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Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Parmigiana aubergine rôti Inde
  • Ingrédients Recette de Parmigiana aubergine rôti pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Parmigiana aubergine rôti Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Parmigiana aubergine rôti Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti
  • La Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti
  • Questions sur la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Parmigiana aubergine rôti Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Parmigiana aubergine rôti authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Parmigiana aubergine rôti de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Parmigiana aubergine rôti Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Parmigiana aubergine rôti

Ingrédients Recette de Parmigiana aubergine rôti pour 4 Personnes

Recette de Parmigiana aubergine rôti Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine), 2 tasses Sauce des pâtes de tomates à la tomate, 2 feuilles de basilics
grossièrement déchirées, 200 grammes Mozzarella fromage
Coupée en morceaux de 1/8 pouce, 1/2 tasse de parmigiano reggiano fromage râpé, 1/4 tasse Beaux de blé entier Boumbres, sel et poivron
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti : 75 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Parmigiana aubergine rôti Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Parmigiana aubergine rôtie, assaisonnez les tranches d’aubergines avec du sel et laissez-leur se reposer pendant environ une demi-heure.
  • Pendant le processus de repos, les aubergines libèrent de l’eau et cela indique qu’ils sont prêts à griller.
  • Organisation d’une casserole en fonte ou d’une poêle avec une petite huile.
  • Placez les aubergines marinées salées sur le grill préchauffé.
  • allez-les à griller dans la casserole pendant quelques secondes, puis de les retournez.
  • Couvrez la casserole et laissez l’aubergine de griller et d’obtenir une offre à la chaleur moyenne.
  • Après quelques minutes de grillades, retournez-les de l’autre côté et grillez jusqu’à tendreté et légèrement grillée.
  • Retirez-les de la poêle, gardez-les de côté et procédez de la même manière avec les aubergines restantes.
  • Cette étape préchauffe le four à 200 C.
  • into un plat de cuisson individuel, placez les grandes tranches d’aubergines espacées de manière uniforme.
  • Sur chaque aubergine, placez une goutte à fromages de mozzarella en tranches.
  • Sauvegarde de la sauce au basilic tomate sur chacune des tranches.
  • Puis saupoudrer du fromage de parmigiano râpé.
  • Ensuite, placez les petites tranches d’aubergines pour faire une autre couche et répéter avec la sauce tomate, le basilic et les 2 fromages.
  • Saupoudrez enfin les miettes pain grillées sur le dessus qui feront la croûte.
  • Placez l’aubergine de Parmigiana dans le four préchauffé et le cuire au four à découvert jusqu’à ce que le fromage soit fond et que les hauts deviennent brun clair environ 20 minutes.
  • Après 20 minutes, retirer du four et Garnir de la feuille de basilic.
  • Serve l’aubergine Parmigiana immédiatement avec un pain grillé, des spaghettis et un bon vin.
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Une recette Recette de Parmigiana aubergine rôti Authentique Indienne

Recette de Parmigiana aubergine rôti Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Parmigiana aubergine rôti : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
  • Diététique Recette de Parmigiana aubergine rôti : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti

La Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Parmigiana aubergine rôti

    Recette Indienne Recette de Parmigiana aubergine rôti, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine)
    2 tasses Sauce des pâtes de tomates à la tomate
    2 feuilles de basilics
  • grossièrement déchirées
    200 grammes Mozzarella fromage
  • Coupée en morceaux de 1/8 pouce
    1/2 tasse de parmigiano reggiano fromage râpé
    1/4 tasse Beaux de blé entier Boumbres
    sel et poivron
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Parmigiana aubergine rôtie, assaisonnez les tranches d aubergines avec du sel et laissez-leur se reposer pendant environ une demi-heure. Pendant le processus de repos, les aubergines libèrent de l eau et cela indique qu ils sont prêts à griller. Organisation d une casserole en fonte ou d une poêle avec une petite huile. Placez les aubergines marinées salées sur le grill préchauffé.allez-les à griller dans la casserole pendant quelques secondes, puis de les retournez. Couvrez la casserole et laissez l aubergine de griller et d obtenir une offre à la chaleur moyenne. Après quelques minutes de grillades, retournez-les de l autre côté et grillez jusqu à tendreté et légèrement grillée. Retirez-les de la poêle, gardez-les de côté et procédez de la même manière avec les aubergines restantes. Cette étape préchauffe le four à 200 C.into un plat de cuisson individuel, placez les grandes tranches d aubergines espacées de manière uniforme. Sur chaque aubergine, placez une goutte à fromages de mozzarella en tranches. Sauvegarde de la sauce au basilic tomate sur chacune des tranches. Puis saupoudrer du fromage de parmigiano râpé. Ensuite, placez les petites tranches d aubergines pour faire une autre couche et répéter avec la sauce tomate, le basilic et les 2 fromages. Saupoudrez enfin les miettes pain grillées sur le dessus qui feront la croûte. Placez l aubergine de Parmigiana dans le four préchauffé et le cuire au four à découvert jusqu à ce que le fromage soit fond et que les hauts deviennent brun clair environ 20 minutes.Après 20 minutes, retirer du four et Garnir de la feuille de basilic.Serve l aubergine Parmigiana immédiatement avec un pain grillé, des spaghettis et un bon vin.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Parmigiana aubergine rôti Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Parmigiana aubergine rôti authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine) 2 tasses Sauce des pâtes de tomates à la tomate 2 feuilles de basilics grossièrement déchirées 200 grammes Mozzarella fromage Coupée en morceaux de 1/8 pouce 1/2 tasse de parmigiano reggiano fromage râpé 1/4 tasse Beaux de blé entier Boumbres sel et poivron au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Parmigiana aubergine rôti de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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