Spécialité Véritable Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili
Ingrédients Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili pour 4 Personnes
500 grammes poulet, caillé 2/3 tasse (Dahi / yogourt), 10 feuilles de citron vert de kaffir, 2 gondhoraj lebu citron
tranchée, 1 cuillère à soupe de jus de gondhoraj lebu, 6 cuillères à soupe d’oignon
purée, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
jus, 2 cuillères à thé vert Chilli
Pâte, 2 cuillères à soupe de gingembre
Coupée en Juliennes fines, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
finement hachée, 4 piment vert
fente, 10 cuillères noires entières, 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de miel
Facultatif, Sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Lebu Lonka Murgi, marinez les morceaux de poulet avec un petit sel, le jus de citron de Gondhoraj Lebu, le jus d’oignon, le jus de gingembre, la pâte de piment vert et la moitié du yaourt.
- Réfrigérer pendant 1-2 heures impairs.
- Huitière dans une poêle à fond lourd, une fois que c’est fumeur chaud, ajoutez-le dans les poivrons noirs et l’ail.
- Saute jusqu’à la lumière brun clair.
- Ajouter le poulet mariné et mettre la marinade de côté.
- STIR L’ail à feu vive jusqu’à la lumière brun clair.
- Ajouter le gingembre Juliennes, poudre de poivron noir, chillies verts, yogourt restant et la marinade, cuire pendant 4-5 minutes.
- Vous pouvez ajouter une touche de miel si nécessaire pour équilibrer les saveurs.
- Ajoutez 1/2 une tasse d’eau chaude et des feuilles de citron vert, continuez à cuisiner jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
- Ajouter des assaisonnements pour votre goût.
- Éteignez la flamme, ajoutez-le dans les tranches de citron, couvrez et laissez-vous rester pendant 10 minutes impaires.
- Servir Hot.
- Serve Lebu Lonka Murgi avec du riz cuit à la vapeur ou un blé entier Laccha paratha pour un repas de week-end.
Une recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili
La Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili, Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
caillé 2/3 tasse (Dahi / yogourt)
10 feuilles de citron vert de kaffir
2 gondhoraj lebu citron - tranchée
1 cuillère à soupe de jus de gondhoraj lebu
6 cuillères à soupe d’oignon - purée
1/2 cuillère à soupe de gingembre - jus
2 cuillères à thé vert Chilli - Pâte
2 cuillères à soupe de gingembre - Coupée en Juliennes fines
1 cuillère à café de cuillère à l’ail - finement hachée
4 piment vert - fente
10 cuillères noires entières
1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
1 cuillère à café de miel - Facultatif
Sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lebu Lonka Murgi, marinez les morceaux de poulet avec un petit sel, le jus de citron de Gondhoraj Lebu, le jus d oignon, le jus de gingembre, la pâte de piment vert et la moitié du yaourt. Réfrigérer pendant 1-2 heures impairs.Huitière dans une poêle à fond lourd, une fois que c est fumeur chaud, ajoutez-le dans les poivrons noirs et l ail. Saute jusqu à la lumière brun clair.Ajouter le poulet mariné et mettre la marinade de côté.STIR L ail à feu vive jusqu à la lumière brun clair.Ajouter le gingembre Juliennes, poudre de poivron noir, chillies verts, yogourt restant et la marinade, cuire pendant 4-5 minutes. Vous pouvez ajouter une touche de miel si nécessaire pour équilibrer les saveurs. Ajoutez 1/2 une tasse d eau chaude et des feuilles de citron vert, continuez à cuisiner jusqu à ce que le poulet soit tendre.Ajouter des assaisonnements pour votre goût. Éteignez la flamme, ajoutez-le dans les tranches de citron, couvrez et laissez-vous rester pendant 10 minutes impaires. Servir Hot.Serve Lebu Lonka Murgi avec du riz cuit à la vapeur ou un blé entier Laccha paratha pour un repas de week-end.
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Questions sur la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet caillé 2/3 tasse (Dahi / yogourt) 10 feuilles de citron vert de kaffir 2 gondhoraj lebu citron tranchée 1 cuillère à soupe de jus de gondhoraj lebu 6 cuillères à soupe d’oignon purée 1/2 cuillère à soupe de gingembre jus 2 cuillères à thé vert Chilli Pâte 2 cuillères à soupe de gingembre Coupée en Juliennes fines 1 cuillère à café de cuillère à l’ail finement hachée 4 piment vert fente 10 cuillères noires entières 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de miel Facultatif Sel au goût comme ingrédient.