Spécialité Véritable Recette de pesto de la spiruline et de la menthe Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Haute protéine végétarienne : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pesto de la spiruline et de la menthe
Ingrédients Recette de pesto de la spiruline et de la menthe pour 4 Personnes
1 tasse de basilic feuilles, 1 cuillère à soupe de spiruline, 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina), 1/2 tasse de badam (amande)
blanchi, 4 gousses d’ail, 1/2 tasse de tofu, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 2 cuillères à café de sel, 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pesto de la spiruline et de la menthe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pesto de la spiruline et de la menthe : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pesto de la spiruline et de la menthe : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pesto de la spiruline et de la menthe : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pesto de la spiruline et de la menthe Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de pesto de la spiruline et de la menthe basilic en préparant tous les ingrédients et en le gardant prêt.
- Ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur et le blitz dans une pâte lisse selon votre consistance, vérifiez l’assaisonnement.
- Serve la recette de pesto de la spiruline et du basilic à la menthe avec la recette de pâtes de la spiruline et de la menthe Pesto Pâte pour profiter de votre repas au déjeuner.
Une recette Recette de pesto de la spiruline et de la menthe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pesto de la spiruline et de la menthe : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pesto de la spiruline et de la menthe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pesto de la spiruline et de la menthe
La Recette Recette de pesto de la spiruline et de la menthe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pesto de la spiruline et de la menthe, Recette ‘Continental, Haute protéine végétarienne, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de basilic feuilles
1 cuillère à soupe de spiruline
1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina)
1/2 tasse de badam (amande) - blanchi
4 gousses d’ail
1/2 tasse de tofu
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
2 cuillères à café de sel
1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de pesto de la spiruline et de la menthe basilic en préparant tous les ingrédients et en le gardant prêt. Ajoutez tous les ingrédients dans un mélangeur et le blitz dans une pâte lisse selon votre consistance, vérifiez l assaisonnement.Serve la recette de pesto de la spiruline et du basilic à la menthe avec la recette de pâtes de la spiruline et de la menthe Pesto Pâte pour profiter de votre repas au déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Haute protéine végétarienne, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Haute protéine végétarienne Inde
Questions sur la Recette Recette de pesto de la spiruline et de la menthe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pesto de la spiruline et de la menthe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pesto de la spiruline et de la menthe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de basilic feuilles 1 cuillère à soupe de spiruline 1/2 tasse de feuilles de menthe (Pudina) 1/2 tasse de badam (amande) blanchi 4 gousses d’ail 1/2 tasse de tofu 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 2 cuillères à café de sel 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.