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Recette de phool mathri Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de phool mathri Inde
  • Ingrédients Recette de phool mathri pour 5 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de phool mathri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de phool mathri Simple et Rapide
  • Une recette Recette de phool mathri Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de phool mathri
  • La Recette Recette de phool mathri
  • Questions sur la Recette Recette de phool mathri
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de phool mathri Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de phool mathri authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de phool mathri de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de phool mathri Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de phool mathri Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de phool mathri

Ingrédients Recette de phool mathri pour 5 Personnes

Recette de phool mathri Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom), sel
selon le goût, eau tiède
pour pétrir la pâte, huile de tournesol
pour une frire en profondeur

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de phool mathri Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de phool mathri Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de phool mathri : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de phool mathri : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de phool mathri : 45 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Punjabi Lobia Masala Recette (curry des haricots aux yeux noirs de style punjabi) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de phool mathri Simple et Rapide

Réalisation de Recette de phool mathri Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de phool mathri, dans un bol, ajoutez Maida, Ajwain, sel et ghee.
  • Mélangez-le et pétrir une pâte serrée à l’aide de l’eau tiède.
  • Couvrirez-le avec une serviette de cuisine et gardez de côté pendant 10 minutes.
  • Fabriquez des boules de taille égales de pâte et rouler chaque balle en diamètre de 4 .
  • Pour une forme parfaite, nous pouvons utiliser un couteau ou un couvercle.
  • pinch chaque rouleau à l’aide de la plumeuse pour lui donner une forme de phool / fleur comme une forme de philothérapie.
  • Continuez à pincer des couches.
  • Huile de chaleur dans une poêle à frire profonde.
  • Frire de tout Mathri sur la flamme moyenne jusqu’à la couleur brune dorée.
  • Prenez-les sur une serviette de cuisine pour absorber l’excès d’huile.
  • Les mathriques croustillants et savoureux sont prêts à servir.
  • Serve Phool Mathri avec Poha Chivda et Masala Tea pour votre pause-heure du thé.

Une recette Recette de phool mathri Authentique Indienne

Recette de phool mathri Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de phool mathri : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de phool mathri : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de phool mathri

La Recette Recette de phool mathri

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de phool mathri

    Recette Indienne Recette de phool mathri, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
  • Nombre de Convives : 5 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    1 cuillère à soupe de ghee
    1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom)
    sel
  • selon le goût
    eau tiède
  • pour pétrir la pâte
    huile de tournesol
  • pour une frire en profondeur

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de phool mathri, dans un bol, ajoutez Maida, Ajwain, sel et ghee. Mélangez-le et pétrir une pâte serrée à l aide de l eau tiède. Couvrirez-le avec une serviette de cuisine et gardez de côté pendant 10 minutes. Fabriquez des boules de taille égales de pâte et rouler chaque balle en diamètre de 4 . Pour une forme parfaite

Questions sur la Recette Recette de phool mathri

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de phool mathri Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 45 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de phool mathri authentique Indien ?

Pour 5 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à thé Ajwain (graines de Carom) sel selon le goût eau tiède pour pétrir la pâte huile de tournesol pour une frire en profondeur comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de phool mathri de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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