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Dîner | Indien | Non végétale

Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Inde
  • Ingrédients Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili
  • La Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili
  • Questions sur la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet au poulet au citron - Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili

Ingrédients Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili pour 4 Personnes

Recette de poulet au poulet au citron - Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes poulet, caillé 2/3 tasse (Dahi / yogourt), 10 feuilles de citron vert de kaffir, 2 gondhoraj lebu citron
tranchée, 1 cuillère à soupe de jus de gondhoraj lebu, 6 cuillères à soupe d’oignon
purée, 1/2 cuillère à soupe de gingembre
jus, 2 cuillères à thé vert Chilli
Pâte, 2 cuillères à soupe de gingembre
Coupée en Juliennes fines, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail
finement hachée, 4 piment vert
fente, 10 cuillères noires entières, 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, 1 cuillère à café de miel
Facultatif, Sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet au poulet au citron - Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : 35 Minutes

Réalisation de la recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet au poulet au citron - Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Lebu Lonka Murgi, marinez les morceaux de poulet avec un petit sel, le jus de citron de Gondhoraj Lebu, le jus d’oignon, le jus de gingembre, la pâte de piment vert et la moitié du yaourt.
  • Réfrigérer pendant 1-2 heures impairs.
  • Huitière dans une poêle à fond lourd, une fois que c’est fumeur chaud, ajoutez-le dans les poivrons noirs et l’ail.
  • Saute jusqu’à la lumière brun clair.
  • Ajouter le poulet mariné et mettre la marinade de côté.
  • STIR L’ail à feu vive jusqu’à la lumière brun clair.
  • Ajouter le gingembre Juliennes, poudre de poivron noir, chillies verts, yogourt restant et la marinade, cuire pendant 4-5 minutes.
  • Vous pouvez ajouter une touche de miel si nécessaire pour équilibrer les saveurs.
  • Ajoutez 1/2 une tasse d’eau chaude et des feuilles de citron vert, continuez à cuisiner jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
  • Ajouter des assaisonnements pour votre goût.
  • Éteignez la flamme, ajoutez-le dans les tranches de citron, couvrez et laissez-vous rester pendant 10 minutes impaires.
  • Servir Hot.
  • Serve Lebu Lonka Murgi avec du riz cuit à la vapeur ou un blé entier Laccha paratha pour un repas de week-end.

Une recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Authentique Indienne

Recette de poulet au poulet au citron - Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili : Non végétale
  • Diététique Non végétale
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili

La Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet au poulet au citron - Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili

    Recette Indienne Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili, Recette ‘Indien, Dîner, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes poulet
    caillé 2/3 tasse (Dahi / yogourt)
    10 feuilles de citron vert de kaffir
    2 gondhoraj lebu citron
  • tranchée
    1 cuillère à soupe de jus de gondhoraj lebu
    6 cuillères à soupe d’oignon
  • purée
    1/2 cuillère à soupe de gingembre
  • jus
    2 cuillères à thé vert Chilli
  • Pâte
    2 cuillères à soupe de gingembre
  • Coupée en Juliennes fines
    1 cuillère à café de cuillère à l’ail
  • finement hachée
    4 piment vert
  • fente
    10 cuillères noires entières
    1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
    3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
    1 cuillère à café de miel
  • Facultatif
    Sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Lebu Lonka Murgi, marinez les morceaux de poulet avec un petit sel, le jus de citron de Gondhoraj Lebu, le jus d oignon, le jus de gingembre, la pâte de piment vert et la moitié du yaourt. Réfrigérer pendant 1-2 heures impairs.Huitière dans une poêle à fond lourd, une fois que c est fumeur chaud, ajoutez-le dans les poivrons noirs et l ail. Saute jusqu à la lumière brun clair.Ajouter le poulet mariné et mettre la marinade de côté.STIR L ail à feu vive jusqu à la lumière brun clair.Ajouter le gingembre Juliennes, poudre de poivron noir, chillies verts, yogourt restant et la marinade, cuire pendant 4-5 minutes. Vous pouvez ajouter une touche de miel si nécessaire pour équilibrer les saveurs. Ajoutez 1/2 une tasse d eau chaude et des feuilles de citron vert, continuez à cuisiner jusqu à ce que le poulet soit tendre.Ajouter des assaisonnements pour votre goût. Éteignez la flamme, ajoutez-le dans les tranches de citron, couvrez et laissez-vous rester pendant 10 minutes impaires. Servir Hot.Serve Lebu Lonka Murgi avec du riz cuit à la vapeur ou un blé entier Laccha paratha pour un repas de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet caillé 2/3 tasse (Dahi / yogourt) 10 feuilles de citron vert de kaffir 2 gondhoraj lebu citron tranchée 1 cuillère à soupe de jus de gondhoraj lebu 6 cuillères à soupe d’oignon purée 1/2 cuillère à soupe de gingembre jus 2 cuillères à thé vert Chilli Pâte 2 cuillères à soupe de gingembre Coupée en Juliennes fines 1 cuillère à café de cuillère à l’ail finement hachée 4 piment vert fente 10 cuillères noires entières 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde 1 cuillère à café de miel Facultatif Sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet au poulet au citron – Poulet avec Gandharaja Citron et Vert Chili de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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