Spécialité Véritable Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha Inde
Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha
Ingrédients Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha pour 4 Personnes
200 grammes Nouilles de blé, 100 grammes Poitrines de poulet
hachées, 1 oignon
finement tranché, 4 girofilles à l’ail
haché, 1 poivron rouge (Capsicum)
finement julienned, 1 tasse de brocoli
haché en petits fleurs, 500 grammes de boutons-champs
tranchés , 1 tasse de greens à l’oignon de printemps
haché environ 2 pouces, 1/4 tasse de soja sauce soja, 1/4 tasse Sriracha sauce, 1 euf entier, sel et poivre
goût, huile de tournesol
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du poulet Mie Goreng, cuisinez des nouilles selon les instructions de paquet et vidangez l’eau.
- Permettez-la de refroidir.
- Huitière dans une poêle / wok à fond large, ajoutez de l’ail et des oignons et saufs jusqu’à ce qu’ils transforment translucide.
- Ajouter au brocoli haché, poivrons et saufs jusqu’à ce qu’ils soient doux.
- Vous pouvez saupouder du sel sur celui-ci afin qu’il soit cuit rapidement.
- Ajouter des champignons maintenant et sauté jusqu’à ce que le champignon perds toute sa teneur en humidité.
- Sext, ajoutez les morceaux de poulet hachés, les oignons de printemps et continuez d’agitation jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Dans le mélange, ajoutez la sauce soja, la sauce Sriracha et mélangez bien jusqu’à ce que l’euf soit cuit.
- Ajouter dans les nouilles bouillies et mélanger jusqu’à ce que le mélange soit revêtu sur toutes les nouilles.
- Servir hot.
- Servez de la recette de poulet Mie Goreng avec du poulet chiili croustillant pour un dîner de week-end.
- Servir également une riche mousse au chocolat noir pour mettre fin au repas sur une note sucrée.
Une recette Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha : Spécialité Cuisine indonésien
- Diététique Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha
La Recette Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Nouilles de blé
100 grammes Poitrines de poulet - hachées
1 oignon - finement tranché
4 girofilles à l’ail - haché
1 poivron rouge (Capsicum) - finement julienned
1 tasse de brocoli - haché en petits fleurs
500 grammes de boutons-champs - tranchés
1 tasse de greens à l’oignon de printemps - haché environ 2 pouces
1/4 tasse de soja sauce soja
1/4 tasse Sriracha sauce
1 euf entier
sel et poivre - goût
huile de tournesol - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du poulet Mie Goreng, cuisinez des nouilles selon les instructions de paquet et vidangez l eau. Permettez-la de refroidir.Huitière dans une poêle / wok à fond large, ajoutez de l ail et des oignons et saufs jusqu à ce qu ils transforment translucide.Ajouter au brocoli haché, poivrons et saufs jusqu à ce qu ils soient doux. Vous pouvez saupouder du sel sur celui-ci afin qu il soit cuit rapidement.Ajouter des champignons maintenant et sauté jusqu à ce que le champignon perds toute sa teneur en humidité.Sext, ajoutez les morceaux de poulet hachés, les oignons de printemps et continuez d agitation jusqu à ce que le poulet soit cuit. Dans le mélange, ajoutez la sauce soja, la sauce Sriracha et mélangez bien jusqu à ce que l euf soit cuit. Ajouter dans les nouilles bouillies et mélanger jusqu à ce que le mélange soit revêtu sur toutes les nouilles. Servir hot.Servez de la recette de poulet Mie Goreng avec du poulet chiili croustillant pour un dîner de week-end. Servir également une riche mousse au chocolat noir pour mettre fin au repas sur une note sucrée.
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Questions sur la Recette Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet Mie Goreng – Nouilles jetées dans la sauce Sriracha authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Nouilles de blé 100 grammes Poitrines de poulet hachées 1 oignon finement tranché 4 girofilles à l’ail haché 1 poivron rouge (Capsicum) finement julienned 1 tasse de brocoli haché en petits fleurs 500 grammes de boutons-champs tranchés 1 tasse de greens à l’oignon de printemps haché environ 2 pouces 1/4 tasse de soja sauce soja 1/4 tasse Sriracha sauce 1 euf entier sel et poivre goût huile de tournesol au besoin comme ingrédient.