Spécialité Véritable Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate
Ingrédients Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate pour 4 Personnes
4 tasses de farine tout usage (Maida), 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active, sel
au besoin, 2 cuillères à café de miel
ou de sucre, eau tiède
au besoin, selon les besoins, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge, 3 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava)
Pour la saupoudrage et le roulement, la sauce à la pizza et les pâtes à la maison, le fromage de la mozzarella, les feuilles de basilics
pour la garniture, l’origan séché
selon les besoins, des flocons de piment rouge
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la pizza classique Margherita, mélanger la farine, la semoule, le sel, le sucre et la levure dans un bol à mélanger et faire un puits profond dans l’eau du centre.
- Ajouter et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans le mélange de farine.
- Tout mélanger bien pour faire une pâte douce mais pas collante.
- Ajoutez plus d’eau si la pâte est encore sèche.
- Appliquez l’huile restante sur vos paumes et dans vos paumes ou 10 minutes à la main sur une surface de travail légèrement farinée.
- Couvrir la pâte à pizza à la pâte à pizza avec un clingfilm huilé, en vous assurant qu’il est étanche.
- Laissez dans une place chaude pendant environ 2 heures jusqu’à la doublure .
- Encecez la pâte à pizza a doublé de taille, tirez-les du bol à mélanger et frappez la pâte plusieurs fois et divisez-les en 4 petites portions de pâte.
- Préhabitez le four à 220 C et placez la pierre de pizza dans le four froid.
- Laissez-les chauffer et atteindre progressivement la température, environ 10 minutes.
- Le préchauffage se produit, la prochaine étape consiste à faire des pizzas.
- Saupoudrer une certaine semoule sur la surface de travail.
- En la surface de la semoule, roulez la pâte mince, dans un grand cercle d’environ 8 pouces ou la forme de votre choix à l’aide d’une goupille de roulement.
- La pâte se lèverait dans le four, alors roulerait aussi mince que possible.
- Run la fourche autour du milieu congé 1/2 pouce autour des bords.
- Ce processus éliminera toutes les bulles / Air Out.
- Pullez la pierre de pizza chaude et placez-les soigneusement sur une plaque chauffante.
- Saupoudrer une certaine semolina sur la pierre, puis placez la pâte à pizza roulée sur elle.
- Brossez-la une couche d’huile d’olive et à la base avec une sauce à pizza et de la fromage mozzarella.
- bakez-les pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que la croûte devienne doré ou le fromage a fondu.
- Laissez-le refroidir pendant 2-3 minutes.
- Garnik avec des feuilles de basilic, un origan et des flocons de piment.
- Servir cette pizza à la maison chaude chaude chaude hot.
- serve classique Pizza Margherita avec pâtes de brocoli Pâts et fromage Pain à l’ail pour un dîner de fin de semaine parfait avec vos amis et votre famille.
Une recette Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate
La Recette Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de farine tout usage (Maida)
1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active
sel - au besoin
2 cuillères à café de miel - ou de sucre
eau tiède - au besoin
selon les besoins
2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
3 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) - Pour la saupoudrage et le roulement
la sauce à la pizza et les pâtes à la maison
le fromage de la mozzarella
les feuilles de basilics - pour la garniture
l’origan séché - selon les besoins
des flocons de piment rouge - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la pizza classique Margherita, mélanger la farine, la semoule, le sel, le sucre et la levure dans un bol à mélanger et faire un puits profond dans l eau du centre.Ajouter et 1 cuillère à soupe d huile d olive dans le mélange de farine. Tout mélanger bien pour faire une pâte douce mais pas collante. Ajoutez plus d eau si la pâte est encore sèche.Appliquez l huile restante sur vos paumes et dans vos paumes ou 10 minutes à la main sur une surface de travail légèrement farinée. Couvrir la pâte à pizza à la pâte à pizza avec un clingfilm huilé, en vous assurant qu il est étanche. Laissez dans une place chaude pendant environ 2 heures jusqu à la doublure .Encecez la pâte à pizza a doublé de taille, tirez-les du bol à mélanger et frappez la pâte plusieurs fois et divisez-les en 4 petites portions de pâte. Préhabitez le four à 220 C et placez la pierre de pizza dans le four froid. Laissez-les chauffer et atteindre progressivement la température, environ 10 minutes. Le préchauffage se produit, la prochaine étape consiste à faire des pizzas. Saupoudrer une certaine semoule sur la surface de travail. En la surface de la semoule, roulez la pâte mince, dans un grand cercle d environ 8 pouces ou la forme de votre choix à l aide d une goupille de roulement. La pâte se lèverait dans le four, alors roulerait aussi mince que possible.Run la fourche autour du milieu congé 1/2 pouce autour des bords. Ce processus éliminera toutes les bulles / Air Out.Pullez la pierre de pizza chaude et placez-les soigneusement sur une plaque chauffante. Saupoudrer une certaine semolina sur la pierre, puis placez la pâte à pizza roulée sur elle. Brossez-la une couche d huile d olive et à la base avec une sauce à pizza et de la fromage mozzarella.bakez-les pendant 10-15 minutes jusqu à ce que la croûte devienne doré ou le fromage a fondu. Laissez-le refroidir pendant 2-3 minutes.Garnik avec des feuilles de basilic, un origan et des flocons de piment. Servir cette pizza à la maison chaude chaude chaude hot.serve classique Pizza Margherita avec pâtes de brocoli Pâts et fromage Pain à l ail pour un dîner de fin de semaine parfait avec vos amis et votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza classique Margherita – Pizza surmontée de sauce au fromage et à la tomate Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de farine tout usage (Maida) 1/4 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2-1 / 2 cuillères à café de cuillères à café de levure sèche active sel au besoin 2 cuillères à café de miel ou de sucre eau tiède au besoin selon les besoins 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge 3 cuillères à soupe de sooji (Semolina / Rava) Pour la saupoudrage et le roulement la sauce à la pizza et les pâtes à la maison le fromage de la mozzarella les feuilles de basilics pour la garniture l’origan séché selon les besoins des flocons de piment rouge au besoin comme ingrédient.