Spécialité Véritable Recette de pommes de terre piment sri lankais Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de pommes de terre piment sri lankais
Ingrédients Recette de pommes de terre piment sri lankais pour 4 Personnes
500 grammes de pommes de terre (Aloo)
Bâton de cannelle à la cuve de 1 pouce (Dalchini), 8 gousses d’ail, 1 oignon
tranchée finement, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de poule à soupe de chilli rouge , 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 2 cuillères à café de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de pommes de terre piment sri lankais Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de pommes de terre piment sri lankais : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de pommes de terre piment sri lankais : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de pommes de terre piment sri lankais : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette de pommes de terre piment sri lankais Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de pommes de terre chili Sri Lankais, de la cuisson et de la pression cuire les pommes de terre pour 2 sifflets.
- Pelez la peau et coupez-la dans de gros cubes et maintenez de côté les gousses d’ail à l’aide d’un pilon et de mortier et gardez de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez un bâton de cannelle, des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-le craquer.
- ail pilonné et laisser sa saveur infuser dans l’huile.
- Ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le chili de rouges et bien mélanger.
- Maintenant, ajoutez les pommes de terre bouillies et cubes, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien.
- LEt le mélange de pommes de terre à la cuisson lente avec les épices pendant 10 minutes, continuez parfois d’agitation de manière à ce qu’elle ne colle pas au fond de la casserole.
- Une fois que les pommes de terre sont entièrement recouvertes d’épices et sont venues ensemble, ajoutez-le dans le jus de citron, mélangez bien et éteignez la chaleur.
- Serve la recette de pommes de terre de pommes de terre sri-lankais avec du riz Kerala Matta, Sri Lankan Dal, Sambol et Poulet Sri Lankais Curry pour un délicieux menu inspiré du Sri Lanka pour le déjeuner week-end.
Une recette Recette de pommes de terre piment sri lankais Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de pommes de terre piment sri lankais : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette de pommes de terre piment sri lankais : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de pommes de terre piment sri lankais
La Recette Recette de pommes de terre piment sri lankais
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de pommes de terre piment sri lankais, Recette ‘Sri lankais, Déjeuner, Végétalien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes de pommes de terre (Aloo)
- Bâton de cannelle à la cuve de 1 pouce (Dalchini)
8 gousses d’ail
1 oignon - tranchée finement
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de poule à soupe de chilli rouge
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de pommes de terre chili Sri Lankais, de la cuisson et de la pression cuire les pommes de terre pour 2 sifflets. Pelez la peau et coupez-la dans de gros cubes et maintenez de côté les gousses d ail à l aide d un pilon et de mortier et gardez de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez un bâton de cannelle, des graines de moutarde, des feuilles de curry et laissez-le craquer. ail pilonné et laisser sa saveur infuser dans l huile. Ajoutez les oignons tranchés et sauter jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, le chili de rouges et bien mélanger. Maintenant, ajoutez les pommes de terre bouillies et cubes, assaisonnez-la avec du sel et mélangez bien.LEt le mélange de pommes de terre à la cuisson lente avec les épices pendant 10 minutes, continuez parfois d agitation de manière à ce qu elle ne colle pas au fond de la casserole. Une fois que les pommes de terre sont entièrement recouvertes d épices et sont venues ensemble, ajoutez-le dans le jus de citron, mélangez bien et éteignez la chaleur. Serve la recette de pommes de terre de pommes de terre sri-lankais avec du riz Kerala Matta, Sri Lankan Dal, Sambol et Poulet Sri Lankais Curry pour un délicieux menu inspiré du Sri Lanka pour le déjeuner week-end.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Déjeuner, VégétalienCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de pommes de terre piment sri lankais
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de pommes de terre piment sri lankais Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de pommes de terre piment sri lankais authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes de pommes de terre (Aloo) Bâton de cannelle à la cuve de 1 pouce (Dalchini) 8 gousses d’ail 1 oignon tranchée finement 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 2 cuillères à soupe de cuillères à soupe de poule à soupe de chilli rouge 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 2 cuillères à café de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.