée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de parathie légumes mélangée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de parathie légumes mélangée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de parathie légumes mélangée
La Recette Recette de parathie légumes mélangée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de parathie légumes mélangée, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 3 tasse de farine de blé entier
- (plus pour l’époussetage)
2 tasse d’eau - à pétrir (ajuster)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - goût
1/2 tasse de pomme de terre (Aloo) - bouillie et purée
1 carotte (Gajjar) - oignon finement râpé
- oignon 1/2 tasse
- finement haché
chou-fleur de 1/2 tasse (Gobi) - finement râpé
1/2 tasse de pois verts (Matar) - bouilli et purée
2 chillies vertes - hachées finement
coriandre (Dhania) Feuilles - Peu de brindilles
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam
de sel - au goût
ghee - pour torréfaction
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de parathie légumes mélangée, dans un bol, mélangez ensemble de la farine de blé, du sel et de l huile.Ajouter de l eau, peu à la fois et préparez une pâte molle, tout comme nous fabriquons la pâte pour chapatis.Grassez vos mains avec de l huile et pétrissez-la bien. Couvrez-le et laissez-le reposer pendant un certain temps. La prochaine étape consiste à préparer la farce. Mélanger tous les légumes, y compris les pommes de terre, les pommes de terre, les oignons hachés, les pois puits, la carotte râpée, le chou-fleur râpé, des piments verts finement hachés et une coriandre fraîche correctement.Now ajoutez toutes les épicées à sec en mélange, y compris le sel, poudre de piment rouge, Garam Masala, Poudre de coriandre et mélange tout ce que vous fermez une balle de taille même de la pâte paratatha et déploie la balle dans un petit cercle poussière de la farine de blé.Ajouter à un peu de farce dans le centre et rassemblez-le bien et scellez-le bien et appuyez légèrement sur la farine de blé et Rouler la pâte scellée dans un cercle comme nous le faisons pour la pâte à chapati. N appliquez pas trop de pression. Theez un Tawa, mettez la paratha déployée sur elle. Laissez-le cuire un peu d un côté.flipez-le de l autre côté et répandez du ghee sur le paratha qui est à moitié cuite. Il a quelques fois de temps pour que le paratha brunisse et bien cuit bien. Maintenant surmonté de beurre et de servir Hot.Servez un parathane légumes mélangé avec Tadka Raita, Boondi Raita et Pickle de mangue pour un petit-déjeuner parfait.
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Questions sur la Recette Recette de parathie légumes mélangée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de parathie légumes mélangée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de parathie légumes mélangée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasse de farine de blé entier (plus pour l’époussetage) 2 tasse d’eau à pétrir (ajuster) 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel goût 1/2 tasse de pomme de terre (Aloo) bouillie et purée 1 carotte (Gajjar) oignon finement râpé oignon 1/2 tasse finement haché chou-fleur de 1/2 tasse (Gobi) finement râpé 1/2 tasse de pois verts (Matar) bouilli et purée 2 chillies vertes hachées finement coriandre (Dhania) Feuilles Peu de brindilles 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam de sel au goût ghee pour torréfaction comme ingrédient.