Spécialité Véritable Recette de pâte feuilletée de pommes de terre Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâte feuilletée de pommes de terre
Ingrédients Recette de pâte feuilletée de pommes de terre pour 4 Personnes
2 pommes de terre (Aloo)
Paneer à la cupule bouillie, 1/2 tasse (fromage à la maison)
petits cubes, 1 oignon
haché finement haché, 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées, 1 cuillère à café de gingembre râpé, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge , 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre, 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera), 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines
écrasé, 2 chillies vertes
broyés, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au besoin , 2 tasses de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
pour dépoussiérage, 250 grammes de beurre (non salé), 1/4 tasse d’eau glacée, 2 cuillères à café de vinaigre blanc
ou de jus de citron, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâte feuilletée de pommes de terre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâte feuilletée de pommes de terre : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâte feuilletée de pommes de terre : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâte feuilletée de pommes de terre : 130 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâte feuilletée de pommes de terre Simple et Rapide
- Pour commencer par la pâte feuilletée de la pomme de terre, dans un tamis de bol à mélanger Tamet de farine tout usage avec 1/4 cuillère à café de sel, de vinaigre blanc ou de jus de citron vert et mélangez tout bien.
- Ajouter 60 grammes de beurre non salé et écrasez-vous avec vos mains.
- Mélangez tous les ingrédients en frottant entre vos paumes .
- Now Ajouter de l’eau froide, peu à la fois pour faire une pâte.
- Saupoudrer une certaine farine tout usage sur la surface de travail et la pâte de pétrole pendant 7 minutes sans ajout d’eau.
- Transfer la pâte dans un plastique ou un clingball et réfrigérez-le pendant environ 20 minutes.
- take 2 bâtons de beurre non salé (environ 200 grammes et assurez-vous que le beurre est froid.
- Mais pas à la température ambiante) de préférence sur une enveloppe d’accrochage et rouler avec une goupille de roulement et faire une feuille rectangulaire (environ 12 pouces de large et 14 pouces).
- Réfrigérez-le pendant 20 minutes.
- Enlevez la pâte du réfrigérateur et de la surface de travail légèrement de la poussière avec de la farine tout usage et de la pâte à rouler dans une feuille.
- Placez la feuille de beurre au centre de la feuille de pâte et retirez la chaîne de cling.
- Couvrir la feuille de beurre de pâte en pliant la feuille de pâte de tous les côtés sur le dessus du beurre.
- Supprimez la farine tout usage sur la feuille et retournez-la.
- Saupoudrer de plus en plus de farine d’usage et rouler la feuille à nouveau.
- Pour rouler le plus possible.
- Maintenant, brossez-vous de la farine supplémentaire de la feuille à l’aide d’une brosse.
- Pliez la feuille de gauche au centre et pliez à nouveau la feuille de droite au centre se chevauchant (brossage de la farine supplémentaire).
- Couvrir-le avec une enveloppe d’accrochage, placez-le dans un plateau et réfrigérez-le pendant 20 minutes.
- Drap du réfrigérateur, retirez la pellicule de collage, saupoudrer de la farine tout à fait sur la station de travail, placez la feuille et faites-la rouler à nouveau.
- Brossez une farine supplémentaire tout usage à l’aide d’un pinceau.
- folez la feuille de gauche au centre et pliez à nouveau la feuille de droite au centre se chevauchant.
- Couvrez-le avec une enveloppe collée et de la réfrigérer pendant 20 minutes.
- Répétez cette étape 3 de plus.
- La prochaine étape consiste à préparer la farce.
- Chauffer une large casserole à la chaleur moyenne et ajoutez de l’huile.
- Lui à l’huile chaude Ajouter des graines de cumin, des graines de coriandre concassées, du gingembre haché et des piments verts.
- Saute pendant environ 30 secondes et ajoutez l’oignon haché.
- Auvrez tout saute jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, Garam Masala, Chaat Masala et mélanger bien.
- Ajouter de petits cubes de paneer et tout mélanger bien.
- Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel noir et quelques pinches de sel régulier selon le goût.
- Remuer pendant 30 secondes et ajouter des pommes de terre bouillies.
- Écraser des pommes de terre bouillies à de petits morceaux et mélangez bien.
- Tournez de la chaleur et ajoutez des feuilles de coriandre hachées.
- Mélangez tout bien et la farce est prête.
- Enlevez la feuille du réfrigérateur, retirez l’enveloppe d’accrochage, saupoudrez de la farine tout à fait sur la station de travail, placez la feuille, mettez la farine tout usage sur la feuille et roulez-la à nouveau.
- Essayez de le rouler aussi même que possible.
- Une fois la feuille complètement laminée, coupez les côtés à l’aide d’un couteau ou d’un couteau à pizza pour le faire ressembler à un carré / rectangle parfait.
- À l’aide d’un couteau / pizza Cutter, vous devriez pouvoir couper neuf pièces égales de la feuille.
- Prenez l’une des neuf morceaux et mettez 1 cuillère à soupe de remplissage au centre.
- Soulevez le coin supérieur droit et rejoignez-le avec le coin inférieur gauche.
- Scellez-le complètement en pinçant les bords ensemble.
- Enlevez un plateau de cuisson et mettez les bouffées prêtes à cuire sur le plateau.
- Cuire à 450f / 230c pendant 6 premières minutes dans un four.
- Ensuite, faites-la cuire à 350f / 175c pendant 14 minutes.
- Après 20 minutes, les galettes croustillantes, flagelles et gonflées sont prêtes à être servies.
- Servez la pâte feuilletée de la pomme de terre comme une collation du temps de thé avec Chai Masala Hot ou vous pouvez même emballer cela dans la boîte de collation de votre enfant.
Une recette Recette de pâte feuilletée de pommes de terre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâte feuilletée de pommes de terre : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de pâte feuilletée de pommes de terre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâte feuilletée de pommes de terre
La Recette Recette de pâte feuilletée de pommes de terre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâte feuilletée de pommes de terre, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre (Aloo)
- Paneer à la cupule bouillie
1/2 tasse (fromage à la maison) - petits cubes
1 oignon - haché finement haché
2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre
1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera)
1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines - écrasé
2 chillies vertes - broyés
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au besoin
2 tasses de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) - pour dépoussiérage
250 grammes de beurre (non salé)
1/4 tasse d’eau glacée
2 cuillères à café de vinaigre blanc - ou de jus de citron
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer par la pâte feuilletée de la pomme de terre, dans un tamis de bol à mélanger Tamet de farine tout usage avec 1/4 cuillère à café de sel, de vinaigre blanc ou de jus de citron vert et mélangez tout bien.Ajouter 60 grammes de beurre non salé et écrasez-vous avec vos mains. Mélangez tous les ingrédients en frottant entre vos paumes .Now Ajouter de l eau froide, peu à la fois pour faire une pâte. Saupoudrer une certaine farine tout usage sur la surface de travail et la pâte de pétrole pendant 7 minutes sans ajout d eau.Transfer la pâte dans un plastique ou un clingball et réfrigérez-le pendant environ 20 minutes.take 2 bâtons de beurre non salé (environ 200 grammes et assurez-vous que le beurre est froid. Mais pas à la température ambiante) de préférence sur une enveloppe d accrochage et rouler avec une goupille de roulement et faire une feuille rectangulaire (environ 12 pouces de large et 14 pouces). Réfrigérez-le pendant 20 minutes. Enlevez la pâte du réfrigérateur et de la surface de travail légèrement de la poussière avec de la farine tout usage et de la pâte à rouler dans une feuille. Placez la feuille de beurre au centre de la feuille de pâte et retirez la chaîne de cling. Couvrir la feuille de beurre de pâte en pliant la feuille de pâte de tous les côtés sur le dessus du beurre. Supprimez la farine tout usage sur la feuille et retournez-la. Saupoudrer de plus en plus de farine d usage et rouler la feuille à nouveau. Pour rouler le plus possible. Maintenant, brossez-vous de la farine supplémentaire de la feuille à l aide d une brosse. Pliez la feuille de gauche au centre et pliez à nouveau la feuille de droite au centre se chevauchant (brossage de la farine supplémentaire). Couvrir-le avec une enveloppe d accrochage, placez-le dans un plateau et réfrigérez-le pendant 20 minutes. Drap du réfrigérateur, retirez la pellicule de collage, saupoudrer de la farine tout à fait sur la station de travail, placez la feuille et faites-la rouler à nouveau. Brossez une farine supplémentaire tout usage à l aide d un pinceau.folez la feuille de gauche au centre et pliez à nouveau la feuille de droite au centre se chevauchant. Couvrez-le avec une enveloppe collée et de la réfrigérer pendant 20 minutes. Répétez cette étape 3 de plus. La prochaine étape consiste à préparer la farce. Chauffer une large casserole à la chaleur moyenne et ajoutez de l huile.Lui à l huile chaude Ajouter des graines de cumin, des graines de coriandre concassées, du gingembre haché et des piments verts. Saute pendant environ 30 secondes et ajoutez l oignon haché.Auvrez tout saute jusqu à ce que l oignon devienne translucide. Ajoutez de la poudre de curcuma, Garam Masala, Chaat Masala et mélanger bien.Ajouter de petits cubes de paneer et tout mélanger bien. Ajoutez 1/4 cuillère à café de sel noir et quelques pinches de sel régulier selon le goût. Remuer pendant 30 secondes et ajouter des pommes de terre bouillies. Écraser des pommes de terre bouillies à de petits morceaux et mélangez bien. Tournez de la chaleur et ajoutez des feuilles de coriandre hachées. Mélangez tout bien et la farce est prête. Enlevez la feuille du réfrigérateur, retirez l enveloppe d accrochage, saupoudrez de la farine tout à fait sur la station de travail, placez la feuille, mettez la farine tout usage sur la feuille et roulez-la à nouveau. Essayez de le rouler aussi même que possible. Une fois la feuille complètement laminée, coupez les côtés à l aide d un couteau ou d un couteau à pizza pour le faire ressembler à un carré / rectangle parfait. À l aide d un couteau / pizza Cutter, vous devriez pouvoir couper neuf pièces égales de la feuille. Prenez l une des neuf morceaux et mettez 1 cuillère à soupe de remplissage au centre. Soulevez le coin supérieur droit et rejoignez-le avec le coin inférieur gauche. Scellez-le complètement en pinçant les bords ensemble. Enlevez un plateau de cuisson et mettez les bouffées prêtes à cuire sur le plateau. Cuire à 450f / 230c pendant 6 premières minutes dans un four. Ensuite, faites-la cuire à 350f / 175c pendant 14 minutes. Après 20 minutes, les galettes croustillantes, flagelles et gonflées sont prêtes à être servies.Servez la pâte feuilletée de la pomme de terre comme une collation du temps de thé avec Chai Masala Hot ou vous pouvez même emballer cela dans la boîte de collation de votre enfant.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de pâte feuilletée de pommes de terre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâte feuilletée de pommes de terre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâte feuilletée de pommes de terre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre (Aloo) Paneer à la cupule bouillie 1/2 tasse (fromage à la maison) petits cubes 1 oignon haché finement haché 2 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de verre 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1/2 cuillère à café de graines de cumin (Jera) 1 cuillère à café de cériandre (Dhania) Graines écrasé 2 chillies vertes broyés 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au besoin 2 tasses de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) pour dépoussiérage 250 grammes de beurre (non salé) 1/4 tasse d’eau glacée 2 cuillères à café de vinaigre blanc ou de jus de citron sel au besoin comme ingrédient.