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Apéritif | Lucknowi | Non végétale

Recette de poulet Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de poulet Galouti Kebab Inde
  • Ingrédients Recette de poulet Galouti Kebab pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Galouti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de poulet Galouti Kebab Simple et Rapide
  • Une recette Recette de poulet Galouti Kebab Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab
  • La Recette Recette de poulet Galouti Kebab
  • Questions sur la Recette Recette de poulet Galouti Kebab
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Galouti Kebab Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Galouti Kebab authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de poulet Galouti Kebab de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de poulet Galouti Kebab Inde

Blog Cuisine Indienne et Lucknowi Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette de poulet Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Galouti Kebab

Ingrédients Recette de poulet Galouti Kebab pour 8 Personnes

Recette de poulet Galouti Kebab Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Poitrines de poulet
hachées, 1 oignon
tranchée, 6 gousses d’ail
haché, 1 pouce gingembre
haché, 1 cuillère à soupe de papaye crue
Pâte, 1/2 cuillère à café de kababchini (poivre à queue)
poudré, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre, 1 Mughlai Meetha Attar
goutte, 1 cuillère à thé de l’eau de rose, des brins de safran
Quelques, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, 1/4 tasse de gramme farine (Besan), sel
au goût, ghee
pour friture peu profonde, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Galouti Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de poulet Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab : 60 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab : 75 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chicken Schezwan Momo - Recette de boulette de poulet à la vapeur Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette de poulet Galouti Kebab Simple et Rapide

Réalisation de Recette de poulet Galouti Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de poulet Galouti Kebab, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l’huile.
  • Une fois que l’huile est légèrement chaude, ajoutez les oignons en tranches.
  • Saute sur la chaleur faible à moyenne jusqu’à ce que les oignons soient caramélisants.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez les oignons caramélisés refroidir.
  • int un petit pot de meuleuse de mélangeur, ajoutez les oignons caramélisés, l’ail, le gingembre et le mélange pour faire une pâte lisse.
  • Pound le Kebab Chini dans un pilon et un mortier pour faire une poudre fine.
  • Ajoutez la lame de coupe à un robot culinaire, puis ajoutez le poulet.
  • Mélangez pour faire une mouchette lisse.
  • Ajouter une pâte de papaye crue, la poudre de Garam Masala, la poudre de cardamome, l’eau de rose, les brins de safran, le Mughlai Meetha Attar, la poudre de chini Kabab, la poudre de coriandre, la farine de gramme et le sel au goût du poulet haché.
  • Mélanger pour combiner tous les ingrédients.
  • Encecez, retirez le mélange Galouti Kebab dans un bol.
  • Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
  • Après 2 heures de diviser et façonnez le mélange en brochettes rondes.
  • Placez le poulet Galouti Kebab sur une casserole préchauffée.
  • Dreinter Ghee et Pan Regy jusqu’au brun doré des deux côtés.
  • Transférez le poulet Galouti Kebab sur un plateau de service et servez la recette de Kebab Galouti Hot.
  • Serve Poulet, en tant qu’appréteur avec le chutney de Pudina Dahi et des oignons marinés et avec un repas de Nawabi Tawa Paratha, dum Pukht Gosht et de la salade de tomates au citron et de la carotte Recette de coriandre.

Une recette Recette de poulet Galouti Kebab Authentique Indienne

Recette de poulet Galouti Kebab Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de poulet Galouti Kebab : Spécialité Cuisine Lucknowi
  • Diététique Recette de poulet Galouti Kebab : Non végétale
  • Diététique Non végétale

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Galouti Kebab

La Recette Recette de poulet Galouti Kebab

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de poulet Galouti Kebab

    Recette Indienne Recette de poulet Galouti Kebab, Recette ‘Lucknowi, Apéritif, Non végétale’

  • Temps de Preparation: 60 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Poitrines de poulet
  • hachées
    1 oignon
  • tranchée
    6 gousses d’ail
  • haché
    1 pouce gingembre
  • haché
    1 cuillère à soupe de papaye crue
  • Pâte
    1/2 cuillère à café de kababchini (poivre à queue)
  • poudré
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre
    1 Mughlai Meetha Attar
  • goutte
    1 cuillère à thé de l’eau de rose
    des brins de safran
  • Quelques
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
    1/4 tasse de gramme farine (Besan)
    sel
  • au goût
    ghee
  • pour friture peu profonde
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet Galouti Kebab, dans une casserole préchauffée, ajoutez de l huile. Une fois que l huile est légèrement chaude, ajoutez les oignons en tranches. Saute sur la chaleur faible à moyenne jusqu à ce que les oignons soient caramélisants. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez les oignons caramélisés refroidir.int un petit pot de meuleuse de mélangeur, ajoutez les oignons caramélisés, l ail, le gingembre et le mélange pour faire une pâte lisse. Pound le Kebab Chini dans un pilon et un mortier pour faire une poudre fine. Ajoutez la lame de coupe à un robot culinaire, puis ajoutez le poulet. Mélangez pour faire une mouchette lisse.Ajouter une pâte de papaye crue, la poudre de Garam Masala, la poudre de cardamome, l eau de rose, les brins de safran, le Mughlai Meetha Attar, la poudre de chini Kabab, la poudre de coriandre, la farine de gramme et le sel au goût du poulet haché. Mélanger pour combiner tous les ingrédients.Encecez, retirez le mélange Galouti Kebab dans un bol. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.Après 2 heures de diviser et façonnez le mélange en brochettes rondes. Placez le poulet Galouti Kebab sur une casserole préchauffée. Dreinter Ghee et Pan Regy jusqu au brun doré des deux côtés. Transférez le poulet Galouti Kebab sur un plateau de service et servez la recette de Kebab Galouti Hot.Serve Poulet, en tant qu appréteur avec le chutney de Pudina Dahi et des oignons marinés et avec un repas de Nawabi Tawa Paratha, dum Pukht Gosht et de la salade de tomates au citron et de la carotte Recette de coriandre.’Mots Clefs de la Recette Lucknowi, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette LucknowiRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de poulet Galouti Kebab

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Galouti Kebab Traditionnelle Indienne ?

Il faut 60 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Galouti Kebab authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Poitrines de poulet hachées 1 oignon tranchée 6 gousses d’ail haché 1 pouce gingembre haché 1 cuillère à soupe de papaye crue Pâte 1/2 cuillère à café de kababchini (poivre à queue) poudré 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome ( ELAICHI) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de coriandre (Dhania) poudre 1 Mughlai Meetha Attar goutte 1 cuillère à thé de l’eau de rose des brins de safran Quelques 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala 1/4 tasse de gramme farine (Besan) sel au goût ghee pour friture peu profonde 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de poulet Galouti Kebab de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Non végétale.

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