Spécialité Véritable Recette de quinoa de citron persil Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de quinoa de citron persil
Ingrédients Recette de quinoa de citron persil pour 3 Personnes
1-1 / 2 tasses de cupule quinoa, 2-1 / 4 tasses d’eau, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge, 4 gousses d’ail
finement hachées, 3 chillies rouges sèches, 2 étoiles anis, sel
au goût, 1/4 tasse de feuilles de persil
haché, 1 citron
jus fraîchement pressé, 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de quinoa de citron persil Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de quinoa de citron persil : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de quinoa de citron persil : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de quinoa de citron persil : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette de quinoa de citron persil Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de quinoa de citron Parsley, laver et tremper le quinoa en 2-1 / 4 tasses d’eau pendant environ 10 minutes.
- À une cuve de pression, de l’huile d’olive thermique sur une flamme moyenne, ajoutez-le dans l’ail haché, anis étoilé et sec Chillies rouges.
- Une fois que les épices commencent à grésiller et que l’ail se transforme en une couleur marron clair, ajoutez-le dans le quinoa avec l’eau, assaisonnez-la avec du sel et fermez le cuiseur à pression.
- Cuire de pression pour 4-5 sifflets et éteignez la flamme.
- Permettre à la pression de libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée naturellement, ouvrez la cuisinière et transférez le quinoa dans un bol de mélange.
- Au quinoa cuit ajoutez du jus de citron fraîchement pressé, de la persil hachée et de l’huile d’olive et donnez-lui un bon mélange.
- Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
- Transférez le quinoa de la persil citron vers un bol de serveur et servir chaud ou chaud.
- Serve de quinoa de quinza de citron, ainsi que de recette de poulet au basilic à tomates au four, recette de salade d’été et recette de cocktail de Sangria.
- Terminez le repas avec un dessert de date collante (Fig) et recette de pudding en noyer avec sauce en caramel
Une recette Recette de quinoa de citron persil Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de quinoa de citron persil : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette de quinoa de citron persil : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de quinoa de citron persil
La Recette Recette de quinoa de citron persil
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de quinoa de citron persil, Recette ‘Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de cupule quinoa
2-1 / 4 tasses d’eau
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 gousses d’ail - finement hachées
3 chillies rouges sèches
2 étoiles anis
sel - au goût
1/4 tasse de feuilles de persil - haché
1 citron - jus fraîchement pressé
1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de quinoa de citron Parsley, laver et tremper le quinoa en 2-1 / 4 tasses d eau pendant environ 10 minutes.À une cuve de pression, de l huile d olive thermique sur une flamme moyenne, ajoutez-le dans l ail haché, anis étoilé et sec Chillies rouges. Une fois que les épices commencent à grésiller et que l ail se transforme en une couleur marron clair, ajoutez-le dans le quinoa avec l eau, assaisonnez-la avec du sel et fermez le cuiseur à pression. Cuire de pression pour 4-5 sifflets et éteignez la flamme. Permettre à la pression de libérer naturellement. Une fois la pression libérée naturellement, ouvrez la cuisinière et transférez le quinoa dans un bol de mélange. Au quinoa cuit ajoutez du jus de citron fraîchement pressé, de la persil hachée et de l huile d olive et donnez-lui un bon mélange. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence. Transférez le quinoa de la persil citron vers un bol de serveur et servir chaud ou chaud.Serve de quinoa de quinza de citron, ainsi que de recette de poulet au basilic à tomates au four, recette de salade d été et recette de cocktail de Sangria. Terminez le repas avec un dessert de date collante (Fig) et recette de pudding en noyer avec sauce en caramel
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette de quinoa de citron persil
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de quinoa de citron persil Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de quinoa de citron persil authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de cupule quinoa 2-1 / 4 tasses d’eau 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge 4 gousses d’ail finement hachées 3 chillies rouges sèches 2 étoiles anis sel au goût 1/4 tasse de feuilles de persil haché 1 citron jus fraîchement pressé 1 cuillère à café d’huile d’olive extra vierge comme ingrédient.