Spécialité Véritable Recette de poisson mexicain faible en gras Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poisson mexicain faible en gras
Ingrédients Recette de poisson mexicain faible en gras pour 4 Personnes
1 Tortilla de farine de blé entier, 200 grammes Basa poisson
désossé et sans peau, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de poudre de poivre noir, 1/4 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 tomate
finement hachée, 1 oignon
Coranier finement haché, 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) finement hachées, 1 piment vert haché
haché finement haché, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 pinche de sel, 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec), 1 cuillère à soupe assaisonnement italien
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poisson mexicain faible en gras Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poisson mexicain faible en gras : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poisson mexicain faible en gras : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poisson mexicain faible en gras : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poisson mexicain faible en gras Simple et Rapide
- Pour commencer la recette de poisson de poisson mexicain à faible gras, mariner le poisson en appliquant de la poudre de poivron noir, du jus de citron et du sel.
- Gardez-le de côté pendant 30 minutes.
- Pour la salsa, mélangez les ingrédients mentionnés pour la salsa dans un bol à mélanger et la maintiennent de côté.
- Mélanger le yogourt et l’assaisonnement pour la sauce au yogourt.
- pre-chaleur au four pendant 5 minutes.
- Placez le poisson mariné sur les brochettes, les brosser de l’huile et les griller pendant 20 minutes à 200 C.
- Pour assembler les enveloppements de poisson mexicain, chauffer la tortilla pendant quelques secondes.
- Puis placez-le sur une assiette.
- Dans le centre, répandez la laitue.
- Sur elle étalé 2 cuillère à soupe de salsa.
- Au cours de cela, placez les morceaux de poisson grillés.
- Tailles cuillères à soupe de sauce au yaourt au sommet du poisson.
- Rouler les tortillas en apportant les côtés opposés ensemble.
- Si le rouleau est très gros, coupez-le en moitiés et servez avec de la sauce au yaourt et de la salsa.
- Serve mexicain de poissons de poisson faible en gras de mexicain ainsi que de la salsa verde mexicaine épicée et un verre de recette de cocktail à menthe à la menthe.
- un dîner de fin de semaine parfait.
Une recette Recette de poisson mexicain faible en gras Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poisson mexicain faible en gras : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette de poisson mexicain faible en gras : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poisson mexicain faible en gras
La Recette Recette de poisson mexicain faible en gras
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poisson mexicain faible en gras, Recette ‘mexicain, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Tortilla de farine de blé entier
200 grammes Basa poisson - désossé et sans peau
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à soupe de poudre de poivre noir
1/4 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 tomate - finement hachée
1 oignon - Coranier finement haché
2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) finement hachées
1 piment vert haché - haché finement haché
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 pinche de sel
1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec)
1 cuillère à soupe assaisonnement italien
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Instructions :
‘Pour commencer la recette de poisson de poisson mexicain à faible gras, mariner le poisson en appliquant de la poudre de poivron noir, du jus de citron et du sel. Gardez-le de côté pendant 30 minutes. Pour la salsa, mélangez les ingrédients mentionnés pour la salsa dans un bol à mélanger et la maintiennent de côté. Mélanger le yogourt et l assaisonnement pour la sauce au yogourt.pre-chaleur au four pendant 5 minutes. Placez le poisson mariné sur les brochettes, les brosser de l huile et les griller pendant 20 minutes à 200 C.Pour assembler les enveloppements de poisson mexicain, chauffer la tortilla pendant quelques secondes. Puis placez-le sur une assiette. Dans le centre, répandez la laitue. Sur elle étalé 2 cuillère à soupe de salsa. Au cours de cela, placez les morceaux de poisson grillés. Tailles cuillères à soupe de sauce au yaourt au sommet du poisson. Rouler les tortillas en apportant les côtés opposés ensemble.Si le rouleau est très gros, coupez-le en moitiés et servez avec de la sauce au yaourt et de la salsa.Serve mexicain de poissons de poisson faible en gras de mexicain ainsi que de la salsa verde mexicaine épicée et un verre de recette de cocktail à menthe à la menthe. un dîner de fin de semaine parfait.’Mots Clefs de la Recette mexicain, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poisson mexicain faible en gras
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poisson mexicain faible en gras Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poisson mexicain faible en gras authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Tortilla de farine de blé entier 200 grammes Basa poisson désossé et sans peau 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à soupe de poudre de poivre noir 1/4 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de jus de citron 1 tomate finement hachée 1 oignon Coranier finement haché 2 feuilles de cuillère à soupe (Dhania) finement hachées 1 piment vert haché haché finement haché 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 pinche de sel 1/2 tasse de caisse suspendue (yogourt grec) 1 cuillère à soupe assaisonnement italien comme ingrédient.