Présentation de la Recette
Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne, ce ne sont pas les plats délicieux et appétissants qui manquent. Cependant, un plat qui se démarque toujours est la recette traditionnelle de pommes de terre-spaghettis.
Ce plat est non seulement incroyablement savoureux, mais il est aussi très facile à réaliser. Tout ce dont tu as besoin, c’est de quelques ingrédients simples et d’un peu de temps, et tu auras un repas délicieux et sain que ta famille et tes amis adoreront.
Si tu cherches un plat indien délicieux et sain, ne cherche pas plus loin que la recette de pommes de terre-spaghetti. Ce plat plaira à coup sûr à tout le monde lors de ton prochain repas.
Spécialité Véritable Recette de patates-spaghettis au four Inde
Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de patates-spaghettis au four
Ingrédients Recette de patates-spaghettis au four pour 4 Personnes
1 pomme de terre (Aloo), 4 piment vert
(ajustez), 50 grammes de pâtes spaghetti, gingembre de 2 pouces, jus de citron
quelques gouttes, 10 feuilles de coriandre (Dhania) feuilles, 3/4 tasse de pain frit (croûtons)
assaisonné Ail haché et romarin séché, 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge, sel et poivron
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de patates-spaghettis au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de patates-spaghettis au four : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de patates-spaghettis au four : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de patates-spaghettis au four : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de patates-spaghettis au four Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de patates-spaghettis au four, cuire des spaghettis dans une casserole d’eau selon les instructions mentionnées sur le paquet spaghetti, le drainez et refroidissez-la lorsque vous avez terminé.
- Peel et coupez la pomme de terre en petits morceaux et faites bouillir dans une autocuiseur pendant environ 3 sifflets et écrasez-le .
- pouez les croûtons dans un mélangeur.
- et le garder de côté.
- Bend grossièrement dans les feuilles de coriandre, le gingembre, le chili vert dans le mélangeur et le maintenir de côté.
- Chop les spaghettis refroidis en petits morceaux et le garder de côté.
- Ajoutez de la pomme de terre, des spaghettis, des croûtons, des feuilles de coriandre mélange, du sel dans un seul pot.
- Ajouter quelques gouttes de citron.
- mix et écrasez tout ensemble.
- Prenez une petite partie et faites-les en balle de forme ovale.
- Dont la même chose pour le reste du mélange.
- Placez-les sur un plateau, recouvert d’un film de collage.
- Gardez-les dans un réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.
- Préhaise au four pendant 5 minutes à 180 degrés Celsius.
- take un plateau de four et une huile de brosse.
- La couverture avec une feuille d’aluminium est facultative.
- Entrez les rouleaux de pomme de terre-spaghetti et placez-les dans le plateau.
- Pinceau d’huile.
- Un côté suffit.
- Place le plateau à l’intérieur du four et cuire pendant 30 ans et continue de vérifier toutes les 15 minutes.
- Huile de brosse si nécessaire, mais ceci est facultatif.
- flip les pièces une fois que le côté inférieur est cuit.
- Généralement, le côté inférieur est cuit plus vite et dépend à nouveau de votre four.
- PoTato Spaghetti Rolls Recipe est prêt à être servi chaud avec la recette Dhaniya Pudina Chutney ou la recette de sauce tomate rôtie.
Une recette Recette de patates-spaghettis au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de patates-spaghettis au four : Spécialité Cuisine La fusion
- Diététique Recette de patates-spaghettis au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de patates-spaghettis au four
La Recette Recette de patates-spaghettis au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de patates-spaghettis au four, Recette ‘La fusion, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pomme de terre (Aloo)
4 piment vert - (ajustez)
50 grammes de pâtes spaghetti
gingembre de 2 pouces
jus de citron - quelques gouttes
10 feuilles de coriandre (Dhania) feuilles
3/4 tasse de pain frit (croûtons) - assaisonné Ail haché et romarin séché
2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge
sel et poivron - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de patates-spaghettis au four, cuire des spaghettis dans une casserole d eau selon les instructions mentionnées sur le paquet spaghetti, le drainez et refroidissez-la lorsque vous avez terminé.Peel et coupez la pomme de terre en petits morceaux et faites bouillir dans une autocuiseur pendant environ 3 sifflets et écrasez-le .pouez les croûtons dans un mélangeur. et le garder de côté. Bend grossièrement dans les feuilles de coriandre, le gingembre, le chili vert dans le mélangeur et le maintenir de côté.Chop les spaghettis refroidis en petits morceaux et le garder de côté. Ajoutez de la pomme de terre, des spaghettis, des croûtons, des feuilles de coriandre mélange, du sel dans un seul pot.Ajouter quelques gouttes de citron.mix et écrasez tout ensemble. Prenez une petite partie et faites-les en balle de forme ovale.Dont la même chose pour le reste du mélange. Placez-les sur un plateau, recouvert d un film de collage. Gardez-les dans un réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.Préhaise au four pendant 5 minutes à 180 degrés Celsius.take un plateau de four et une huile de brosse. La couverture avec une feuille d aluminium est facultative. Entrez les rouleaux de pomme de terre-spaghetti et placez-les dans le plateau. Pinceau d huile. Un côté suffit.Place le plateau à l intérieur du four et cuire pendant 30 ans et continue de vérifier toutes les 15 minutes. Huile de brosse si nécessaire, mais ceci est facultatif.flip les pièces une fois que le côté inférieur est cuit. Généralement, le côté inférieur est cuit plus vite et dépend à nouveau de votre four.PoTato Spaghetti Rolls Recipe est prêt à être servi chaud avec la recette Dhaniya Pudina Chutney ou la recette de sauce tomate rôtie.’Mots Clefs de la Recette La fusion, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette La fusionRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de patates-spaghettis au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de patates-spaghettis au four Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pomme de terre (Aloo) 4 piment vert (ajustez) 50 grammes de pâtes spaghetti gingembre de 2 pouces jus de citron quelques gouttes 10 feuilles de coriandre (Dhania) feuilles 3/4 tasse de pain frit (croûtons) assaisonné Ail haché et romarin séché 2 cuillères à café d’huile d’olive extra vierge sel et poivron au goût comme ingrédient.