Spécialité Véritable Recette de poulet parmigiana Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de poulet parmigiana
Ingrédients Recette de poulet parmigiana pour 2 Personnes
1 poitrines de poulet
coupé en diagonale mince, 1/2 tasse de blé entier de blé entier, 4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 1 cuillère à café de sel et de poivre, 1 euf entier, 1/8 tasse de parmesan fromage, 1/3 tasse de mozzarella Cheese
râpé, 2 tasses de la purée de tomates maison, 1 oignon
haché, 4 girofies à l’ail
haché, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge, 1 cuillère à café de romarin, 1 cuillère à thé de tabasco original
sauce à théière, sel
Au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de poulet parmigiana Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de poulet parmigiana : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de poulet parmigiana : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de poulet parmigiana : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette de poulet parmigiana Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de poulet parmigiana, laver et nettoyer complètement le poulet et les couper en cubes de 2 pouces.
- Pour fabriquer la casserole une casserole à la sauce avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez de l’ail et de la frire jusqu’à ce qu’il devienne brun.
- Suivant Ajoutez des oignons et sautez-les jusqu’à ce qu’ils commencent à transpirer.
- Ajoutez la purée de tomate dans la casserole avec du sucre, de la poudre de piment rouge, des flocons de piment rouge, du romarin, de la sauce au tabac et du sel.
- Bien mélanger, couvrez-le avec le couvercle et faites-la cuire à feu doux pendant environ 6 à 8 minutes.
- Gardez-le de côté pour vous refroidir.
- Préhabiez un four à 180 degrés Celsius.
- Dans un bol à mélanger, combiner tout devenue de farine avec du sel et du poivre.
- Casser un euf dans un bol séparé et fouetter les morceaux de poulet à l’aide d’un marteau à souillettes de viande et de la poussière sur le mélange de farine.
- Dépouillez-le à l’intérieur de l’oeuf et en manteau bien avec des miettes de pain de chaque côté.
- Un tawa avec peu d’huile à la flamme moyenne-basse, placez les morceaux de poulet déchiquetés et les frites peu profondes.
- Faites frire de part et d’autre jusqu’à ce que le brun doré.
- Un bol de mélange se combine, les variétés de fromage-mozzarella et de Parmesan et mis de côté.
- Faites de même pour le reste des morceaux de poulet.
- Maintenant, placez tous les morceaux de poulet sur un plateau de cuisson, verser la sauce tomate et saupoudrer du fromage et cuire jusqu’au fromage fond.
- Servir en aspersion de quelques persil sur le dessus.
- Servez la recette de poulet parmigiana avec la bruschetta avec des olives et des raisins secs et la recette de pot à soupe Macaroni Minestrone.
- Complétez ce repas italien sur une note douce avec la recette Tiramisu
Une recette Recette de poulet parmigiana Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de poulet parmigiana : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Recette de poulet parmigiana : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de poulet parmigiana
La Recette Recette de poulet parmigiana
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de poulet parmigiana, Recette ‘Recettes italiennes, Déjeuner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 poitrines de poulet
- coupé en diagonale mince
1/2 tasse de blé entier de blé entier
4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
1 cuillère à café de sel et de poivre
1 euf entier
1/8 tasse de parmesan fromage
1/3 tasse de mozzarella Cheese - râpé
2 tasses de la purée de tomates maison
1 oignon - haché
4 girofies à l’ail - haché
1 cuillère à café de sucre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge
1 cuillère à café de romarin
1 cuillère à thé de tabasco original - sauce à théière
sel - Au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de poulet parmigiana, laver et nettoyer complètement le poulet et les couper en cubes de 2 pouces. Pour fabriquer la casserole une casserole à la sauce avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez de l ail et de la frire jusqu à ce qu il devienne brun. Suivant Ajoutez des oignons et sautez-les jusqu à ce qu ils commencent à transpirer. Ajoutez la purée de tomate dans la casserole avec du sucre, de la poudre de piment rouge, des flocons de piment rouge, du romarin, de la sauce au tabac et du sel. Bien mélanger, couvrez-le avec le couvercle et faites-la cuire à feu doux pendant environ 6 à 8 minutes. Gardez-le de côté pour vous refroidir. Préhabiez un four à 180 degrés Celsius. Dans un bol à mélanger, combiner tout devenue de farine avec du sel et du poivre. Casser un euf dans un bol séparé et fouetter les morceaux de poulet à l aide d un marteau à souillettes de viande et de la poussière sur le mélange de farine. Dépouillez-le à l intérieur de l oeuf et en manteau bien avec des miettes de pain de chaque côté. Un tawa avec peu d huile à la flamme moyenne-basse, placez les morceaux de poulet déchiquetés et les frites peu profondes. Faites frire de part et d autre jusqu à ce que le brun doré. Un bol de mélange se combine, les variétés de fromage-mozzarella et de Parmesan et mis de côté. Faites de même pour le reste des morceaux de poulet. Maintenant, placez tous les morceaux de poulet sur un plateau de cuisson, verser la sauce tomate et saupoudrer du fromage et cuire jusqu au fromage fond. Servir en aspersion de quelques persil sur le dessus.Servez la recette de poulet parmigiana avec la bruschetta avec des olives et des raisins secs et la recette de pot à soupe Macaroni Minestrone. Complétez ce repas italien sur une note douce avec la recette Tiramisu
‘Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Déjeuner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette de poulet parmigiana
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de poulet parmigiana Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de poulet parmigiana authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 poitrines de poulet coupé en diagonale mince 1/2 tasse de blé entier de blé entier 4 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 1 cuillère à café de sel et de poivre 1 euf entier 1/8 tasse de parmesan fromage 1/3 tasse de mozzarella Cheese râpé 2 tasses de la purée de tomates maison 1 oignon haché 4 girofies à l’ail haché 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de pépages rouges flocons de piment rouge 1 cuillère à café de romarin 1 cuillère à thé de tabasco original sauce à théière sel Au goût huile de tournesol comme ingrédient.