Spécialité Véritable Recette de phool mathri Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de phool mathri
Ingrédients Recette de phool mathri pour 5 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), sel
selon le goût, eau tiède
pour pétrir la pâte, huile de tournesol
pour une frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de phool mathri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de phool mathri : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de phool mathri : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de phool mathri : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de phool mathri Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de phool mathri, dans un bol, ajoutez Maida, Ajwain, sel et ghee.
- Mélangez-le et pétrir une pâte serrée à l’aide de l’eau tiède.
- Couvrirez-le avec une serviette de cuisine et gardez de côté pendant 10 minutes.
- Fabriquez des boules de taille égales de pâte et rouler chaque balle en diamètre de 4 .
- Pour une forme parfaite, nous pouvons utiliser un couteau ou un couvercle.
- pinch chaque rouleau à l’aide de la plumeuse pour lui donner une forme de phool / fleur comme une forme de philothérapie.
- Continuez à pincer des couches.
- Huile de chaleur dans une poêle à frire profonde.
- Frire de tout Mathri sur la flamme moyenne jusqu’à la couleur brune dorée.
- Prenez-les sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
- Les mathriques croustillants et savoureux sont prêts à servir.
- Serve Phool Mathri avec Poha Chivda et Masala Tea pour votre pause-heure du thé.
Une recette Recette de phool mathri Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de phool mathri : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de phool mathri : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de phool mathri
La Recette Recette de phool mathri
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de phool mathri, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
sel - selon le goût
eau tiède - pour pétrir la pâte
huile de tournesol - pour une frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de phool mathri, dans un bol, ajoutez Maida, Ajwain, sel et ghee. Mélangez-le et pétrir une pâte serrée à l aide de l eau tiède. Couvrirez-le avec une serviette de cuisine et gardez de côté pendant 10 minutes. Fabriquez des boules de taille égales de pâte et rouler chaque balle en diamètre de 4 . Pour une forme parfaite
Questions sur la Recette Recette de phool mathri
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de phool mathri Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de phool mathri authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) sel selon le goût eau tiède pour pétrir la pâte huile de tournesol pour une frire en profondeur comme ingrédient.