Spécialité Véritable Recette de poulet chaud Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet chaud
Ingrédients Recette de poulet chaud pour 2 Personnes
500 grammes poulet
coupées en morceaux, caillé (Dahi / yogourt)
comme requis pour la marinage, 1/2 cuillère à thé kalonji (graines d’oignon nigella), 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 oignon
haché, 1 tomate, 1 cuillère à café de gingembre
pâte, 1 cuillère à soupe d’ail
pâte, 3 chillies vertes, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), feuilles de curry
rôti à sec (peu)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet chaud Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet chaud : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet chaud : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet chaud : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet chaud Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la recette Tekha Murgh, mariner le poulet avec du caillé, du sel et du curcuma pendant au moins 1 heure.
- Tenez-le de côté.
- Ajoutez de l’huile de moutarde dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines Nigella et des graines de fenouil.
- Après 10 secondes, ajoutez des oignons.
- Une fois qu’il devient translucide, ajoutez de la pâte de gingembre et d’ail.
- Saute pendant quelques minutes.
- Au bout de 2 minutes environ, ajoutez la pâte suivie de poudre de cumin, de sel et de poudre de poivron noir.
- Mélanger et ajouter le poulet.
- mix tout bien, couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Continuez à vérifier et en remuant entre les deux.
- Ajoutez de l’eau selon votre consistance souhaitée.
- Le poulet prendra environ 20-25 minutes pour cuisiner.
- Branchez les feuilles de curry avec la main et l’étendez-la sur la sauce au poulet à la fin, donnez-lui un mélange.
- Cover et conservez-le pendant 10-15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien avant de servir .
- Servez Teekha Murgh avec l’ail Naan et Boondi Raita pour un repas de fin de semaine.
- Vous pouvez également servir Pakki Mutton Biryani sur le côté pour compléter le repas.
Une recette Recette de poulet chaud Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet chaud : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette de poulet chaud : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet chaud
La Recette Recette de poulet chaud
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet chaud, Recette ‘Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- coupées en morceaux
caillé (Dahi / yogourt) - comme requis pour la marinage
1/2 cuillère à thé kalonji (graines d’oignon nigella)
1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 oignon - haché
1 tomate
1 cuillère à café de gingembre - pâte
1 cuillère à soupe d’ail - pâte
3 chillies vertes
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
feuilles de curry - rôti à sec (peu)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la recette Tekha Murgh, mariner le poulet avec du caillé, du sel et du curcuma pendant au moins 1 heure. Tenez-le de côté. Ajoutez de l huile de moutarde dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines Nigella et des graines de fenouil. Après 10 secondes, ajoutez des oignons. Une fois qu il devient translucide, ajoutez de la pâte de gingembre et d ail. Saute pendant quelques minutes. Au bout de 2 minutes environ, ajoutez la pâte suivie de poudre de cumin, de sel et de poudre de poivron noir. Mélanger et ajouter le poulet.mix tout bien, couvrir et laisser mijoter jusqu à ce que le poulet soit cuit. Continuez à vérifier et en remuant entre les deux. Ajoutez de l eau selon votre consistance souhaitée. Le poulet prendra environ 20-25 minutes pour cuisiner. Branchez les feuilles de curry avec la main et l étendez-la sur la sauce au poulet à la fin, donnez-lui un mélange.Cover et conservez-le pendant 10-15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien avant de servir .Servez Teekha Murgh avec l ail Naan et Boondi Raita pour un repas de fin de semaine. Vous pouvez également servir Pakki Mutton Biryani sur le côté pour compléter le repas.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet chaud
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet chaud Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet chaud authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet coupées en morceaux caillé (Dahi / yogourt) comme requis pour la marinage 1/2 cuillère à thé kalonji (graines d’oignon nigella) 1/2 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 oignon haché 1 tomate 1 cuillère à café de gingembre pâte 1 cuillère à soupe d’ail pâte 3 chillies vertes 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de cumin (jera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) feuilles de curry rôti à sec (peu) comme ingrédient.