Spécialité Véritable Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse
Ingrédients Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse de farine tout usage (Maida), 1/2 tasse de beurre
coupé en cubes, 1/4 cuillère à café de sel, 3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée, 5 prunes
noir ou rouge, 2 cuillères à soupe de cuillère farine, 8 cuillères à soupe de sucre de roulettes, de crème glacée à la vanille
ou de crème fouettée pour servir avec
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : 105 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Pluune Galette, nous devrons d’abord prendre la pâte à tarte et le réfrigérer pendant quelques heures.
- Prenez d’abord tous les ingrédients prêts pour la pâte à tarte et faites couper votre beurre dans de petits morceaux de taille de pois.
- dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel et le sucre.
- Ajoutez le beurre dans le mélange de farine.
- work le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu’à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
- Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez lâcher, il tombera en dehors.
- Sblyez l’eau de glace sur le mélange de farine et de beurre.
- L’utilisation de vos mains poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui maintient ensemble.
- Il suffit d’ajouter peu d’eau à la fois, car la chaleur de vos mains fera fondre le beurre et aidera aussi bien la pâte .
- Vous pouvez transférer la pâte à tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu’à ce que toute la farine se sont réunis pour former un fait dough.
- Once lisse, envelopper la pâte dans un film alimentaire ou une pellicule de plastique et réfrigérer pour quelques les heures.
- Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte à tarte une texture floconneuse.
- Nous sommes frigorifiés, nous sommes maintenant prêts à rouler la pâte pour former une croûte pour former une croûte à 180 ° C et ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin ou de la farine de pâtisserie.
- Obtenez les prunes coupées à la taille souhaitée et obtenez les ingrédients restants prêts à ce que la pâte sur une surface éliminée généreusement et roulez la pâte à tarte en une ronde de 11 à 12 pouces.
- Transfer la pâte à tarte dans la feuille de cuisson.
- Dans un bol à mélanger, remuez ensemble la farine de maïs, le sucre et les prunes.
- Étendez ce mélange de prunes uniformément sur la croûte à tarte roulée en gardant les bords libres de pliage.
- Vous avez disposé aux prunes, pliez le bord extérieur de la pâte et recouvrez une partie des prunes qui sont vers le bord.
- Vous pouvez décorer les bords en les plissant, en utilisant la technique de pliage.
- Plivrez la galette de prune dans le four préchauffé, recouvrez-la avec une feuille d’aluminium et faites cuire environ 35 à 40 minutes.
- Après environ 35 minutes, vous remarquerez que la prune bouillonne.
- À ce stade, découvrez la galette de prune et cuire à l’air libre pendant 5 à 8 minutes supplémentaires.
- Je remarque que les côtés de la Galette sont dorés dorés et croustillants, enlevez du four.
- Cool la Galette de prune, ce processus aide le mélange de prunes à devenir ferme.
- Servir la galette de prune avec la crème fouettée ou la crème glacée à la vanille comme un dessert de fête.
Une recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse
La Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 105 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse de farine tout usage (Maida)
1/2 tasse de beurre - coupé en cubes
1/4 cuillère à café de sel
3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée
5 prunes - noir ou rouge
2 cuillères à soupe de cuillère farine
8 cuillères à soupe de sucre de roulettes
de crème glacée à la vanille - ou de crème fouettée pour servir avec
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Pluune Galette, nous devrons d abord prendre la pâte à tarte et le réfrigérer pendant quelques heures. Prenez d abord tous les ingrédients prêts pour la pâte à tarte et faites couper votre beurre dans de petits morceaux de taille de pois. dans un grand bol à mélanger, combinez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez le beurre dans le mélange de farine.work le beurre dans la farine avec vos doigts jusqu à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Lorsque vous tenez la farine ensemble, il faut rester serré et lorsque vous le laissez lâcher, il tombera en dehors.Sblyez l eau de glace sur le mélange de farine et de beurre. L utilisation de vos mains poussez la pâte des côtés au milieu du bol pour former une balle qui maintient ensemble. Il suffit d ajouter peu d eau à la fois, car la chaleur de vos mains fera fondre le beurre et aidera aussi bien la pâte .Vous pouvez transférer la pâte à tarte sur une surface de travail et pétrir la pâte jusqu à ce que toute la farine se sont réunis pour former un fait dough.Once lisse, envelopper la pâte dans un film alimentaire ou une pellicule de plastique et réfrigérer pour quelques les heures. Ce processus de réfrigération aide à donner la croûte à tarte une texture floconneuse. Nous sommes frigorifiés, nous sommes maintenant prêts à rouler la pâte pour former une croûte pour former une croûte à 180 ° C et ligne une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin ou de la farine de pâtisserie. Obtenez les prunes coupées à la taille souhaitée et obtenez les ingrédients restants prêts à ce que la pâte sur une surface éliminée généreusement et roulez la pâte à tarte en une ronde de 11 à 12 pouces.Transfer la pâte à tarte dans la feuille de cuisson. Dans un bol à mélanger, remuez ensemble la farine de maïs, le sucre et les prunes. Étendez ce mélange de prunes uniformément sur la croûte à tarte roulée en gardant les bords libres de pliage. Vous avez disposé aux prunes, pliez le bord extérieur de la pâte et recouvrez une partie des prunes qui sont vers le bord. Vous pouvez décorer les bords en les plissant, en utilisant la technique de pliage.Plivrez la galette de prune dans le four préchauffé, recouvrez-la avec une feuille d aluminium et faites cuire environ 35 à 40 minutes. Après environ 35 minutes, vous remarquerez que la prune bouillonne. À ce stade, découvrez la galette de prune et cuire à l air libre pendant 5 à 8 minutes supplémentaires. Je remarque que les côtés de la Galette sont dorés dorés et croustillants, enlevez du four. Cool la Galette de prune, ce processus aide le mélange de prunes à devenir ferme. Servir la galette de prune avec la crème fouettée ou la crème glacée à la vanille comme un dessert de fête.’Mots Clefs de la Recette français, Dessert, VégétarienCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Pluune Galette avec une croûte à tarte de blé entier floconneuse Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse de farine tout usage (Maida) 1/2 tasse de beurre coupé en cubes 1/4 cuillère à café de sel 3 à 4 cuillères à soupe d’eau glacée 5 prunes noir ou rouge 2 cuillères à soupe de cuillère farine 8 cuillères à soupe de sucre de roulettes de crème glacée à la vanille ou de crème fouettée pour servir avec comme ingrédient.