Spécialité Véritable Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo
Ingrédients Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo pour 4 Personnes
500 gm de petites pommes de terre, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala, 2 cuillères à café de jus de citron, 2 cuillères à café de sésame (blanc)
1 cuillère à soupe à soupe de cuillère à soupe de gree
ou beurre, sel
ou sel de roche, 1 tasse de coriandre verte
haché, 1 pouce gingembre, 1 chili vert
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo Simple et Rapide
- Faire des pommes de terre de coriandre, d’abord laver et faire bouillir les pommes de terre.
- Maintenant, mettez les pommes de terre dans la cuisinière et cuisinez jusqu’à 2 villes.
- Saupoudrer les pommes de terre et les garder de côté.
- Versez maintenant des graines de sésame dans un kadhi et rôti.
- Tenez-le de côté.
- Mélangez les ingrédients donnés au chutney de coriandre en ajoutant de l’eau dans un mélangeur.
- Tenez-le de côté.
- Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole.
- Ajoutez de la poudre de cumin, du garam masala et du sel de sel / rocher à celui-ci.
- Ajoutez des pommes de terre et laissez-la cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez une chutney et un mélange de coriandre.
- Couvrez la casserole et laissez-le cuire pendant 5 à 8 minutes.
- Éteignez le gaz et garnir de graines de sésame.
- Servez des pommes de terre de coriandre avec des boondi Raita et de Phulka pour le dîner.
Une recette Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo
La Recette Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 gm de petites pommes de terre
1/2 cuillère à café de poudre de cumin
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala
2 cuillères à café de jus de citron
2 cuillères à café de sésame (blanc) - 1 cuillère à soupe à soupe de cuillère à soupe de gree
- ou beurre
sel - ou sel de roche
1 tasse de coriandre verte - haché
1 pouce gingembre
1 chili vert
.
Instructions :
‘Faire des pommes de terre de coriandre, d abord laver et faire bouillir les pommes de terre. Maintenant, mettez les pommes de terre dans la cuisinière et cuisinez jusqu à 2 villes. Saupoudrer les pommes de terre et les garder de côté. Versez maintenant des graines de sésame dans un kadhi et rôti. Tenez-le de côté. Mélangez les ingrédients donnés au chutney de coriandre en ajoutant de l eau dans un mélangeur. Tenez-le de côté. Maintenant, chauffez le ghee dans une casserole. Ajoutez de la poudre de cumin, du garam masala et du sel de sel / rocher à celui-ci. Ajoutez des pommes de terre et laissez-la cuire pendant 10 minutes. Après 10 minutes, ajoutez une chutney et un mélange de coriandre. Couvrez la casserole et laissez-le cuire pendant 5 à 8 minutes. Éteignez le gaz et garnir de graines de sésame. Servez des pommes de terre de coriandre avec des boondi Raita et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre de coriandre – Dhania Wale Aloo Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 gm de petites pommes de terre 1/2 cuillère à café de poudre de cumin 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de masala Garam masala 2 cuillères à café de jus de citron 2 cuillères à café de sésame (blanc) 1 cuillère à soupe à soupe de cuillère à soupe de gree ou beurre sel ou sel de roche 1 tasse de coriandre verte haché 1 pouce gingembre 1 chili vert comme ingrédient.