Spécialité Véritable Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco
Ingrédients Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco pour 4 Personnes
500 grammes poulet
coupé à la taille, 2 oignons
tranchés, 1 tomate
haché, 2 chillies vertes
fente, 5 gousses d’ail
concassé, 1 pouce gingembre
broyé, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala, feuilles de curry
poignée, 2 tasses de lait de coco, 2 cuillères à café d’huile de noix de coco, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco Simple et Rapide
- Pour préparer la recette de mappa de poulet, préparez-vous d’abord avec tous les ingrédients, y compris le nettoyage et la coupe de poulet, et couper des légumes.
- Huitière dans une casserole en fonte / kadai et ajouter un oignon, des piments verts, des feuilles de curry, du gingembre et de l’ail.
- Les oignons deviennent bruns dorés, sur une flamme moyenne basse occasionnellement.
- Encecent les oignons sont doux et cuits, ajoutez la poudre de masalas sèche – poudre de chilli, de la poudre de curie, de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de garam et de la tomate à la maison et continuez à cuisiner jusqu’à ce que tout soit mélangé et bien cuit.
- Ajouter les morceaux de poulet et sauté jusqu’à ce que le masala recouvre le poulet uniformément.
- Ajouter du lait de noix de coco et couvrez la poêle et continuez la cuisson avec une agitation occasionnelle, à feu moyen jusqu’à ce que le poulet soit tendre et la recette de gravier épaississant.
- coriandre part et servir.
- Servir la recette de mappage de poulet avec le blé entier de Malabar Laccha paratha ou de style kerala APPAMS et la crevette GHEE PEPPER RECEPTE DE MASALA AVEC AIL ADÉLIQUE À LE CÔTÉ.
Une recette Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco
La Recette Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes poulet
- coupé à la taille
2 oignons - tranchés
1 tomate - haché
2 chillies vertes - fente
5 gousses d’ail - concassé
1 pouce gingembre - broyé
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala
feuilles de curry - poignée
2 tasses de lait de coco
2 cuillères à café d’huile de noix de coco
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette de mappa de poulet, préparez-vous d abord avec tous les ingrédients, y compris le nettoyage et la coupe de poulet, et couper des légumes.Huitière dans une casserole en fonte / kadai et ajouter un oignon, des piments verts, des feuilles de curry, du gingembre et de l ail. Les oignons deviennent bruns dorés, sur une flamme moyenne basse occasionnellement.Encecent les oignons sont doux et cuits, ajoutez la poudre de masalas sèche – poudre de chilli, de la poudre de curie, de la poudre de coriandre, de la poudre de masala de garam et de la tomate à la maison et continuez à cuisiner jusqu à ce que tout soit mélangé et bien cuit.Ajouter les morceaux de poulet et sauté jusqu à ce que le masala recouvre le poulet uniformément.Ajouter du lait de noix de coco et couvrez la poêle et continuez la cuisson avec une agitation occasionnelle, à feu moyen jusqu à ce que le poulet soit tendre et la recette de gravier épaississant. coriandre part et servir. Servir la recette de mappage de poulet avec le blé entier de Malabar Laccha paratha ou de style kerala APPAMS et la crevette GHEE PEPPER RECEPTE DE MASALA AVEC AIL ADÉLIQUE À LE CÔTÉ.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de Poulet Mapas – Poulet dans la curry au lait de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes poulet coupé à la taille 2 oignons tranchés 1 tomate haché 2 chillies vertes fente 5 gousses d’ail concassé 1 pouce gingembre broyé 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma ( Haldi) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala feuilles de curry poignée 2 tasses de lait de coco 2 cuillères à café d’huile de noix de coco sel au goût comme ingrédient.