Spécialité Véritable Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach
Ingrédients Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach pour 2 Personnes
2 tasses caillé (Dahi / yogourt) -, 3 pêches
mûres, 1 feuilles de menthe sprig (Pudina), 1 cuillère à soupe de miel
au goût, 2 pêches
morceaux de dés, 3 feuilles de menthe (pudina)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pêche Lassi, d’abord éplucher et couper des pêches dans des pièces de taille égale.
- Ajouter le yogourt, les perches en dés, les feuilles de menthe et le miel dans un mélangeur.
- Mélanger jusqu’à la douceur et il n’y a pas de morceaux des pêches.
- Vous pouvez ajouter un peu d’eau pour ajuster la consistance de la pêche Lassi en fonction de votre goût.
- Après avoir ajouté de l’eau mélanger le liquide à nouveau pour bien combiner.
- Vérifiez les niveaux de douceur et ajustez en ajoutant plus ou moins de miel au besoin.
- Pourez la pêche Lassi dans les lunettes de service, garnir de tranches de pêche et de feuilles de menthe et de servir comme un après-midi d’été ou même après un déjeuner indien élaboré de Rajasthani Dal Dal Baati Dal Baati.
- Churma le week-end.
Une recette Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach
La Recette Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) –
3 pêches - mûres
1 feuilles de menthe sprig (Pudina)
1 cuillère à soupe de miel - au goût
2 pêches - morceaux de dés
3 feuilles de menthe (pudina)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pêche Lassi, d abord éplucher et couper des pêches dans des pièces de taille égale.Ajouter le yogourt, les perches en dés, les feuilles de menthe et le miel dans un mélangeur. Mélanger jusqu à la douceur et il n y a pas de morceaux des pêches. Vous pouvez ajouter un peu d eau pour ajuster la consistance de la pêche Lassi en fonction de votre goût. Après avoir ajouté de l eau mélanger le liquide à nouveau pour bien combiner. Vérifiez les niveaux de douceur et ajustez en ajoutant plus ou moins de miel au besoin.Pourez la pêche Lassi dans les lunettes de service, garnir de tranches de pêche et de feuilles de menthe et de servir comme un après-midi d été ou même après un déjeuner indien élaboré de Rajasthani Dal Dal Baati Dal Baati. Churma le week-end.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pêche Lassi – Smoothie Yaourt Peach authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses caillé (Dahi / yogourt) – 3 pêches mûres 1 feuilles de menthe sprig (Pudina) 1 cuillère à soupe de miel au goût 2 pêches morceaux de dés 3 feuilles de menthe (pudina) comme ingrédient.