Spécialité Véritable Recette de poulet Galouti Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Galouti Kebab
Ingrédients Recette de poulet Galouti Kebab pour 8 Personnes
500 grammes Poitrines de poulet
hachées, 1 oignon
tranchée, 6 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à soupe de papaye crue
Pâte, 1/2 cuillère à café de kababchini (poivre à queue)
poudré, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 Mughlai Meetha Attar
goutte, 1 cuillère à thé de l’eau de rose, des brins de safran
Quelques, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 tasse de gramme farine (Besan), sel
au goût, ghee
pour friture peu profonde, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Galouti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Galouti Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet Galouti Kebab, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez les oignons en tranches.
- Saute sur la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que les oignons soient caramélisants.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez les oignons caramélisés refroidir.
- int un petit pot de meuleuse de mélangeur, ajoutez les oignons caramélisés, l’ail, le gingembre et le mélange pour faire une pâte lisse.
- Pound le Kebab Chini dans un pilon et un mortier pour faire une poudre fine.
- Ajoutez la lame de coupe à un robot culinaire, puis ajoutez le poulet.
- Mélangez pour faire une mouchette lisse.
- Ajouter une pâte de papaye crue, la poudre de Garam Masala, la poudre de cardamome, l’eau de rose, les brins de safran, le Mughlai Meetha Attar, la poudre de chini Kabab, la poudre de coriandre, la farine de gramme et le sel au goût du poulet haché.
- Mélanger pour combiner tous les ingrédients.
- Encecez, retirez le mélange Galouti Kebab dans un bol.
- Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
- Après 2 heures de diviser et façonnez le mélange en brochettes rondes.
- Placez le poulet Galouti Kebab sur une casserole préchauffée.
- Dreinter Ghee et Pan Regy jusqu’au brun doré des deux côtés.
- Transférez le poulet Galouti Kebab sur un plateau de service et servez la recette de Kebab Galouti Hot.
- Serve Poulet, en tant qu’appréteur avec le chutney de Pudina Dahi et des oignons marinés et avec un repas de Nawabi Tawa Paratha, dum Pukht Gosht et de la salade de tomates au citron et de la carotte Recette de coriandre.
Une recette Recette de poulet Galouti Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Galouti Kebab : Spécialité Cuisine Lucknowi
- Diététique Recette de poulet Galouti Kebab : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab
La Recette Recette de poulet Galouti Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet Galouti Kebab, Recette ‘Lucknowi, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Poitrines de poulet
- hachées
1 oignon - tranchée
6 gousses d’ail - haché
1 pouce gingembre - haché
1 cuillère à soupe de papaye crue - Pâte
1/2 cuillère à café de kababchini (poivre à queue) - poudré
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
1 Mughlai Meetha Attar - goutte
1 cuillère à thé de l’eau de rose
des brins de safran - Quelques
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
1/4 tasse de gramme farine (Besan)
sel - au goût
ghee - pour friture peu profonde
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Galouti Kebab, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez les oignons en tranches. Saute sur la chaleur faible à moyenne jusqu à ce que les oignons soient caramélisants. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez les oignons caramélisés refroidir.int un petit pot de meuleuse de mélangeur, ajoutez les oignons caramélisés, l ail, le gingembre et le mélange pour faire une pâte lisse. Pound le Kebab Chini dans un pilon et un mortier pour faire une poudre fine. Ajoutez la lame de coupe à un robot culinaire, puis ajoutez le poulet. Mélangez pour faire une mouchette lisse.Ajouter une pâte de papaye crue, la poudre de Garam Masala, la poudre de cardamome, l eau de rose, les brins de safran, le Mughlai Meetha Attar, la poudre de chini Kabab, la poudre de coriandre, la farine de gramme et le sel au goût du poulet haché. Mélanger pour combiner tous les ingrédients.Encecez, retirez le mélange Galouti Kebab dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.Après 2 heures de diviser et façonnez le mélange en brochettes rondes. Placez le poulet Galouti Kebab sur une casserole préchauffée. Dreinter Ghee et Pan Regy jusqu au brun doré des deux côtés. Transférez le poulet Galouti Kebab sur un plateau de service et servez la recette de Kebab Galouti Hot.Serve Poulet, en tant qu appréteur avec le chutney de Pudina Dahi et des oignons marinés et avec un repas de Nawabi Tawa Paratha, dum Pukht Gosht et de la salade de tomates au citron et de la carotte Recette de coriandre.’Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet Galouti Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Galouti Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Galouti Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Poitrines de poulet hachées 1 oignon tranchée 6 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à soupe de papaye crue Pâte 1/2 cuillère à café de kababchini (poivre à queue) poudré 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 Mughlai Meetha Attar goutte 1 cuillère à thé de l’eau de rose des brins de safran Quelques 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 tasse de gramme farine (Besan) sel au goût ghee pour friture peu profonde 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.