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Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Inde
  • Ingrédients Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Simple et Rapide
  • Une recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse
  • La Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse
  • Questions sur la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Inde

Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse

Ingrédients Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse pour 4 Personnes

Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de beurre
coupé en cubes, 1/4 cuillère à café de sel, 3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée, 5 prunes
noir ou rouge, 2 cuillères à soupe de cuillère farine, 8 cuillères à soupe de sucre de roulettes, de crème glacée à la vanille
ou de crème fouettée pour servir avec

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : 105 Minutes

Réalisation de la recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Simple et Rapide

Réalisation de Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Pluune Galette, nous devrons d’abord prendre la pâte à tarte et le réfrigérer pendant quelques heures.
  • Prenez d’abord tous les ingrédients prêts pour la pâte à tarte et faites couper votre beurre dans de petits morceaux de taille de pois.
  • dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel et le sucre.
  • Ajoutez le beurre dans le mélange de farine.
  • work le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
  • Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez lâcher, il tombera en dehors.
  • Sblyez l’eau de glace sur le mélange de farine et de beurre.
  • L’utilisation de vos mains poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui maintient ensemble.
  • Il suffit d’ajouter peu d’eau à la fois, car la chaleur de vos mains fera fondre le beurre et aidera aussi bien la pâte .
  • Vous pouvez transférer la pâte à tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu’à ce que toute la farine se sont réunis pour former un fait dough.
  • Once lisse, envelopper la pâte dans un film alimentaire ou une pellicule de plastique et réfrigérer pour quelques les heures.
  • Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte à tarte une texture floconneuse.
  • Nous sommes frigorifiés, nous sommes maintenant prêts à rouler la pâte pour former une croûte pour former une croûte à 180 ° C et ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin ou de la farine de pâtisserie.
  • Obtenez les prunes coupées à la taille souhaitée et obtenez les ingrédients restants prêts à ce que la pâte sur une surface éliminée généreusement et roulez la pâte à tarte en une ronde de 11 à 12 pouces.
  • Transfer la pâte à tarte dans la feuille de cuisson.
  • Dans un bol à mélanger, remuez ensemble la farine de maïs, le sucre et les prunes.
  • Étendez ce mélange de prunes uniformément sur la croûte à tarte roulée en gardant les bords libres de pliage.
  • Vous avez disposé aux prunes, pliez le bord extérieur de la pâte et recouvrez une partie des prunes qui sont vers le bord.
  • Vous pouvez décorer les bords en les plissant, en utilisant la technique de pliage.
  • Plivrez la galette de prune dans le four préchauffé, recouvrez-la avec une feuille d’aluminium et faites cuire environ 35 à 40 minutes.
  • Après environ 35 minutes, vous remarquerez que la prune bouillonne.
  • À ce stade, découvrez la galette de prune et cuire à l’air libre pendant 5 à 8 minutes supplémentaires.
  • Je remarque que les côtés de la Galette sont dorés dorés et croustillants, enlevez du four.
  • Cool la Galette de prune, ce processus aide le mélange de prunes à devenir ferme.
  • Servir la galette de prune avec la crème fouettée ou la crème glacée à la vanille comme un dessert de fête.
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Une recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Authentique Indienne

Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : Spécialité Cuisine français
  • Diététique Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse

La Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse

    Recette Indienne Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse, Recette ‘français, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
    1/2 tasse de beurre
  • coupé en cubes
    1/4 cuillère à café de sel
    3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée
    5 prunes
  • noir ou rouge
    2 cuillères à soupe de cuillère farine
    8 cuillères à soupe de sucre de roulettes
    de crème glacée à la vanille
  • ou de crème fouettée pour servir avec

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pluune Galette, nous devrons d abord prendre la pâte à tarte et le réfrigérer pendant quelques heures. Prenez d abord tous les ingrédients prêts pour la pâte à tarte et faites couper votre beurre dans de petits morceaux de taille de pois. dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre dans le mélange de farine.work le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez lâcher, il tombera en dehors.Sblyez l eau de glace sur le mélange de farine et de beurre. L utilisation de vos mains poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui maintient ensemble. Il suffit d ajouter peu d eau à la fois, car la chaleur de vos mains fera fondre le beurre et aidera aussi bien la pâte .Vous pouvez transférer la pâte à tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu à ce que toute la farine se sont réunis pour former un fait dough.Once lisse, envelopper la pâte dans un film alimentaire ou une pellicule de plastique et réfrigérer pour quelques les heures. Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte à tarte une texture floconneuse. Nous sommes frigorifiés, nous sommes maintenant prêts à rouler la pâte pour former une croûte pour former une croûte à 180 ° C et ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin ou de la farine de pâtisserie. Obtenez les prunes coupées à la taille souhaitée et obtenez les ingrédients restants prêts à ce que la pâte sur une surface éliminée généreusement et roulez la pâte à tarte en une ronde de 11 à 12 pouces.Transfer la pâte à tarte dans la feuille de cuisson. Dans un bol à mélanger, remuez ensemble la farine de maïs, le sucre et les prunes. Étendez ce mélange de prunes uniformément sur la croûte à tarte roulée en gardant les bords libres de pliage. Vous avez disposé aux prunes, pliez le bord extérieur de la pâte et recouvrez une partie des prunes qui sont vers le bord. Vous pouvez décorer les bords en les plissant, en utilisant la technique de pliage.Plivrez la galette de prune dans le four préchauffé, recouvrez-la avec une feuille d aluminium et faites cuire environ 35 à 40 minutes. Après environ 35 minutes, vous remarquerez que la prune bouillonne. À ce stade, découvrez la galette de prune et cuire à l air libre pendant 5 à 8 minutes supplémentaires. Je remarque que les côtés de la Galette sont dorés dorés et croustillants, enlevez du four. Cool la Galette de prune, ce processus aide le mélange de prunes à devenir ferme. Servir la galette de prune avec la crème fouettée ou la crème glacée à la vanille comme un dessert de fête.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 105 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de beurre coupé en cubes 1/4 cuillère à café de sel 3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée 5 prunes noir ou rouge 2 cuillères à soupe de cuillère farine 8 cuillères à soupe de sucre de roulettes de crème glacée à la vanille ou de crème fouettée pour servir avec comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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