Spécialité Véritable Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti)
Ingrédients Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) pour 4 Personnes
250 grammes pommes de terre chinoise
coupées en morceaux de taille moyenne, 1 pincée de poudre de curcuma (haldi), 10 échalotes
ou 1 gros oignon, 3 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge
Ajuster selon la tolérance à l’épice, sel
selon Goût, 1 feuilles de curry brin, huile de noix de coco
Assez à frire peu profonde, 2 cuillères à soupe de coco fraîche
Morceaux
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) Simple et Rapide
- La recette de pomme de terre chinoise au four également appelée koorka mezhukuperatti à Malayalam est une recette facile.
- Premièrement, nettoyez les pommes de terre koorka / chinoise et coupez-les dans des pièces de taille moyenne.
- Pre-chaleur à 150 degrés Celsius.
- Meanwhile, faites cuire la pomme de terre chinoise / koorka avec de la poudre de curcuma, des échalotes / des oignons, de l’ail, des flocons de chili, du sel, du curry feuilles et pièces de noix de coco (si vous utilisez).
- Étant donné que ces koorkas devraient être fermes mais cuits, éteignez la flamme juste avant le sifflet et laissez le cuisinier à pression refroidir en soi.
- Organisation d’un plateau de cuisson.
- Étaler le koorka cuit sur le plateau de cuisson.
- Dimiter une petite huile de noix de coco sur le légume dans le plateau (ou brosser l’huile sur les pommes de terre à l’aide d’une brosse à cuisson) .
- bake dans le four à 150 degrés Celsius pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que légèrement bruni et croustillant.
- Je n’aime pas le mien trop croustillant, je n’ai donc pas gardé au four pendant trop longtemps.
- Mais si vous le préférez bien et croustillant, cuisez pendant 4-5 minutes supplémentaires dans le four.
- Serve chaude avec du riz plain de riz et un aviaire ou un curry de votre choix, pour préparer un dîner de style kerala à la maison.
Une recette Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti)
La Recette Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti), Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes pommes de terre chinoise
- coupées en morceaux de taille moyenne
1 pincée de poudre de curcuma (haldi)
10 échalotes - ou 1 gros oignon
3 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge - Ajuster selon la tolérance à l’épice
sel - selon Goût
1 feuilles de curry brin
huile de noix de coco - Assez à frire peu profonde
2 cuillères à soupe de coco fraîche - Morceaux
.
Instructions :
‘La recette de pomme de terre chinoise au four également appelée koorka mezhukuperatti à Malayalam est une recette facile. Premièrement, nettoyez les pommes de terre koorka / chinoise et coupez-les dans des pièces de taille moyenne.Pre-chaleur à 150 degrés Celsius.Meanwhile, faites cuire la pomme de terre chinoise / koorka avec de la poudre de curcuma, des échalotes / des oignons, de l ail, des flocons de chili, du sel, du curry feuilles et pièces de noix de coco (si vous utilisez). Étant donné que ces koorkas devraient être fermes mais cuits, éteignez la flamme juste avant le sifflet et laissez le cuisinier à pression refroidir en soi. Organisation d un plateau de cuisson. Étaler le koorka cuit sur le plateau de cuisson.Dimiter une petite huile de noix de coco sur le légume dans le plateau (ou brosser l huile sur les pommes de terre à l aide d une brosse à cuisson) .bake dans le four à 150 degrés Celsius pendant 8 à 10 minutes jusqu à ce que légèrement bruni et croustillant. Je n aime pas le mien trop croustillant, je n ai donc pas gardé au four pendant trop longtemps. Mais si vous le préférez bien et croustillant, cuisez pendant 4-5 minutes supplémentaires dans le four.Serve chaude avec du riz plain de riz et un aviaire ou un curry de votre choix, pour préparer un dîner de style kerala à la maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre chinoise au four (koorka mezhukuperatti) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes pommes de terre chinoise coupées en morceaux de taille moyenne 1 pincée de poudre de curcuma (haldi) 10 échalotes ou 1 gros oignon 3 gousses d’ail hachées finement hachées 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge Ajuster selon la tolérance à l’épice sel selon Goût 1 feuilles de curry brin huile de noix de coco Assez à frire peu profonde 2 cuillères à soupe de coco fraîche Morceaux comme ingrédient.