Spécialité Véritable Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord
Ingrédients Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord pour 4 Personnes
250 grammes Lait
Crème pleine, 1/2 tasse de riz
trempée dans de l’eau pendant au moins 3 heures, 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
concassées, 1 tasse de sucre
réglable, 2 cuillères à soupe de badam (amande)
émincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de pHirni crémeuse, dragez le riz imbibé et ajoutez-le à une meuleuse.
- Moudre le riz grossièrement dans une meuleuse en ajoutant un peu d’eau ou de lait.
- La texture devrait être de grains fines et ne doit pas devenir une pâte.
- Boile lait dans une pan.
- once grave, il commence à bouillir, ajoutez de la cardamome verte dans le lait.
- Ajoutez du sucre dans le lait bouillant, puis ajoutez du riz dans celui-ci.
- Incorporer continuellement pendant au moins 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit et le mélange tourne d’épaisseur glacée.
- Lorsqu’il commence à devenir épais, éteignez la chaleur et laissez le phirni refroidir correctement.
- Vérez les phirni crémeux à Kullads (pots de terre), Top avec des pistaches et couvrir les pots.
- Gardez-le au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
- Maintenant, sortez-le, garnis-le avec des amandes ou des pistaches tranchées et servez-la glacée.
- Serve crémeuse PHIRNI comme un dessert après votre repas succulent ou faites-le au Ramadan de célébrer le festival.
- Serve crémeuse PHIRNI avec un délicieux repas de Aloo Gobi Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita un week-end pour le brunch ou un repas.
Une recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord
La Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Lait
- Crème pleine
1/2 tasse de riz - trempée dans de l’eau pendant au moins 3 heures
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES - concassées
1 tasse de sucre - réglable
2 cuillères à soupe de badam (amande) - émincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de pHirni crémeuse, dragez le riz imbibé et ajoutez-le à une meuleuse. Moudre le riz grossièrement dans une meuleuse en ajoutant un peu d eau ou de lait. La texture devrait être de grains fines et ne doit pas devenir une pâte.Boile lait dans une pan.once grave, il commence à bouillir, ajoutez de la cardamome verte dans le lait. Ajoutez du sucre dans le lait bouillant, puis ajoutez du riz dans celui-ci. Incorporer continuellement pendant au moins 20 minutes ou jusqu à ce que le riz soit cuit et le mélange tourne d épaisseur glacée.Lorsqu il commence à devenir épais, éteignez la chaleur et laissez le phirni refroidir correctement. Vérez les phirni crémeux à Kullads (pots de terre), Top avec des pistaches et couvrir les pots. Gardez-le au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures. Maintenant, sortez-le, garnis-le avec des amandes ou des pistaches tranchées et servez-la glacée.Serve crémeuse PHIRNI comme un dessert après votre repas succulent ou faites-le au Ramadan de célébrer le festival.Serve crémeuse PHIRNI avec un délicieux repas de Aloo Gobi Ki Sabzi, Ajwain Puri et Boondi Raita un week-end pour le brunch ou un repas.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de phirni crémeuse – Pudding de riz indien nord Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Lait Crème pleine 1/2 tasse de riz trempée dans de l’eau pendant au moins 3 heures 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES concassées 1 tasse de sucre réglable 2 cuillères à soupe de badam (amande) émincée comme ingrédient.