Spécialité Véritable Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé
Ingrédients Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé pour 5 Personnes
Kale
Un bouquet, des feuilles de basilic
une bouquet, 1 cuillère à soupe d’avocat
purée, 2 cuillères à soupe de noix de citron, 1 cuillère de citron, 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, de pâtes fusilli, 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert, 2 girofures ail , 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan, 3/4 tasse de mozzarella râpé, sel
pour assaisonnement
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé : 4 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé : 34 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de pâte pesto de Kale sain, apportez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez la cuillère à soupe d’huile et une cuillère à café de sel.
- Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
- Égoutter l’eau des pâtes cuites et refroidir les pâtes sous l’eau courante de sorte que les pâtes cesse de cuire.
- Tenir de côté .
- Mensible de faire du pesto, dans un robot culinaire, ajoutez des feuilles de chou frisage à gros morceaux, des feuilles de basilic, des noix, du jus de citron, une poudre de poivron noir, une huile d’olive, une pâte de piment vert, de l’ail et du parmesan.
- Mélanger jusqu’à ce qu’il devienne une pâte verte lisse.
- Placez une poêle à fond lourd, sur une flamme basse à moyenne.
- Ajouter dans le mélange pesto et les pâtes cuites.
- Ajoutez dans le fromage râpé de mozzarella et donnez-leur tout un bon mélange.
- Les pâtes de Kale Pesto sont prêtes à servir, servent-le chaud ou laissez-la refroidir au réfrigérateur et servir de salade de pâtes.
- Serve Kale Pesto Pâtes avec le romarin de blé entier Focaccia Pain et Champignon Soupe pour un somptueux déjeuner de style italien.
Une recette Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé
La Recette Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 4 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 34 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- Kale
- Un bouquet
des feuilles de basilic - une bouquet
1 cuillère à soupe d’avocat - purée
2 cuillères à soupe de noix de citron
1 cuillère de citron
1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
de pâtes fusilli
1 cuillère à soupe de pâte de piment vert
2 girofures ail
2 cuillères à soupe de fromage de parmesan
3/4 tasse de mozzarella râpé
sel - pour assaisonnement
.
Instructions :
‘Pour commencer la recette de pâte pesto de Kale sain, apportez une casserole d eau à ébullition et ajoutez la cuillère à soupe d huile et une cuillère à café de sel. Cuire jusqu à ce que les pâtes soient cuites. Égoutter l eau des pâtes cuites et refroidir les pâtes sous l eau courante de sorte que les pâtes cesse de cuire. Tenir de côté .Mensible de faire du pesto, dans un robot culinaire, ajoutez des feuilles de chou frisage à gros morceaux, des feuilles de basilic, des noix, du jus de citron, une poudre de poivron noir, une huile d olive, une pâte de piment vert, de l ail et du parmesan. Mélanger jusqu à ce qu il devienne une pâte verte lisse. Placez une poêle à fond lourd, sur une flamme basse à moyenne. Ajouter dans le mélange pesto et les pâtes cuites. Ajoutez dans le fromage râpé de mozzarella et donnez-leur tout un bon mélange. Les pâtes de Kale Pesto sont prêtes à servir, servent-le chaud ou laissez-la refroidir au réfrigérateur et servir de salade de pâtes. Serve Kale Pesto Pâtes avec le romarin de blé entier Focaccia Pain et Champignon Soupe pour un somptueux déjeuner de style italien.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pâtes de pesto de chou frisé santé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Kale Un bouquet des feuilles de basilic une bouquet 1 cuillère à soupe d’avocat purée 2 cuillères à soupe de noix de citron 1 cuillère de citron 1 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge de pâtes fusilli 1 cuillère à soupe de pâte de piment vert 2 girofures ail 2 cuillères à soupe de fromage de parmesan 3/4 tasse de mozzarella râpé sel pour assaisonnement comme ingrédient.