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Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Inde
  • Ingrédients Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Simple et Rapide
  • Une recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs
  • La Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs
  • Questions sur la Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Inde

Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs

Ingrédients Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs pour 4 Personnes

Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
4 tortillas, 1/2 tasse de tasse, 4 cuillères à soupe de beurre, 400 grammes boutons champignons
coupé dans les quartiers, 1/2 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur, 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verres)
hachées, 6 girofies ail
finement haché, gingembre à 2 pouces
haché finement, 2 piments verts
haché finement hachés, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de ketchup tomate, 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge et épicé Chilli Sauce (sauce chili de tomates), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Simple et Rapide

Réalisation de Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de quesadillas grillades avec le chilli champignon et le maïs, nous ferons d’abord le remplissage pour ces quesadillas.
  • * Pour le remplissage des champignons et du maïs de Chilli pour commencer à remplir le remplissage des champignons et du maïs de piment, nous ferons d’abord la sauce de base en mélangeant de farine de maïs avec une tasse d’eau de 1/4.
  • dans un bol de mélange.
  • À cela remuer dans la sauce soja, le ketchup, la sauce pissée et le sel et bien mélanger.
  • Chauffer l’huile dans un wok à feu vif; Ajoutez de l’ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et remuer pendant environ 30 secondes.
  • Ajouter dans les champignons et saut à la chaleur moyenne.
  • Une fois que le champignon est bien cuit, ajoutez des noyaux de maïs sucrés à la vapeur.
  • Incorporer le mélange de farine de maïs sur le wok et cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce chilli de champignon épaississe.
  • Cette étape tourne la chaleur à haute et continuez de cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien combinée à la sauce.
  • Garnir de feuilles d’oignon de printemps, transférez les champignons et le maïs du piment à un bol et mis de côté pour refroidir.
  • * Pour assembler les quesadillas grillées avec le chilli champignon & Rennyou, vous pouvez utiliser des tortillas achetés de magasin ou les faire à la maison.
  • Vous pouvez choisir de fabriquer des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla maïs maison ou en faisant des tortillas de blé entier en suivant des tortillas de farine de blé entier faite maison.
  • Recette.
  • Ces tortillas peuvent être faites à l’avance et stockées dans un récipient hermétique.
  • Chauffer une poêle à la flamme moyenne-basse, chauffez légèrement les tortillas pendant environ 10-15 secondes de chaque côté.
  • Placez les tortillas sur une surface plane comme celle d’un comptoir de travail ou d’une planche à découper, placez le chilli champignon et le maïs sur une moitié des tortillas, placez-le au fromage râpé dessus et pliez-le pour obtenir une quesadilla remplie semi-circulaire.
  • Placez les quesadillas de champignons et de maïs de Chilli sur la casserole à feuilles chaudes, frottis un peu de beurre ramolli sur le dessus.
  • Griller les quesadillas des deux côtés en appliquant du beurre jusqu’à bruni et croustillant et jusqu’à ce que vous obteniez les marques de grill sur les quesadillas.
  • Servez des quesadillas grillés avec des champignons et du maïs de Chilli comme un apéritif avec une recette rafraîchissante de la limonade de Kiwi basilic, suivie d’un dessert de recette de crème glacée à tarte à pomme.
Découvrir une Autre Recette  Mini Dal Samosa Curry / Sabzi Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Authentique Indienne

Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs : Spécialité Cuisine mexicain
  • Diététique Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs

La Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs

    Recette Indienne Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs, Recette ‘mexicain, Apéritif, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 4 tortillas
    1/2 tasse de tasse
    4 cuillères à soupe de beurre
    400 grammes boutons champignons
  • coupé dans les quartiers
    1/2 tasse de maïs sucré
  • cuit à la vapeur
    1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verres)
  • hachées
    6 girofies ail
  • finement haché
    gingembre à 2 pouces
  • haché finement
    2 piments verts
  • haché finement hachés
    1 cuillère à soupe de farine de maïs
    1/2 cuillère à soupe de sauce de soja
    1 cuillère à soupe de ketchup tomate
    1 cuillère à café de cuillère à thé rouge et épicé Chilli Sauce (sauce chili de tomates)
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de quesadillas grillades avec le chilli champignon et le maïs, nous ferons d abord le remplissage pour ces quesadillas. * Pour le remplissage des champignons et du maïs de Chilli pour commencer à remplir le remplissage des champignons et du maïs de piment, nous ferons d abord la sauce de base en mélangeant de farine de maïs avec une tasse d eau de 1/4. dans un bol de mélange. À cela remuer dans la sauce soja, le ketchup, la sauce pissée et le sel et bien mélanger. Chauffer l huile dans un wok à feu vif; Ajoutez de l ail, du gingembre, des piments verts, des oignons de printemps et remuer pendant environ 30 secondes. Ajouter dans les champignons et saut à la chaleur moyenne. Une fois que le champignon est bien cuit, ajoutez des noyaux de maïs sucrés à la vapeur. Incorporer le mélange de farine de maïs sur le wok et cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que la sauce chilli de champignon épaississe. Cette étape tourne la chaleur à haute et continuez de cuire pendant quelques minutes jusqu à ce que la sauce soit bien combinée à la sauce. Garnir de feuilles d oignon de printemps, transférez les champignons et le maïs du piment à un bol et mis de côté pour refroidir. * Pour assembler les quesadillas grillées avec le chilli champignon & Rennyou, vous pouvez utiliser des tortillas achetés de magasin ou les faire à la maison.Vous pouvez choisir de fabriquer des tortillas de maïs en suivant la recette de tortilla maïs maison ou en faisant des tortillas de blé entier en suivant des tortillas de farine de blé entier faite maison. Recette. Ces tortillas peuvent être faites à l avance et stockées dans un récipient hermétique. Chauffer une poêle à la flamme moyenne-basse, chauffez légèrement les tortillas pendant environ 10-15 secondes de chaque côté. Placez les tortillas sur une surface plane comme celle d un comptoir de travail ou d une planche à découper, placez le chilli champignon et le maïs sur une moitié des tortillas, placez-le au fromage râpé dessus et pliez-le pour obtenir une quesadilla remplie semi-circulaire. Placez les quesadillas de champignons et de maïs de Chilli sur la casserole à feuilles chaudes, frottis un peu de beurre ramolli sur le dessus.Griller les quesadillas des deux côtés en appliquant du beurre jusqu à bruni et croustillant et jusqu à ce que vous obteniez les marques de grill sur les quesadillas. Servez des quesadillas grillés avec des champignons et du maïs de Chilli comme un apéritif avec une recette rafraîchissante de la limonade de Kiwi basilic, suivie d un dessert de recette de crème glacée à tarte à pomme.
‘
Mots Clefs de la Recette mexicain, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette mexicainRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tortillas 1/2 tasse de tasse 4 cuillères à soupe de beurre 400 grammes boutons champignons coupé dans les quartiers 1/2 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur 1/4 tasse d’oignon de printemps (ampoule et verres) hachées 6 girofies ail finement haché gingembre à 2 pouces haché finement 2 piments verts haché finement hachés 1 cuillère à soupe de farine de maïs 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de ketchup tomate 1 cuillère à café de cuillère à thé rouge et épicé Chilli Sauce (sauce chili de tomates) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette de quesadillas grillés avec champignon chilli et maïs de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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