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Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Inde
  • Ingrédients Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Simple et Rapide
  • Une recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord
  • La Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord
  • Questions sur la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de phirni crémeuse - Pudding de riz indien nord Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord

Ingrédients Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord pour 4 Personnes

Recette de phirni crémeuse - Pudding de riz indien nord Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
250 grammes Lait
Crème pleine, 1/2 tasse de riz
trempée dans de l’eau pendant au moins 3 heures, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
concassées, 1 tasse de sucre
réglable, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
émincée

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de phirni crémeuse - Pudding de riz indien nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : 0 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : 90 Minutes
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Réalisation de la recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Simple et Rapide

Réalisation de Recette de phirni crémeuse - Pudding de riz indien nord Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de pHirni crémeuse, dragez le riz imbibé et ajoutez-le à une meuleuse.
  • Moudre le riz grossièrement dans une meuleuse en ajoutant un peu d’eau ou de lait.
  • La texture devrait être de grains fines et ne doit pas devenir une pâte.
  • Boile lait dans une pan.
  • once grave, il commence à bouillir, ajoutez de la cardamome verte dans le lait.
  • Ajoutez du sucre dans le lait bouillant, puis ajoutez du riz dans celui-ci.
  • Incorporer continuellement pendant au moins 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et le mélange tourne d’épaisseur glacée.
  • Lorsqu’il commence à devenir épais, éteignez la chaleur et laissez le phirni refroidir correctement.
  • Vérez les phirni crémeux à Kullads (pots de terre), Top avec des pistaches et couvrir les pots.
  • Gardez-le au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
  • Maintenant, sortez-le, garnis-le avec des amandes ou des pistaches tranchées et servez-la glacée.
  • Serve crémeuse PHIRNI comme un dessert après votre repas succulent ou faites-le au Ramadan de célébrer le festival.
  • Serve crémeuse PHIRNI avec un délicieux repas de Aloo Gobi Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita un week-end pour le brunch ou un repas.

Une recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Authentique Indienne

Recette de phirni crémeuse - Pudding de riz indien nord Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord

La Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de phirni crémeuse - Pudding de riz indien nord

    Recette Indienne Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 0 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 250 grammes Lait
  • Crème pleine
    1/2 tasse de riz
  • trempée dans de l’eau pendant au moins 3 heures
    2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
  • concassées
    1 tasse de sucre
  • réglable
    2 cuillères à soupe de badam (amande)
  • émincée

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pHirni crémeuse, dragez le riz imbibé et ajoutez-le à une meuleuse. Moudre le riz grossièrement dans une meuleuse en ajoutant un peu d eau ou de lait. La texture devrait être de grains fines et ne doit pas devenir une pâte.Boile lait dans une pan.once grave, il commence à bouillir, ajoutez de la cardamome verte dans le lait. Ajoutez du sucre dans le lait bouillant, puis ajoutez du riz dans celui-ci. Incorporer continuellement pendant au moins 20 minutes ou jusqu à ce que le riz soit cuit et le mélange tourne d épaisseur glacée.Lorsqu il commence à devenir épais, éteignez la chaleur et laissez le phirni refroidir correctement. Vérez les phirni crémeux à Kullads (pots de terre), Top avec des pistaches et couvrir les pots. Gardez-le au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Maintenant, sortez-le, garnis-le avec des amandes ou des pistaches tranchées et servez-la glacée.Serve crémeuse PHIRNI comme un dessert après votre repas succulent ou faites-le au Ramadan de célébrer le festival.Serve crémeuse PHIRNI avec un délicieux repas de Aloo Gobi Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita un week-end pour le brunch ou un repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Traditionnelle Indienne ?

Il faut 0 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 90 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Lait Crème pleine 1/2 tasse de riz trempée dans de l’eau pendant au moins 3 heures 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES concassées 1 tasse de sucre réglable 2 cuillères à soupe de badam (amande) émincée comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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