Spécialité Véritable Recette de pomme et de rareté Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pomme et de rareté Chutney
Ingrédients Recette de pomme et de rareté Chutney pour 4 Personnes
3 pommes
pelure et hacher, 4 oignons
pelure et hacher, 1 citron
jus, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1/2 tasse kisamis, sel
selon le goût, 1/2 tasse de sucre
selon le goût, 1 cuillère de cannelle, 1 cuillère à café d’huile
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pomme et de rareté Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pomme et de rareté Chutney Simple et Rapide
- Faire la recette de chutney de pomme et de rareté, première huile de chaleur dans une casserole.
- Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne doux.
- Ajoutez maintenant pomme, cannelle, sel, vinaigre, jus de citron.
- Cuire jusqu’à ce que les pommes soient douces.
- Une fois que les pommes sont douces, ajoutez les graines et le sucre.
- Mélangez bien et écrasez-le avec l’aide d’un manchon.
- Réduisez la flamme et faites cuire jusqu’à ce que l’eau souffle.
- Éteignez le gaz.
- Gardez ce mélange pour refroidir.
- Versez ce chutney dans un récipient étanche à l’air et rangez-le dans le réfrigérateur.
- Servez la recette de pomme et de raïquie à la chutney avec le thé de Tawa Paratha et Masala au petit-déjeuner.
Une recette Recette de pomme et de rareté Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pomme et de rareté Chutney : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de pomme et de rareté Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney
La Recette Recette de pomme et de rareté Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pomme et de rareté Chutney, Recette ‘Continental, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 pommes
- pelure et hacher
4 oignons - pelure et hacher
1 citron - jus
2 cuillères à soupe de vinaigre
1/2 tasse kisamis
sel - selon le goût
1/2 tasse de sucre - selon le goût
1 cuillère de cannelle
1 cuillère à café d’huile
.
Instructions :
‘Faire la recette de chutney de pomme et de rareté, première huile de chaleur dans une casserole. Ajouter l oignon et cuire jusqu à ce qu il devienne doux. Ajoutez maintenant pomme, cannelle, sel, vinaigre, jus de citron. Cuire jusqu à ce que les pommes soient douces. Une fois que les pommes sont douces, ajoutez les graines et le sucre. Mélangez bien et écrasez-le avec l aide d un manchon. Réduisez la flamme et faites cuire jusqu à ce que l eau souffle. Éteignez le gaz. Gardez ce mélange pour refroidir. Versez ce chutney dans un récipient étanche à l air et rangez-le dans le réfrigérateur. Servez la recette de pomme et de raïquie à la chutney avec le thé de Tawa Paratha et Masala au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Continental, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette de pomme et de rareté Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pomme et de rareté Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pomme et de rareté Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 pommes pelure et hacher 4 oignons pelure et hacher 1 citron jus 2 cuillères à soupe de vinaigre 1/2 tasse kisamis sel selon le goût 1/2 tasse de sucre selon le goût 1 cuillère de cannelle 1 cuillère à café d’huile comme ingrédient.