Spécialité Véritable Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards
Ingrédients Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards pour 3 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe de levure sèche active, 1/2 tasse d’eau tiède, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 1 tasse de fromage mozzarella, 1 tasse d’épinards, 1/2 Coupe Tomates Cherry
Réparlages dans le sens de la longueur, 1/2 tasse d’oignons caramélisés, 4 ufs entiers, 1 cuillère à café de flocons de piment rouge, 1 cuillère à thé d’origan séché
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards : 120 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards : 130 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pizza à pizza d’uf et d’épinards, préparez-vous avec tous les ingrédients d’abord.
- En ajoutant la levure et le sucre dans un bol et versez de l’eau tiède pour le laisser reposer pendant 5-10 minutes jusqu’à ce que la levure commence à bouillonner.
- Bol, Ajoutez de la farine de blé, de la farine de blé, du sel et mélangez avec vos doigts, creusez un puits dans son centre et versez dans le mélange de levures.
- Bien mélanger.
- Pétrir dans le même bol pendant environ 5-10 minutes.
- Clean à compter de manière approfondie, la poussière avec de la farine, transférer la pâte au comptoir et commencer à malaxer.
- Pétrir jusqu’à ce que la pâte lisse, douce et brillante.
- Placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide.
- Définissez-le de côté pendant 1 à 1,5 heure, pour que la pâte prouve.
- Après 1 à 1,5 heure, la pâte aurait augmenté et il serait double de la taille initiale.
- Oignons des oignons dans des tranches et de la frire dans de l’huile jusqu’à ce qu’elle caramélise.
- Retirez de la casserole et continuez de côté.
- Chop épinards en petits morceaux et sauté aussi pendant environ une minute ou deux.
- Supprimer de la casserole et gardez de côté.
- Préhabitez le four à 180 degrés Celsius.
- Une fois que la pâte est prouvée, cognez le bas (frappez-le avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l’air qui aurait collecté.
- Pétrole doucement pendant 2 minutes et une pâte à pizza est prête à être utilisée.
- Deux parties égales de la pâte.
- Prenez une partie et aplatir la base de la pizza à la forme et à la taille que vous souhaitez.
- À l’aide d’une pince à fourche sur la base pour lui permettre de faire cuire uniforme sur la pâte.
- Appliquez l’huile d’olive sur le plateau de cuisson.
- Placez la croûte à pizza aplatie sur le plateau de cuisson.
- Sblyez du fromage, ajoutez des épinards et saupoudrez des oignons caramélisés, placez les tomates cerises, saupoudrez des flocons de chili rouges, Orégano.
- Enfin, cassez des ufs sur le dessus.
- Cake au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que la recette de pizza d’oeuf et de petit-déjeuner aux épinards avec un bol de fruits et un café expresso.
Une recette Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards
La Recette Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 120 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 130 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à soupe de levure sèche active
1/2 tasse d’eau tiède
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de sel
1 tasse de fromage mozzarella
1 tasse d’épinards
1/2 Coupe Tomates Cherry - Réparlages dans le sens de la longueur
1/2 tasse d’oignons caramélisés
4 ufs entiers
1 cuillère à café de flocons de piment rouge
1 cuillère à thé d’origan séché
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pizza à pizza d uf et d épinards, préparez-vous avec tous les ingrédients d abord. En ajoutant la levure et le sucre dans un bol et versez de l eau tiède pour le laisser reposer pendant 5-10 minutes jusqu à ce que la levure commence à bouillonner. Bol, Ajoutez de la farine de blé, de la farine de blé, du sel et mélangez avec vos doigts, creusez un puits dans son centre et versez dans le mélange de levures. Bien mélanger. Pétrir dans le même bol pendant environ 5-10 minutes.Clean à compter de manière approfondie, la poussière avec de la farine, transférer la pâte au comptoir et commencer à malaxer. Pétrir jusqu à ce que la pâte lisse, douce et brillante.Placez la pâte dans le bol utilisé pour le pétrissage et le couvrir avec un chiffon humide. Définissez-le de côté pendant 1 à 1,5 heure, pour que la pâte prouve. Après 1 à 1,5 heure, la pâte aurait augmenté et il serait double de la taille initiale. Oignons des oignons dans des tranches et de la frire dans de l huile jusqu à ce qu elle caramélise. Retirez de la casserole et continuez de côté.Chop épinards en petits morceaux et sauté aussi pendant environ une minute ou deux. Supprimer de la casserole et gardez de côté. Préhabitez le four à 180 degrés Celsius. Une fois que la pâte est prouvée, cognez le bas (frappez-le avec votre poing), cela se fait pour libérer tout l air qui aurait collecté. Pétrole doucement pendant 2 minutes et une pâte à pizza est prête à être utilisée. Deux parties égales de la pâte. Prenez une partie et aplatir la base de la pizza à la forme et à la taille que vous souhaitez. À l aide d une pince à fourche sur la base pour lui permettre de faire cuire uniforme sur la pâte. Appliquez l huile d olive sur le plateau de cuisson. Placez la croûte à pizza aplatie sur le plateau de cuisson.Sblyez du fromage, ajoutez des épinards et saupoudrez des oignons caramélisés, placez les tomates cerises, saupoudrez des flocons de chili rouges, Orégano. Enfin, cassez des ufs sur le dessus.Cake au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes jusqu à ce que la recette de pizza d oeuf et de petit-déjeuner aux épinards avec un bol de fruits et un café expresso.’Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pizza de pizza d’uf et d’épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à soupe de levure sèche active 1/2 tasse d’eau tiède 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel 1 tasse de fromage mozzarella 1 tasse d’épinards 1/2 Coupe Tomates Cherry Réparlages dans le sens de la longueur 1/2 tasse d’oignons caramélisés 4 ufs entiers 1 cuillère à café de flocons de piment rouge 1 cuillère à thé d’origan séché comme ingrédient.