Présentation de la Recette
Plat traditionnel indien, le ragi Ujju Rotti, est une présentation délicieuse et succulente d’une recette classique. Ce plat est parfait pour toutes les occasions et ne manquera pas d’impressionner tes invités.
Spécialité Véritable Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Sans gluten authentique indienne. Ce plat Sans gluten est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka
Ingrédients Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka pour 4 Personnes
1 tasse de farine ragi (mil / nagli), 1 tasse d’eau, sel
goût, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, ghee
torréfaction, farine de riz
pour dépoussiérage
Temps de Préparation et de Cuisine Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rotti Ragi Ujju, dans un récipient de taille moyenne, apportez l’eau à ébullition dans une casserole avec du sel et de l’huile.
- Lower la flamme et verser la farine de ragi dans l’eau bouillante d’une tasse, versez-la au centre de l’eau bouillante.
- Il est fait cuire sur une flamme basse à moyenne intacte pendant 8 à 10 minutes sans couvercle.
- Tourbez la flamme, prenez un bâton en bois ou une spatule en bois, passez-la sous un robinet pour le mouillé, puis mélanger la farine et mélange d’eau vigoureusement jusqu’à ce que combiné.
- Cette étape doit être faite rapidement pour éviter les grumeaux.
- Cela prend environ 2 minutes.
- Cover pendant quelques minutes et laissez-le refroidir jusqu’à ce que vous puissiez gérer le mélange .
- Voustez-le sur une surface huilée et pétrissez bien après avoir mouillé les mains avec de l’eau.
- Les mains humides et fraîchement lavées sont nécessaires car la pâte est collante.
- KNead pendant environ 5-7 minutes pour se débarrasser des morceaux le cas échéant et pour lisser la farine pré-cuit .
- rollez le mélange dans un cylindre et divisez-les de manière égale.
- Cela devrait vous donner environ 4 balles de taille égales de taille égale à tout moment.
- Pétrir chaque balle pendant 15 à 20 secondes et le rouler comme une rotis régulière Ujju à l’aide de la farine de riz à la poussière.
- Assurez-vous simplement que vous le faites ralentissez et réguliers car les bords pourraient craquer .
- rollez toutes les billes et empilez la roti sur une autre sur une assiette d’abord, puis commencez à les rôtir.
- Utilisez un peu de farine de riz compris entre chacun, pour éviter de vous coincer.
- Therchez un tawa et faites cuire l’UJJU Roti comme une chapati en maculant de l’huile / ghee des deux côtés.
- La cuisson prendra 1-1,5 minutes de chaque côté.
- Serve Karnataka Style Ragi Ujju Roti avec légume cuit à la vapeur dans la noix de coco et le curry du lentille ou votre chutney préféré comme Heeekai Sippe Chutney ou Kadale Chutney Recipe.
Une recette Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka : Sans gluten
- Diététique Sans gluten
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka
La Recette Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Sans gluten’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine ragi (mil / nagli)
1 tasse d’eau
sel - goût
1 cuillère à café d’huile de tournesol
ghee - torréfaction
farine de riz - pour dépoussiérage
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rotti Ragi Ujju, dans un récipient de taille moyenne, apportez l eau à ébullition dans une casserole avec du sel et de l huile.Lower la flamme et verser la farine de ragi dans l eau bouillante d une tasse, versez-la au centre de l eau bouillante. Il est fait cuire sur une flamme basse à moyenne intacte pendant 8 à 10 minutes sans couvercle.Tourbez la flamme, prenez un bâton en bois ou une spatule en bois, passez-la sous un robinet pour le mouillé, puis mélanger la farine et mélange d eau vigoureusement jusqu à ce que combiné. Cette étape doit être faite rapidement pour éviter les grumeaux. Cela prend environ 2 minutes.Cover pendant quelques minutes et laissez-le refroidir jusqu à ce que vous puissiez gérer le mélange .Voustez-le sur une surface huilée et pétrissez bien après avoir mouillé les mains avec de l eau. Les mains humides et fraîchement lavées sont nécessaires car la pâte est collante.KNead pendant environ 5-7 minutes pour se débarrasser des morceaux le cas échéant et pour lisser la farine pré-cuit .rollez le mélange dans un cylindre et divisez-les de manière égale. Cela devrait vous donner environ 4 balles de taille égales de taille égale à tout moment. Pétrir chaque balle pendant 15 à 20 secondes et le rouler comme une rotis régulière Ujju à l aide de la farine de riz à la poussière. Assurez-vous simplement que vous le faites ralentissez et réguliers car les bords pourraient craquer .rollez toutes les billes et empilez la roti sur une autre sur une assiette d abord, puis commencez à les rôtir. Utilisez un peu de farine de riz compris entre chacun, pour éviter de vous coincer. Therchez un tawa et faites cuire l UJJU Roti comme une chapati en maculant de l huile / ghee des deux côtés. La cuisson prendra 1-1,5 minutes de chaque côté.Serve Karnataka Style Ragi Ujju Roti avec légume cuit à la vapeur dans la noix de coco et le curry du lentille ou votre chutney préféré comme Heeekai Sippe Chutney ou Kadale Chutney Recipe.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Petit déjeuner sud indien, Sans glutenCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale Sans glutenCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette de ragi Ujju Rotti de Style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine ragi (mil / nagli) 1 tasse d’eau sel goût 1 cuillère à café d’huile de tournesol ghee torréfaction farine de riz pour dépoussiérage comme ingrédient.