Spécialité Véritable Recette de poulet malai kabab Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet malai kabab
Ingrédients Recette de poulet malai kabab pour 2 Personnes
4 poulet
désossées, 4 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
pour frotter le poulet, le sel
au besoin, poudre de piment rouge
selon les besoins, 3 cuillères à café de crème fraîche
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet malai kabab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet malai kabab : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet malai kabab : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet malai kabab : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet malai kabab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet malai Kabab, coupez d’abord le poulet en petits morceaux pour faire des brochettes.
- Lavez-le nettoyer et frottez le sel et le curcuma sur le poulet désossé et le garder de côté pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes 10 minutes Ajoutez la pâte d’ail du gingembre, la poudre de piment rouge et le sel requis.
- Mariner pendant une heure.
- Après une heure ajoutez une crème fraîche.
- Une fois que cela est fait, ajoutez 3 morceaux sur de petits brochets et placez sur un gril préchauffé.
- Ces kababs peuvent également être cuites sur une poêle à frire.
- Il n’est pas nécessaire d’ajouter de l’huile au kebab.
- Cuire sur une flamme lente.
- Jusqu’à ce que bien cuit.
- Servir le poulet Malai Kabab comme un plat d’accompagnement avec Dhaniya Pudina Chutney pendant le Ramadan ou pour des dîners de la semaine.
Une recette Recette de poulet malai kabab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet malai kabab : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette de poulet malai kabab : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet malai kabab
La Recette Recette de poulet malai kabab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet malai kabab, Recette ‘Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 4 poulet
- désossées
4 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) - pour frotter le poulet
le sel - au besoin
poudre de piment rouge - selon les besoins
3 cuillères à café de crème fraîche
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet malai Kabab, coupez d abord le poulet en petits morceaux pour faire des brochettes. Lavez-le nettoyer et frottez le sel et le curcuma sur le poulet désossé et le garder de côté pendant 10 minutes.Après 10 minutes 10 minutes Ajoutez la pâte d ail du gingembre, la poudre de piment rouge et le sel requis. Mariner pendant une heure.Après une heure ajoutez une crème fraîche. Une fois que cela est fait, ajoutez 3 morceaux sur de petits brochets et placez sur un gril préchauffé. Ces kababs peuvent également être cuites sur une poêle à frire. Il n est pas nécessaire d ajouter de l huile au kebab. Cuire sur une flamme lente. Jusqu à ce que bien cuit. Servir le poulet Malai Kabab comme un plat d accompagnement avec Dhaniya Pudina Chutney pendant le Ramadan ou pour des dîners de la semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Apéritif, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet malai kabab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet malai kabab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet malai kabab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poulet désossées 4 cuillères à café de gingembre pâte à l’ail 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) pour frotter le poulet le sel au besoin poudre de piment rouge selon les besoins 3 cuillères à café de crème fraîche comme ingrédient.