Spécialité Véritable Recette de pistache Safran Pistachio Firni Inde
Blog Cuisine Indienne et Mughlai Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pistache Safran Pistachio Firni
Ingrédients Recette de pistache Safran Pistachio Firni pour 6 Personnes
700 ml de lait, 1/4 tasse de riz basmati
trempée pendant 30 minutes, 3/4 tasse de sucre, des brins de safran
Quelques 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de badam (amande)
blanchis et argenté, 2 cuillères à soupe de pistaches
haché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pistache Safran Pistachio Firni Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pistache Safran Pistachio Firni : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pistache Safran Pistachio Firni : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pistache Safran Pistachio Firni : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pistache Safran Pistachio Firni Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Kesar Pista Phirni, lavez le riz basmati et trempez-le dans de l’eau pendant 20 à 30 minutes.
- Eûrez tremper l’eau du riz et ajoutez-la à une meuleuse de mélangeur avec 2 cuillères à soupe de lait et d’impulsions pour faire une granuleuse grossière pâte.
- Placez une casserole à feu moyen et ajoutez le lait.
- Ajoutez peu de brins de safran, de poudre de cardamome, de sucre.
- Incorporer bien jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
- Once a fait ajouter la pâte de riz au sol.
- Gardez en remuant pour éviter les grumeaux.
- Continuez à agiter et à cuire jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit et est devenu épais .
- Encecez que le riz est cuit et épaississement éteint la chaleur.
- Ajoutez les pistaches hachées et les amandes et mélangez bien.
- Transférez la recette de Kesar Pista Phirni en plats servant.
- Couvrir les bols avec un film de collage ou une feuille et un frisson au réfrigérateur.
- Garnir de noix hachées, de brins de safran et de servir refroidi.
- Servez la recette Kesar Pista PHirni en tant que dessert après un repas de recette épicée Aloo Naan, recette de style DAL Makhani fumée, recette de riz d’épinards (Palak Pulao) et une recette de raita à l’oignon de la tomate.
Une recette Recette de pistache Safran Pistachio Firni Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pistache Safran Pistachio Firni : Spécialité Cuisine Mughlai
- Diététique Recette de pistache Safran Pistachio Firni : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pistache Safran Pistachio Firni
La Recette Recette de pistache Safran Pistachio Firni
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pistache Safran Pistachio Firni, Recette ‘Mughlai, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 700 ml de lait
1/4 tasse de riz basmati - trempée pendant 30 minutes
3/4 tasse de sucre
des brins de safran - Quelques 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de badam (amande) - blanchis et argenté
2 cuillères à soupe de pistaches - haché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Kesar Pista Phirni, lavez le riz basmati et trempez-le dans de l eau pendant 20 à 30 minutes. Eûrez tremper l eau du riz et ajoutez-la à une meuleuse de mélangeur avec 2 cuillères à soupe de lait et d impulsions pour faire une granuleuse grossière pâte. Placez une casserole à feu moyen et ajoutez le lait. Ajoutez peu de brins de safran, de poudre de cardamome, de sucre. Incorporer bien jusqu à ce que le sucre se dissolve.Once a fait ajouter la pâte de riz au sol. Gardez en remuant pour éviter les grumeaux. Continuez à agiter et à cuire jusqu à ce que le riz soit complètement cuit et est devenu épais .Encecez que le riz est cuit et épaississement éteint la chaleur. Ajoutez les pistaches hachées et les amandes et mélangez bien. Transférez la recette de Kesar Pista Phirni en plats servant. Couvrir les bols avec un film de collage ou une feuille et un frisson au réfrigérateur. Garnir de noix hachées, de brins de safran et de servir refroidi. Servez la recette Kesar Pista PHirni en tant que dessert après un repas de recette épicée Aloo Naan, recette de style DAL Makhani fumée, recette de riz d épinards (Palak Pulao) et une recette de raita à l oignon de la tomate.’Mots Clefs de la Recette Mughlai, Dessert, VégétarienCategories de la Recette MughlaiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de pistache Safran Pistachio Firni
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pistache Safran Pistachio Firni Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pistache Safran Pistachio Firni authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 700 ml de lait 1/4 tasse de riz basmati trempée pendant 30 minutes 3/4 tasse de sucre des brins de safran Quelques 1 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de badam (amande) blanchis et argenté 2 cuillères à soupe de pistaches haché comme ingrédient.