Spécialité Véritable Recette de Parmigiana aubergine rôti Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Parmigiana aubergine rôti
Ingrédients Recette de Parmigiana aubergine rôti pour 4 Personnes
2 Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine), 2 tasses Sauce des pâtes de tomates à la tomate, 2 feuilles de basilics
grossièrement déchirées, 200 grammes Mozzarella fromage
Coupée en morceaux de 1/8 pouce, 1/2 tasse de parmigiano reggiano fromage râpé, 1/4 tasse Beaux de blé entier Boumbres, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Parmigiana aubergine rôti Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Parmigiana aubergine rôti Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Parmigiana aubergine rôtie, assaisonnez les tranches d’aubergines avec du sel et laissez-leur se reposer pendant environ une demi-heure.
- Pendant le processus de repos, les aubergines libèrent de l’eau et cela indique qu’ils sont prêts à griller.
- Organisation d’une casserole en fonte ou d’une poêle avec une petite huile.
- Placez les aubergines marinées salées sur le grill préchauffé.
- allez-les à griller dans la casserole pendant quelques secondes, puis de les retournez.
- Couvrez la casserole et laissez l’aubergine de griller et d’obtenir une offre à la chaleur moyenne.
- Après quelques minutes de grillades, retournez-les de l’autre côté et grillez jusqu’à tendreté et légèrement grillée.
- Retirez-les de la poêle, gardez-les de côté et procédez de la même manière avec les aubergines restantes.
- Cette étape préchauffe le four à 200 C.
- into un plat de cuisson individuel, placez les grandes tranches d’aubergines espacées de manière uniforme.
- Sur chaque aubergine, placez une goutte à fromages de mozzarella en tranches.
- Sauvegarde de la sauce au basilic tomate sur chacune des tranches.
- Puis saupoudrer du fromage de parmigiano râpé.
- Ensuite, placez les petites tranches d’aubergines pour faire une autre couche et répéter avec la sauce tomate, le basilic et les 2 fromages.
- Saupoudrez enfin les miettes pain grillées sur le dessus qui feront la croûte.
- Placez l’aubergine de Parmigiana dans le four préchauffé et le cuire au four à découvert jusqu’à ce que le fromage soit fond et que les hauts deviennent brun clair environ 20 minutes.
- Après 20 minutes, retirer du four et Garnir de la feuille de basilic.
- Serve l’aubergine Parmigiana immédiatement avec un pain grillé, des spaghettis et un bon vin.
Une recette Recette de Parmigiana aubergine rôti Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Parmigiana aubergine rôti : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de Parmigiana aubergine rôti : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti
La Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de Parmigiana aubergine rôti, Recette ‘Recettes italiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine)
2 tasses Sauce des pâtes de tomates à la tomate
2 feuilles de basilics - grossièrement déchirées
200 grammes Mozzarella fromage - Coupée en morceaux de 1/8 pouce
1/2 tasse de parmigiano reggiano fromage râpé
1/4 tasse Beaux de blé entier Boumbres
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Parmigiana aubergine rôtie, assaisonnez les tranches d aubergines avec du sel et laissez-leur se reposer pendant environ une demi-heure. Pendant le processus de repos, les aubergines libèrent de l eau et cela indique qu ils sont prêts à griller. Organisation d une casserole en fonte ou d une poêle avec une petite huile. Placez les aubergines marinées salées sur le grill préchauffé.allez-les à griller dans la casserole pendant quelques secondes, puis de les retournez. Couvrez la casserole et laissez l aubergine de griller et d obtenir une offre à la chaleur moyenne. Après quelques minutes de grillades, retournez-les de l autre côté et grillez jusqu à tendreté et légèrement grillée. Retirez-les de la poêle, gardez-les de côté et procédez de la même manière avec les aubergines restantes. Cette étape préchauffe le four à 200 C.into un plat de cuisson individuel, placez les grandes tranches d aubergines espacées de manière uniforme. Sur chaque aubergine, placez une goutte à fromages de mozzarella en tranches. Sauvegarde de la sauce au basilic tomate sur chacune des tranches. Puis saupoudrer du fromage de parmigiano râpé. Ensuite, placez les petites tranches d aubergines pour faire une autre couche et répéter avec la sauce tomate, le basilic et les 2 fromages. Saupoudrez enfin les miettes pain grillées sur le dessus qui feront la croûte. Placez l aubergine de Parmigiana dans le four préchauffé et le cuire au four à découvert jusqu à ce que le fromage soit fond et que les hauts deviennent brun clair environ 20 minutes.Après 20 minutes, retirer du four et Garnir de la feuille de basilic.Serve l aubergine Parmigiana immédiatement avec un pain grillé, des spaghettis et un bon vin.
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Questions sur la Recette Recette de Parmigiana aubergine rôti
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 Brinjal (Baingan / Baingan / Aubergine) 2 tasses Sauce des pâtes de tomates à la tomate 2 feuilles de basilics grossièrement déchirées 200 grammes Mozzarella fromage Coupée en morceaux de 1/8 pouce 1/2 tasse de parmigiano reggiano fromage râpé 1/4 tasse Beaux de blé entier Boumbres sel et poivron au goût comme ingrédient.