Spécialité Véritable Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de patteuse de pommes de terre bulgur
Ingrédients Recette de patteuse de pommes de terre bulgur pour 4 Personnes
1/2 tasse de blé en boulgur
cuit, 4 pommes de terre (Aloo)
bouillies, 1 pouce râpé, 2 gousses à l’axiomètre, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera), 2 Carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 tasse de chou-fleur (GOBI)
grille, 3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine au gruau), de sel
à goût, 1/4 tasse de farine tout usage (Maida), huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de patteuse de pommes de terre bulgur : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de patteuse de pommes de terre bulgur : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de patteuse de pommes de terre bulgur : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pommes de terre de la pomme de terre de blé de boulgur, pré-cuire le blé en boulgur en trempant 1 tasse de bulgurier ou de blé cassé dans 1 tasse d’eau chaude bouillante.
- Gardez cela de côté pendant 15 à 20 minutes et fatiguez toute eau supplémentaire avant de l’utiliser pour faire des galettes.
- Next Mash les pommes de terre bouillies dans un bol à mélanger.
- Ajouter tous les autres ingrédients avec le blé en boulgur imbalable, à l’exception de l’huile et farine et mélangez-les ensemble.
- Taste et vérifiez l’assaisonnement et ajustez les sel / épices si nécessaire pour la galette.
- Façonnez le mélange de pommes de pomme de pomme de pomme de pomme de pomme de pomme de pomme de golf dans des portions de la taille d’une balle de golf et puis appuyez légèrement dans le milieu pour former des galettes .
- dustère chaque galette légèrement à la farine de tous les côtés et les organiser dans une assiette.
- Si vous vous préparez à une fête, ceux-ci peuvent être réfrigérés à ce stade, jusqu’à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
- Dans une large casserole, chaleureuse de l’huile et faites frire ces galettes à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté, Jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Serve la pomme de terre de blé de boulgur avec collation épicée du thé.
Une recette Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de patteuse de pommes de terre bulgur : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de patteuse de pommes de terre bulgur : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de patteuse de pommes de terre bulgur
La Recette Recette de patteuse de pommes de terre bulgur
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de patteuse de pommes de terre bulgur, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de blé en boulgur
- cuit
4 pommes de terre (Aloo) - bouillies
1 pouce râpé
2 gousses à l’axiomètre
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera)
2 Carottes (Gajjar) - Râpée
1/2 tasse de chou-fleur (GOBI) - grille
3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine au gruau)
de sel - à goût
1/4 tasse de farine tout usage (Maida)
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pommes de terre de la pomme de terre de blé de boulgur, pré-cuire le blé en boulgur en trempant 1 tasse de bulgurier ou de blé cassé dans 1 tasse d eau chaude bouillante. Gardez cela de côté pendant 15 à 20 minutes et fatiguez toute eau supplémentaire avant de l utiliser pour faire des galettes.Next Mash les pommes de terre bouillies dans un bol à mélanger.Ajouter tous les autres ingrédients avec le blé en boulgur imbalable, à l exception de l huile et farine et mélangez-les ensemble.Taste et vérifiez l assaisonnement et ajustez les sel / épices si nécessaire pour la galette. Façonnez le mélange de pommes de pomme de pomme de pomme de pomme de pomme de pomme de pomme de golf dans des portions de la taille d une balle de golf et puis appuyez légèrement dans le milieu pour former des galettes .dustère chaque galette légèrement à la farine de tous les côtés et les organiser dans une assiette. Si vous vous préparez à une fête, ceux-ci peuvent être réfrigérés à ce stade, jusqu à ce que vous soyez prêt à les faire frire. Dans une large casserole, chaleureuse de l huile et faites frire ces galettes à feu moyen pendant 8 à 10 minutes de chaque côté, Jusqu à ce qu ils soient dorés.Serve la pomme de terre de blé de boulgur avec collation épicée du thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette de patteuse de pommes de terre bulgur
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de patteuse de pommes de terre bulgur Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de patteuse de pommes de terre bulgur authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de blé en boulgur cuit 4 pommes de terre (Aloo) bouillies 1 pouce râpé 2 gousses à l’axiomètre 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de poudre de cumin (Jera) 2 Carottes (Gajjar) Râpée 1/2 tasse de chou-fleur (GOBI) grille 3/4 tasse d’avoine instantanée (avoine au gruau) de sel à goût 1/4 tasse de farine tout usage (Maida) huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.