Spécialité Véritable Recette de quiche des épinards et des tomates Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de quiche des épinards et des tomates
Ingrédients Recette de quiche des épinards et des tomates pour 4 Personnes
1 Crotte à tarte tout usage
recette, 2 eufs entiers, 3/4 tasse de lait, 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak), 1 oignon
haché, 4 gousses d’ail
haché, 1 cuillère à café de romarin, sel
une pincée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quiche des épinards et des tomates Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quiche des épinards et des tomates : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de quiche des épinards et des tomates : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de quiche des épinards et des tomates : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette de quiche des épinards et des tomates Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des épinards et des tomates, faites la croûte de tarte en suivant nos instructions dans la recette link.
- pre chauffe le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
- Faites de votre casserole tardifière et de les piquer avec une fourche uniformément, placez-la sur elle et laissez tomber des haricots non cuits.
- Ceci est fait de sorte que la croûte à tarte tienne sa forme après votre cuisson aveugle.
- Placez les boîtes tartières dans le four pendant 15 minutes et la cuisson aveugle.
- Pour faire le remplissage, chauffez une casserole à la sauce avec de l’huile d’olive, ajoutez des oignons et de l’ail et sautez-les jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajouter des feuilles d’épinards, saupoudrer de sel et cuire jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
- Enfin, saisissez-la avec du romarin et éteignez la chaleur et le laitez l’euf et le lait dans un bol jusqu’à ce qu’il se combine, ajoutez des épinards sautés et mélangez les mats taraudés et retirez la feuille, versez ce mélange sur les tartes à moitié cuites et faites-les cuire.
- Encore une fois pendant 25 minutes.
- Serve la recette des épinards et des tomates avec un bol de fruits au côté et de la tasse de thé chaud à la fin de votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette de quiche des épinards et des tomates Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de quiche des épinards et des tomates : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette de quiche des épinards et des tomates : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quiche des épinards et des tomates
La Recette Recette de quiche des épinards et des tomates
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de quiche des épinards et des tomates, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Crotte à tarte tout usage
- recette
2 eufs entiers
3/4 tasse de lait
1 tasse de feuilles d’épinards (Palak)
1 oignon - haché
4 gousses d’ail - haché
1 cuillère à café de romarin
sel - une pincée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des épinards et des tomates, faites la croûte de tarte en suivant nos instructions dans la recette link.pre chauffe le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Faites de votre casserole tardifière et de les piquer avec une fourche uniformément, placez-la sur elle et laissez tomber des haricots non cuits. Ceci est fait de sorte que la croûte à tarte tienne sa forme après votre cuisson aveugle. Placez les boîtes tartières dans le four pendant 15 minutes et la cuisson aveugle. Pour faire le remplissage, chauffez une casserole à la sauce avec de l huile d olive, ajoutez des oignons et de l ail et sautez-les jusqu à ce qu il adoucit.Ajouter des feuilles d épinards, saupoudrer de sel et cuire jusqu à ce que toute l eau soit évaporée. Enfin, saisissez-la avec du romarin et éteignez la chaleur et le laitez l euf et le lait dans un bol jusqu à ce qu il se combine, ajoutez des épinards sautés et mélangez les mats taraudés et retirez la feuille, versez ce mélange sur les tartes à moitié cuites et faites-les cuire. Encore une fois pendant 25 minutes.Serve la recette des épinards et des tomates avec un bol de fruits au côté et de la tasse de thé chaud à la fin de votre petit-déjeuner du matin.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, PelgetaireCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette de quiche des épinards et des tomates
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quiche des épinards et des tomates Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quiche des épinards et des tomates authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Crotte à tarte tout usage recette 2 eufs entiers 3/4 tasse de lait 1 tasse de feuilles d’épinards (Palak) 1 oignon haché 4 gousses d’ail haché 1 cuillère à café de romarin sel une pincée comme ingrédient.